|
Премиум на Рапиде
|
|
| et79 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:09 | Сообщение # 21 |
|
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Статус: Offline
| | Quote (AHDPIOXA) | | Тебе не нужна, а мне нужна. | Если деиствительно много за раз качать будешь, тебе премиум аккаунт не поможет. Первые 400-500МБ качает во всю, потом скорость обычно резко падает. Такое ощущение, что качаешь через модем. Я писал как-то в суппорт, что это такое. Мне посоветовали попробовать попозже, мол серверы перегруженны. Но самое интересное, что если поменяешь IP и стерёшь кукисы. То тот же файл с того-же сервера качается на ура даже без премиум-аккаунта. Наёбка вообщем, есть у тебя премиум или нет, нагрузку на сервер ты делаешь однозначно, вот и подрезают скорость.
|
| |
|
|
| AHDPIOXA | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:15 | Сообщение # 22 |
| У меня, при попытке загрузки, надо ждать по часу. Ну я, конечно же не жду, и бросаю это дело. Хорошо, что иногда по минуте надо ждать. (но это редко)
Даёшь драки на style.my1 !!!
|
| |
|
|
| et79 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:17 | Сообщение # 23 |
|
| | Quote (AHDPIOXA) | У меня, при попытке загрузки, надо ждать по часу. Ну я, конечно же не жду, и бросаю это дело. Хорошо, что иногда по минуте надо ждать. (но это редко) | Если много качаешь, купи аккаунт. Просще всего будет
|
| |
|
|
| валон | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:18 | Сообщение # 24 |
| | Quote (AHDPIOXA) | | У меня, при попытке загрузки, надо ждать по часу.Ну я, конечно же не жду, и бросаю это дело.Хорошо, что иногда по минуте надо ждать. (но это редко) | Качай с депозита, там ждать не надо, к тому же можно пользоваться донлоудерами, а если умеючи, то и с докачеой
|
| |
|
|
| AHDPIOXA | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:20 | Сообщение # 25 |
| Да не, не много. Просто увидел, к примеру, сборник обоин прикольных, бац, а ждать час. Это ж ппц. А покупать премиум, и пользоваться закачкой раз 5-6 в неделю... неа.  Добавлено (11.05.2007, 00:20) ---------------------------------------------
| Quote (валон) | | Качай с депозита, там ждать не надо, к тому же можно пользоваться донлоудерами, а если умеючи, то и с докачеой | Так не везде же депозит... А данлоудеры пробовал... Рапиду не берут. Пустой архив качается.. Бугага.
|
| |
|
|
| GAZ3110 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:24 | Сообщение # 26 |
 АФФИНЕСИК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЧЕС
| | Quote (AHDPIOXA) | | Да не, не много. Просто увидел, к примеру, сборник обоин прикольных, бац, а ждать час. Это ж ппц. А покупать премиум, и пользоваться закачкой раз 5-6 в неделю... неа. biggrin Добавлено (11.05.2007, 00:20) --------------------------------------------- Quote (валон) Качай с депозита, там ждать не надо, к тому же можно пользоваться донлоудерами, а если умеючи, то и с докачеой Так не везде же депозит... А данлоудеры пробовал... Рапиду не берут. Пустой архив качается.. Бугага. Даёшь драки на style.my1 !!! | жалко нам тебя убогово Добавлено (11.05.2007, 00:24) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| AHDPIOXA | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:33 | Сообщение # 27 |
| | Quote (GAZ3110) | | жалко нам тебя убогово | Сам дурак! 
|
| |
|
|
| Nazzzar | Дата: Пятница, 11.05.2007, 10:00 | Сообщение # 28 |
|
| | Quote (AHDPIOXA) | | А данлоудеры пробовал... Рапиду не берут. | Rapget берет рапиду
|
| |
|
|