|
Давайте узнаем о друг друге.
| |
| Михей | Дата: Вторник, 15.05.2007, 08:52 | Сообщение # 101 |
|
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Статус: Offline
| у Бенито потяжелее будут
Подкрадусь незаметно. Ваш пиздец.
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Вторник, 15.05.2007, 10:49 | Сообщение # 102 |
| | Quote (Aleksey) | | А я участвовал в создании оков Не слышу слов благодарности | Кланяемся, о великий  Где Оковы?
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Вторник, 15.05.2007, 10:50 | Сообщение # 103 |
|
| | Quote (Бугага) | | у Бенито потяжелее будут | У него бутафория.
okov.net
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:01 | Сообщение # 104 |
|
| | Quote (Maximus) | | У него бутафория. | а у кого нет 
Подкрадусь незаметно. Ваш пиздец.
|
| |
|
|
| referi | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:02 | Сообщение # 105 |
|
| | Quote (Бугага) | | а у кого нет | значит опять у всех папьемаше....обломчик...
|
| |
|
|
| YurchikMoskal | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:20 | Сообщение # 106 |
 Корреспондент с Чукотки
| Люди, здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот хочу чтобы и вы все узнали нашу беду.... Просто мне хочется чтобы ВЫ поддержали мою жену.... у неё рак и сегодня очередной анализ.... Вот сижу и пью... жду новостей.... А на душе ???????????????????????
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:23 | Сообщение # 107 |
| | Quote (YurchikMoskal) | | Люди, здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот хочу чтобы и вы все узнали нашу беду.... Просто мне хочется чтобы ВЫ поддержали мою жену.... у неё рак и сегодня очередной анализ.... Вот сижу и пью... жду новостей.... А на душе ??????????????????????? | все будет хорошо!!!!!!
|
| |
|
|
| referi | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:23 | Сообщение # 108 |
|
| не надо пить...этим дело не исправишь...надо быть рядом и ободрять....главное не падать духом...и верить....
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:24 | Сообщение # 109 |
| | Quote (referi) | | не надо пить...этим дело не исправишь...надо быть рядом и ободрять....главное не падать духом...и верить.... | Вот это точно, главное любить и заботиться о ней
|
| |
|
|
| Rebeka | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:25 | Сообщение # 110 |
| | Quote (YurchikMoskal) | | Люди, здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот хочу чтобы и вы все узнали нашу беду.... Просто мне хочется чтобы ВЫ поддержали мою жену.... у неё рак и сегодня очередной анализ.... Вот сижу и пью... жду новостей.... А на душе ??????????????????????? | Беда это конечно страшная....Скажи, чем можем помочь? У вас скайп есть, как с вами связаться? Я на оковах в личке с ней переписывалась, а сейчас связь прервалась. И еще...очень тебя прошу - не пей! Тебе от этого легче не станет. А ей сечас и без этого тяжело, твоя поддержка ей сейчас просто не обходима, но на трезвую голову. Держись. Напиши, как с ней связаться.

|
| |
|
|
| YurchikMoskal | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:26 | Сообщение # 111 |
 Корреспондент с Чукотки
| | Quote (referi) | | не надо пить...этим дело не исправишь...надо быть рядом и ободрять....главное не падать духом...и верить.... | не, пить надо..... оно легче, но обостяет..... это просто очередной анализ.... все операции уже давно прошли и сейчас просто подтверждение.... что ничего нет..., а всё равно жутко....
