|
Персональная тема ГИТЛЕРА
|
|
| Lonestar | Дата: Пятница, 11.05.2007, 06:22 | Сообщение # 21 |
|
ТехАдмин
Статус: Offline
| Сенди была забанена за неувожение к администрации и между прочим она уже давно не в бане ....
Хочеш премиум на Рапиде ? Жми СЮДА
|
| |
|
|
| Lonestar | Дата: Пятница, 11.05.2007, 06:27 | Сообщение # 22 |
|
ТехАдмин
| | Quote (lexus-a) | | угу,только одного нипойму неужели админов надо уважать только за то што они админы, прально Лон плохие традиции надо нарушать энтого вам и желаю | Ты опять не проводиш факты , а просто сотрисаеш воздух . Привиди конкретно , того , кто был забанен за спам?
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Пятница, 11.05.2007, 08:12 | Сообщение # 23 |
|
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
| | Quote (lexus-a) | | угу,только одного нипойму неужели админов надо уважать только за то што они админы, прально Лон плохие традиции надо нарушать энтого вам и желаю | Лекс, подумай внимательно над тем что я сейчас напишу: Что ты сделаешь если я приду к тебе в дом и скажу что ты вонючий нигер, насру в центре комнаты и потребую бумажку чтоб подтереться? Я очень хорошо знаю за что забанили Окташу, и это было не из-зи неуважения к админу, а именно за ИДЕОТИЗМ.Ничего общего с его мировозрением это не имеет.Это обычный ИДЕОТИЗМ, который, к сожалению не лечится.
okov.net
|
| |
|
|
| Xanna | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:25 | Сообщение # 24 |
 Её Величество Жизнь
| | Quote (дебошир) | а за что СЕНДИ забанели?............ана нах кавота паслала или чо.? ну ябы и сам послал если на тя наезжают савсех старон....всякие ренадеги и астальное.... ДАЁШ СВАБОДУ СЕНДИ и ДЕМОКРАТИИ на этом форуми | 
|
| |
|
|
| Grimaldi | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:29 | Сообщение # 25 |
 Таки я тут ?
| некоему"максимусу"-не строй из себя гладиатора-ты не гладиатор,а подбиральщик мусора. Кстати,грамотей-слово"идиотизм"-сиречь-твоя болезнь и"лоунстарки"-пишется с буквой"и"на втором слоге! Ханна-привет от всего камерадского сердца!88
|
| |
|
|
| Rebeka | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:48 | Сообщение # 26 |
| Grimaldi, почему на личку не отвечаешь?

|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:50 | Сообщение # 27 |
|
| | Quote (Rebeka) | | Grimaldi, почему на личку не отвечаешь? | Лучше не надо, поверь мне.
okov.net
|
| |
|
|
| Grimaldi | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:48 | Сообщение # 28 |
 Таки я тут ?
| А на что отвечать? Долой в гавно"9мая"!88
|
| |
|
|
| ил72 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:52 | Сообщение # 29 |
 Таки надо !!
| | Quote (Grimaldi) | | Долой в гавно"9мая"!88 | Что ты тормознул, сегодня уже 11 , поздновато кричать начал.Это все от нервов, надо бы тебе успокоительное выпить.35
|
| |
|
|
| Grimaldi | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:02 | Сообщение # 30 |
 Таки я тут ?
| А кто тебя спрашивает,жидюга? Сиди и соси хуй!88
|
| |
|
|
| ил72 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:33 | Сообщение # 31 |
 Таки надо !!
| | Quote (Grimaldi) | А кто тебя спрашивает,жидюга? Сиди и соси хуй!88 | Так ведь тебя тоже насчет 9 мая никто не спрашивал. А ты все таки свое ненужное мнение накарябал. А насчет второго предложения, нервнорезкий ты мой, извини не по адресу.Видишь ли по себе людей не судят. Так что предавайся ты этому неблаговидному занятию в одиночестве. писи А камерады то об этом твоем хобби знают?
|
| |
|
|
| lexus-a | Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:56 | Сообщение # 32 |
 Оно мне надо ?
| | Quote (Lonestar) | | Ты опять не проводиш факты , а просто сотрисаеш воздух . Привиди конкретно , того , кто был забанен за спам? | Блин Лон какие тибе фкты я хуй пойму я ведь никаво небаню,вот а тема эта для королей спама это точно, блин ище какого фига поменяли оковыские ники так как я тута мало бываю никого по никам/новым/узнать немогу где можно узнать ху из ху 
|
| |
|
|
| Lonestar | Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:58 | Сообщение # 33 |
|
ТехАдмин
| Дык ... так бы и сказал ... Давай взятку , все , про всех выложу
|
| |
|
|
| lexus-a | Дата: Суббота, 12.05.2007, 03:17 | Сообщение # 34 |
 Оно мне надо ?
| | Quote (Lonestar) | | Дык ... так бы и сказал ... Давай взятку , все , про всех выложу | неааа без взятки мож,или надо создать тему кто кем был в том ,,, оковском мире те которые конешно захатят те отпишутся а те которые нет и так узнаем 
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Суббота, 12.05.2007, 08:24 | Сообщение # 35 |
|
| | Quote (lexus-a) | | неааа без взятки мож,или надо создать тему кто кем был в том ,,, оковском мире те которые конешно захатят те отпишутся а те которые нет и так узнаем | Правильно! Не давай денег евреям!Я тебе в 3 раза дешевле продам.
okov.net
|
| |
|
|
| Lonestar | Дата: Суббота, 12.05.2007, 09:47 | Сообщение # 36 |
|
ТехАдмин
| Так создай такую тему Я разьве паротив .....
|
| |
|
|
| lexus-a | Дата: Суббота, 12.05.2007, 11:41 | Сообщение # 37 |
 Оно мне надо ?
| | Quote (Lonestar) | | Так создай такую тему Я разьве паротив ..... | ок только я предлагаю в жтой теме плавно перейти на кто кем был на оковах всеравно тема г,,,, я ктому што тут юзера под ником Гитлер нету и вряд ли будет Я начну-Лексус-а и там и тут 
|
| |
|
|
| Rinat27 | Дата: Суббота, 12.05.2007, 11:45 | Сообщение # 38 |
|
| Есть уже тема

|
| |
|
|
| Бенито | Дата: Суббота, 12.05.2007, 12:34 | Сообщение # 39 |
 Главный Ребэ Стайла
| | Quote (lexus-a) | | угу,только одного нипойму неужели админов надо уважать только за то што они админы, прально Лон плохие традиции надо нарушать энтого вам и желаю | Лексус, правильно мыслишь - админ это не только кнопка бана, это еще и ответственность - он должен быть лучше, умнее, дипломатичнее, суровее - что бы разруливать всякие конфликтные ситуации которые постоянно возникают на форуме. Собственно это и формирует отношение к ним со стороны юзеров 
Всех убью, один останусь!
|
| |
|
|
| Бенито | Дата: Суббота, 12.05.2007, 12:36 | Сообщение # 40 |
 Главный Ребэ Стайла
| | Quote (Lonestar) | | Дык ... так бы и сказал ... Давай взятку , все , про всех выложу | я в доле 
Всех убью, один останусь!
|
| |
|
|