|
Флудим ТУТ
|
|
| et79 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:38 | Сообщение # 341 |
|
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Статус: Offline
| | Quote (Rinat27) | | Тебя нужно учить что такое ЛИЧКА??? | Я не уверен, что ты меня вообще чему-то можешь научить. Я прекрасно знаю, что такое личка. А может просто закрыть форум? Зачем он тогда нужен, если есть такие классые вещи, как личка, ICQ, Skype или E-Mail. Обьясни мне, зачем нужен этот форум и эта тема в часности, если я должен общаться через личку
|
| |
|
|
| Rinat27 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:40 | Сообщение # 342 |
|
| Ет, ты и тут будешь ныть??? :'(

|
| |
|
|
| Баррикелло | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:48 | Сообщение # 343 |
| | Quote (et79) | | зачем нужен этот форум | Этот форум создавался как вынесенный форум Оков по теме Варез. Что бы Оковчане и не только могли получать ту или иную информацию и возможно её давать другим.
Хочешь премиум на Рапиде? ЖМИ
|
| |
|
|
| et79 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:51 | Сообщение # 344 |
|
| | Quote (Rinat27) | Ет, ты и тут будешь ныть??? | Крутому модератору нечего ответить на мой вопрос? Я задал тебе вопрос:"Для чего существует этот форум?". Логика знакомая, если котелок соображает туго и не может найти подходящий ответ на заданный вопрос, надо просто обозвать спрашивающего нытиком, в надежде на то, что вопрос сам собой забудется. Спрашиваю ещё раз: Почему я должен писать админу в личку, если я могу сделать это здесь?
|
| |
|
|
| Баррикелло | Дата: Суббота, 05.05.2007, 19:56 | Сообщение # 345 |
| | Quote (et79) | | Спрашиваю ещё раз: Почему я должен писать админу в личку, если я могу сделать это здесь? | Ты можешь писать тут админу, но смотря что. Это ведь может и последним постом оказаться...
|
| |
|
|
| et79 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:02 | Сообщение # 346 |
|
| | Quote (Баррикелло) | | Ты можешь писать тут админу, но смотря что. Это ведь может и последним постом оказаться... | Ты меня пугаешь . Я не оказался в числе избранных? Ты уверен, что меня это как-то заденет?
|
| |
|
|
| Баррикелло | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:04 | Сообщение # 347 |
| | Quote (et79) | | Ты меня пугаешь | Просто ответил на вопрос...
|
| |
|
|
| et79 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:11 | Сообщение # 348 |
|
| | Quote (Баррикелло) | | Просто ответил на вопрос... | Что-то мне предсказывает, что я здесь не уживусь с такими модераторами
|
| |
|
|
| Баррикелло | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:14 | Сообщение # 349 |
| | Quote (et79) | | Что-то мне предсказывает, что я здесь не уживусь с такими модераторами | Не согласен. Модераторы, сама доброта...
|
| |
|
|
| дебошир | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:15 | Сообщение # 350 |
 Таки надо !!
| небаися....прарвёмся....ишъ распаясолись
|
| |
|
|
| Rinat27 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:15 | Сообщение # 351 |
|
| | Quote (et79) | | Что-то мне предсказывает, что я здесь не уживусь с такими модераторами | Ет, заканчивай!!! Твоих прав модеры тут не ущемляли!!!

|
| |
|
|
| et79 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:24 | Сообщение # 352 |
|
| | Quote (Rinat27) | | Ет, заканчивай!!! Твоих прав модеры тут не ущемляли!!! | Так и я кажется ни чьих прав не ущемлял. Я задал вопрос админу. После этого меня хотели научить пользоваться личкой, назвали нытиком и пообещали забанить, если напишу что-то не то. Очень неординарные методы завлекать юзеров на этот форум
|
| |
|
|
| Lonestar | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:31 | Сообщение # 353 |
|
ТехАдмин
| Срачь я закрыл . Ибо затрахался читать все енту херню . Этот форум не будет помойкой . Узурпатара я тоже забанил . Есть ещё вопросы ? Отвечу на них с удовольствием
Хочеш премиум на Рапиде ? Жми СЮДА
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:34 | Сообщение # 354 |
|
Тут ли я ?
| | Quote (Lonestar) | | Есть ещё вопросы ? Отвечу на них с удовольствием | Есть..но можно за удовольствием в личку?
|
| |
|
|
| Lonestar | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:34 | Сообщение # 355 |
|
ТехАдмин
| можно
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:37 | Сообщение # 356 |
|
Тут ли я ?
| а здесь личку потом не выкладывают случайно?а то на оковах как нех делать практикуется...
|
| |
|
|
| et79 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:39 | Сообщение # 357 |
|
| | Quote (Lonestar) | | Есть ещё вопросы ? Отвечу на них с удовольствием | Какое направление будет иметь этот форум? Варез и всё? Тогда не совсем понятно это название "Флудилка". Я понял правильно, что флудить здесь можно, но только про варез, или?
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:42 | Сообщение # 358 |
|
Тут ли я ?
| | Quote (et79) | | Я понял правильно, что флудить здесь можно, но только про варез, или? | Давай пофлудим,а? заодно и проверим
|
| |
|
|
| Lonestar | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:42 | Сообщение # 359 |
|
ТехАдмин
| | Quote (et79) | | Какое направление будет иметь этот форум? Варез и всё? Тогда не совсем понятно это название "Флудилка". Я понял правильно, что флудить здесь можно, но только про варез, или? | Направление форума - Варез , музыка и тому подобное . А флудилка была создана только потому , что на оковах перебои идут . Как наладится все , то название будет переделано. Да и во флудилке можно флудить только в одной теме с однаименным названием .
|
| |
|
|
| Lonestar | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:43 | Сообщение # 360 |
|
ТехАдмин
| | Quote (Эрика) | | а здесь личку потом не выкладывают случайно?а то на оковах как нех делать практикуется... | Тут ... нет !!! тут за такое наказывают
|
| |
|
|