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:28 | Сообщение # 112 |
| | Quote (YurchikMoskal) | | не, пить надо..... оно легче, но обостяет..... это просто очередной анализ.... все операции уже давно прошли и сейчас просто подтверждение.... что ничего нет..., а всё равно жутко.... | От того, что ты будешь пить, ей легче не будет, а мне кажется, что сейчас ей нужна твоя поддержка как никогда
|
| |
|
|
| YurchikMoskal | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:30 | Сообщение # 113 |
 Корреспондент с Чукотки
| | Quote (Rebeka) | Беда это конечно страшная....Скажи, чем можем помочь? У вас скайп есть, как с вами связаться? Я на оковах в личке с ней переписывалась, а сейчас связь прервалась. И еще...очень тебя прошу - не пей! Тебе от этого легче не станет. А ей сечас и без этого тяжело, твоя поддержка ей сейчас просто не обходима, но на трезвую голову. Держись. Напиши, как с ней связаться. | спасибо, но всё есть и я всё для неё сделаю.... просто компы переоборудую и поэтому всё послетало.... Спасибо...
|
| |
|
|
| Rebeka | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:31 | Сообщение # 114 |
| | Quote (YurchikMoskal) | | не, пить надо..... оно легче, но обостяет..... это просто очередной анализ.... все операции уже давно прошли и сейчас просто подтверждение.... что ничего нет..., а всё равно жутко.... | Ты не прав!!!!!!!! От алкоголя не легче, это способ на время уйти от проблем. Ты подумай о жене. Я не думаю, что ей это нравится. Вы должны быть вместе! Даже не представляю, что было бы со мной, если б Дед таким образом облегчал бы себе жизнь.

|
| |
|
|
| referi | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:35 | Сообщение # 115 |
|
| | Quote (YurchikMoskal) | | не, пить надо..... оно легче, но обостяет..... это просто очередной анализ.... все операции уже давно прошли и сейчас просто подтверждение.... что ничего нет..., а всё равно жутко.... | вот именно,что обостряет.... а зачем?... устраивайте праздники.... я верю,все будет замечательно!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| YurchikMoskal | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:37 | Сообщение # 116 |
 Корреспондент с Чукотки
| | Quote (Rebeka) | Ты не прав!!!!!!!! От алкоголя не легче, это способ на время уйти от проблем. Ты подумай о жене. Я не думаю, что ей это нравится. Вы должны быть вместе! Даже не представляю, что было бы со мной, если б Дед таким образом облегчал бы себе жизнь. | Согласен на все сто, но у меня работа привязана к Северу и я большее время нахожусь там.... она не хочет уезжать отсюда, а мне тяжело здесь... вот ещё один ньюанс... НЕ МОГУ Я БЫТЬ ДОМА....
|
| |
|
|
| YurchikMoskal | Дата: Вторник, 15.05.2007, 11:39 | Сообщение # 117 |
 Корреспондент с Чукотки
| | Quote (referi) | | вот именно,что обостряет.... а зачем?... устраивайте праздники.... я верю,все будет замечательно!!!!!!!!! | Праздники длились две недели и вот всё равно надо .....Тяжко мне, а каково ей???????????????
|
| |
|
|
| YurchikMoskal | Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:07 | Сообщение # 118 |
 Корреспондент с Чукотки
| Да что же это такое.....??????????????????????????????? Пришла кума и говорит, вот погибли две девчёнки по 13- 14 лет.... катались на карусели во дворе.... скорая ехала сорок минут.... это были единственнные дети, а отцы погибли раньше и что делать матерям.... у одной крыша съехала..... ЖОПА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ГОСПОДИ СПАСИ НАС ИДИОТОВ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
| |
|
|
| referi | Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:30 | Сообщение # 119 |
|
| как погибли?... на каруселях?.... вроде большие уже.... страшно.....
|
| |
|
|
| YurchikMoskal | Дата: Вторник, 15.05.2007, 13:17 | Сообщение # 120 |
 Корреспондент с Чукотки
| | Quote (referi) | | как погибли?... на каруселях?.... вроде большие уже.... страшно..... | да уже взрослые, а в душе дети... вот так вот и произошло.... оторвались крепления по ходу назад и лодочкой ...... добило.... СПАСИБО ЯНУКОВИЧУ.... ПОЙДУ СХОЖУ... он ТАМ ХРАМ СУКА СТРОИТЬ...
|
| |
|
|
|