|
Флудим ТУТ
|
|
| Михей | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:35 | Сообщение # 861 |
|
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Статус: Offline
| короче ничего я не понял в ваших приколах!
Подкрадусь незаметно. Ваш пиздец.
|
| |
|
|
| Nazzzar | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:39 | Сообщение # 862 |
|
| | Quote (Михей) | | мо мне не важно - ту или не ту, вожно что это девушка, а они мужики - сильнее её заведомо, а нападаютнеловко както | они слабаки
|
| |
|
|
| Сэнди | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:52 | Сообщение # 863 |
|
Тут ли я ?
| [15:18:28] Алёна говорит: зря вы так макаров из кожи вон лезет чтоб восстановить их - там же вся база данных полетела (мой пост из скайпа) Где же ты тут видешь бедный Баррик, что я нападаю на вас?????? опять меня насмешил.... а потом вы, юзеры стайла, спрашиваете меня - Сэнди, а почему ты не постишь на нашем форуме? Да потому, что это сайт для избранных)))) буагага , куда уж мне до вас - избранных - с моими вечными ПМС  Добавлено (16.05.2007, 18:52) ---------------------------------------------
| Quote (Михей) | | мо мне не важно - ту или не ту, вожно что это девушка, а они мужики - сильнее её заведомо, а нападают неловко както | я привыкла пи си: спасибо
|
| |
|
|
| Баррикелло | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:59 | Сообщение # 864 |
| | Quote (Сэнди) | | 15:18:28] Алёна говорит: зря вы так макаров из кожи вон лезет чтоб восстановить их - там же вся база данных полетела (мой пост из скайпа) Где же ты тут видешь бедный Баррик, что я нападаю на вас?????? опять меня насмешил.... | Зачем ты личку выставляешь? P.S. Хорошо, что есть такие люди как я, хоть насмешить могут. 
Хочешь премиум на Рапиде? ЖМИ
|
| |
|
|
| Баррикелло | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:01 | Сообщение # 865 |
| | Quote (Сэнди) | | Где же ты тут видешь бедный Баррик, что я нападаю на вас? | То есть, это я что ли крайний?
|
| |
|
|
| Сэнди | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:03 | Сообщение # 866 |
|
Тут ли я ?
| | Quote (Баррикелло) | | Зачем ты личку выставляешь? | это моя личка - мой пост и наверное, уж мне решать - выставлять мои сообщения или у тебя разрешение спрашивать... просто вы, молодорй человек, любитель преукрасить и подлить масло в огонь - мотивация твоя мне понятна... некрасиво мужчине в твоем возрасте вести себя , как маленькому подстрекателю! у меня все!
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:08 | Сообщение # 867 |
| Алёна, ты неподражаема, если бы тебя не было, то тебя надо было бы придумать. Жизнь без тебя скусна и пресна
|
| |
|
|
| Баррикелло | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:09 | Сообщение # 868 |
| | Quote (Сэнди) | | это моя личка - мой пост и наверное, уж мне решать - выставлять мои сообщения или у тебя разрешение спрашивать... просто вы, молодорй человек, любитель преукрасить и подлить масло в огонь - мотивация твоя мне понятна... некрасиво мужчине в твоем возрасте вести себя , как маленькому подстрекателю! | Личка наша. Это кого я подстрекал? Да у меня и в мыслях не было такого, просто ты решила, что люди ноют, но с чего не понятно...
|
| |
|
|
| Сэнди | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:17 | Сообщение # 869 |
|
Тут ли я ?
| | Quote (Баррикелло) | | Личка наша. | ну как с тобой разговаривать - я хз ..... ладно послушаюсь совета Красотули.... ныть можно по-разному - так на будущее тебе - я прочитала весь топ - написала свое мнение на сей счет - а как уж вы мой пост поняли - ваше дело - никого оспаривать не собираюсь - так как не вижу в этом смысла... давайте лучше про мои месячные - вас смотрю эта тема больше заводит  Добавлено (16.05.2007, 19:17) ---------------------------------------------
| Quote (Красотуля) | | Жизнь без тебя скусна и пресна | рада, что моя личность хоть кого-то может разшевелить или наоборот!!!
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:17 | Сообщение # 870 |
| | Quote (Сэнди) | | давайте лучше про мои месячные - вас смотрю эта тема больше заводит | А давайте лучше про погоду: вот у нас классная, жарко, солнечно и птички поют
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:17 | Сообщение # 871 |
 БОГИНЯ
| и нас !!!! купатся хочется!!!!
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Баррикелло | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:19 | Сообщение # 872 |
| | Quote (Сэнди) | | давайте лучше про мои месячные - вас смотрю эта тема больше заводит | Нет, меня месячные как таковые не интересуют. Просто некоторые женщины, девушки бывают раздражительны в этот период. Этот период может быть и у тебя и зазорного в этом нет ничего...
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:30 | Сообщение # 873 |
 БОГИНЯ
| а в африке наверно жарко
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:31 | Сообщение # 874 |
| | Quote (ВОЛЬХА) | | а в африке наверно жарко | И слоны ходят
|
| |
|
|
| Ириша | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:32 | Сообщение # 875 |
 Таки надо !!
| барик.. правило первое и единственное... девушка всегда права.. на то мы и шитаемся слабым полом.. что бы говорить все что хотим.. все что думаем.. и когда хотим... а тем кто относится к особям сильного пола, должны мило улыбаться и зашишать нас ну а у нас хоть и идет дождь и на меня вылелось с крыши теплицы ведра два холодной воды.. настроение замечательное 
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:33 | Сообщение # 876 |
 БОГИНЯ
| | Quote (Ириша) | | ну а у нас хоть и идет дождь и на меня вылелось с крыши теплицы ведра два холодной воды.. настроение замечательное | а чего в теплице?
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:35 | Сообщение # 877 |
|
Тут ли я ?
| | Quote (Баррикелло) | | Просто некоторые женщины, девушки бывают раздражительны в этот период. | Ох,Лёшка.спорный вопрос..Ты даже не представляешь какими могут быть раздражительными женщины,когда этот период ждешь,ждешь,а его х...
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:35 | Сообщение # 878 |
| | Quote (ВОЛЬХА) | | а чего в теплице? | Хочешь напроситься на огурчики?
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:35 | Сообщение # 879 |
 БОГИНЯ
| ну так а фигли!!! на редисочку!!!!
ВАМСЮДА
|
| |
|