|
Какое пиво вам нравицца?
|
|
| et79 | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:54 | Сообщение # 61 |
|
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Статус: Offline
| Вот это пиво я обычно пью, это мы на работе открывашку сделали, чтоб не мучаться каждую бутылку отдельно открывать
|
| |
|
|
| Nazzzar | Дата: Среда, 16.05.2007, 00:53 | Сообщение # 62 |
|
| | Quote (et79) | | Вот это пиво я обычно пью, это мы на работе открывашку сделали, чтоб не мучаться каждую бутылку отдельно открывать | прикольно... ящик пива вдуть за вечер это жестко...
|
| |
|
|
| et79 | Дата: Среда, 16.05.2007, 02:26 | Сообщение # 63 |
|
| Так я же не один там был. С Буяном правда выпивали и больше. Эта открывашка правда не совсем так сработала, как мы хотели. 3 бутылки не открылись . Завтра новая должна быть готова, там можно будет переставлять. Все за раз открыть или по 5 бутылок, если не так многа народу. Если не забуду, сделаю завтра пару фоток с новой открывашки
|
| |
|
|
| дебошир | Дата: Среда, 16.05.2007, 03:38 | Сообщение # 64 |
 Таки надо !!
| для газа.........пиво ужвас горькае и послевкусие ацтойнае....не пей бугага
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Среда, 16.05.2007, 09:39 | Сообщение # 65 |
|
| А можно заказать такую открыашку - это же примочка суперская - на целый ящик сразу
Подкрадусь незаметно. Ваш пиздец.
|
| |
|
|
| et79 | Дата: Среда, 16.05.2007, 09:51 | Сообщение # 66 |
|
| | Quote (Бугага) | | А можно заказать такую открыашку - это же примочка суперская - на целый ящик сразу | По идее можно. Я заказал себе, сегодня все запчасти придти должны, тока собрать останется. Там и узнаю, во сколько мне этот прикол обойдётся. Но скажу сразу, дорого. Почти все элементы лазером из алюминия вырезаны будут. Легче 20 простых открывашек вместе скрутить, дешевле тоесть
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Среда, 16.05.2007, 10:00 | Сообщение # 67 |
|
| | Quote (et79) | | Эта открывашка правда не совсем так сработала, как мы хотели. 3 бутылки не открылись | Я даже знаю какие:те, которые пронумерованы.
okov.net
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Среда, 16.05.2007, 11:12 | Сообщение # 68 |
|
| | Quote (et79) | | По идее можно. Я заказал себе, сегодня все запчасти придти должны, тока собрать останется. Там и узнаю, во сколько мне этот прикол обойдётся. Но скажу сразу, дорого. Почти все элементы лазером из алюминия вырезаны будут. Легче 20 простых открывашек вместе скрутить, дешевле тоесть | космическая получается открывалка а студентам скидки будут? я учусь на втором курсе, на заочном 
|
| |
|
|
| Rinat27 | Дата: Среда, 16.05.2007, 11:15 | Сообщение # 69 |
|
| | Quote (et79) | | Но скажу сразу, дорого. Почти все элементы лазером из алюминия вырезаны будут. | А почему дорого??? У нас на заводе несколько таких станков есть и ничего не дорого!!!

|
| |
|
|
| et79 | Дата: Среда, 16.05.2007, 12:05 | Сообщение # 70 |
|
| | Quote (Rinat27) | | А почему дорого??? У нас на заводе несколько таких станков есть и ничего не дорого!!! | Неверно потому что в Германии цены немного другие У нас таких машин нет на фирме, заказывать со стороны надо
Сообщение отредактировал et79 - Среда, 16.05.2007, 12:07 |
| |
|
|
| et79 | Дата: Среда, 16.05.2007, 12:06 | Сообщение # 71 |
|
| | Quote (Maximus) | | Я даже знаю какие:те, которые пронумерованы. | Не, с зади которые стояли. Там не много не подошло, осчитались крапаль
|
| |
|
|
| GAZ3110 | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:05 | Сообщение # 72 |
 АФФИНЕСИК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЧЕС
| ет ты куда пропал или открывашку испытываеш я сегодня на работе тоже занимался тюнингом,делаю на bmw ангельские глазки писи,для тех кто не знает если получится фотки скину
|
| |
|
|
| et79 | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:42 | Сообщение # 73 |
|
| | Quote (GAZ3110) | ет ты куда пропал или открывашку испытываеш я сегодня на работе тоже занимался тюнингом,делаю на bmw ангельские глазки писи,для тех кто не знает | Сегодня все детали пришли, но их обработать надо. Мне сегодня в лом было, решил пиво по старинке открывать, по одной У меня форма на работе валяется. Кнопки для дверей(машину снутри закрывать) из матого-прозрачного пластика делать. Сбоку в кнопку вклеиваешь синий диод(он под обшивкой остаётся, его не видно), а кнопка полностью синим(или красным,смотря какой диод вклеишь) светится. Когда на гольфе ездил, поставить хотел. Сечас на тоёте катаюсь, там кнопок нет. 
|
| |
|
|
| et79 | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:05 | Сообщение # 74 |
|
| Вот новая открывашка, така в разобранном виде А вот и кнопка, нашёл одну с прошлых экпериментов, но она правда ещё не матовая
|
| |
|
|
| GAZ3110 | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:25 | Сообщение # 75 |
 АФФИНЕСИК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЧЕС
| | Quote (et79) | | Вот новая открывашка, така в разобранном виде | смотрю и думаю ,а ведь зажигалкой прощее темболее такой тюнинг с собой не возьмёш
|
| |
|
|
| et79 | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:30 | Сообщение # 76 |
|
| | Quote (GAZ3110) | смотрю и думаю ,а ведь зажигалкой прощее темболее такой тюнинг с собой не возьмёш | Ты прав вобщем-то Опять в подвале пыль собирать будет наверно
|
| |
|
|
| ил72 | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:31 | Сообщение # 77 |
 Таки надо !!
| ну открывашка вещь хорошая, а главное не оставляет вариантов.Открыл и по любому весь ящик пить придется.Ну не выдыхаться же в самом деле пиву
|
| |
|
|
| et79 | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:36 | Сообщение # 78 |
|
| На какую нибудь пьянку ссобой возьму стопудово. Выебнуться
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 08:49 | Сообщение # 79 |
|
| | Quote (et79) | | На какую нибудь пьянку ссобой возьму стопудово. Выебнуться | навыебываешься - передай дальше, например мне 
|
| |
|
|
| Andy | Дата: Четверг, 17.05.2007, 16:27 | Сообщение # 80 |
 Таки надо !!
| А для вина такой аппарат есть? Кстати, как быть с баночным и бочковым пивом?
Чем выше градус, тем ярче индивидуальность!
|
| |
|
|