|
10 самых мужских и немужских профессий!
|
|
| валон | Дата: Среда, 16.05.2007, 10:04 | Сообщение # 21 |
 Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Статус: Offline
| | Quote (Rinat27) | | Тут всякого "сброда" со всех концов света!!! | Ну, насчёт "сброда", мы, на всякий случай, в блокнотике отметим
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Среда, 16.05.2007, 10:18 | Сообщение # 22 |
|
| | Quote (Бугага) | | да пускай, лишбы в Москву не лезли | Один очень умный армянин по секрету сказал, что если все гастарбайтеры и АО Азербайджан в один день уйдут из Москвы, москвичи умрут за недельку..
okov.net
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Среда, 16.05.2007, 11:11 | Сообщение # 23 |
|
| | Quote (Maximus) | | Один очень умный армянин по секрету сказал, что если все гастарбайтеры и АО Азербайджан в один день уйдут из Москвы, москвичи умрут за недельку.. | армяне разве бывают умными? да фиг они уедут эти гасты 
Подкрадусь незаметно. Ваш пиздец.
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Среда, 16.05.2007, 13:41 | Сообщение # 24 |
|
| | Quote (Бугага) | | армяне разве бывают умными? | Бывают, бывают.Даже чукчи бывают умными
okov.net
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Среда, 16.05.2007, 13:42 | Сообщение # 25 |
|
| | Quote (Бугага) | | да фиг они уедут эти гасты | А вот это - точно!
okov.net
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Среда, 16.05.2007, 14:45 | Сообщение # 26 |
|
| | Quote (Maximus) | | А вот это - точно! | надеюсь все наше пиво не выдуют ты сам откуда? а то можем пивка попить, раз такое дело 
|
| |
|
|
| валон | Дата: Среда, 16.05.2007, 14:48 | Сообщение # 27 |
| | Quote (Бугага) | | армяне разве бывают умными? | По статистике, в Советском Союзе самое большое количество людей с высшим образованием, по национальностям, было у армян.
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Среда, 16.05.2007, 14:49 | Сообщение # 28 |
|
| | Quote (валон) | | По статистике, в Советском Союзе самое большое количество людей с высшим образованием, по национальностям, было у армян. | я советский союз почти не застал - даже пионеров не видел только одну братву 
|
| |
|
|
| валон | Дата: Среда, 16.05.2007, 14:55 | Сообщение # 29 |
| | Quote (Бугага) | | даже пионеров не видел | Так ты не был пионэром? Сочувствую
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Среда, 16.05.2007, 15:12 | Сообщение # 30 |
|
| | Quote (валон) | | Так ты не был пионэром? Сочувствую | да я и в армии не был, и не жжу-жжу 
|
| |
|
|
| Andy | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:02 | Сообщение # 31 |
 Таки надо !!
| | Quote (Maximus) | | Один очень умный армянин по секрету сказал, что если все гастарбайтеры и АО Азербайджан в один день уйдут из Москвы, москвичи умрут за недельку.. smile smile smile | Как сказал одни умный азербайджанец - Есть такая профессия - АРМЕНИН. На словах он крут и все умеет, но проверить это еще ни у кого не получилось.
Чем выше градус, тем ярче индивидуальность!
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:42 | Сообщение # 32 |
|
| | Quote (Andy) | | Есть такая профессия - АРМЕНИН.На словах он крут и все умеет, но проверить это еще ни у кого не получилось. | В своё время общался с ребятами из команды КВН "Армянское радио" (Рубик и компания).Произвели впечатление довольно умных товарищей.
okov.net
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 09:09 | Сообщение # 33 |
|
| | Quote (Maximus) | | В своё время общался с ребятами из команды КВН "Армянское радио" (Рубик и компания).Произвели впечатление довольно умных товарищей. | а я с армянами общаться остерегаюсь - про них слухи всякие ходят зато знаю азейрбаджанского поэто- не помню как, но стихи такие: Вино несет и яд и свет и рабство и свободу цены вина не знает тот кто пьет его как воду
|
| |
|
|
| referi | Дата: Четверг, 17.05.2007, 10:10 | Сообщение # 34 |
|
| а мне так нравятся ребята из балета...я в последний раз даже в партер пересела....такие трико.......
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 10:12 | Сообщение # 35 |
|
| | Quote (referi) | | а мне так нравятся ребята из балета...я в последний раз даже в партер пересела....такие трико....... | а зря - там одни педрилы 
|
| |
|
|
| referi | Дата: Четверг, 17.05.2007, 10:18 | Сообщение # 36 |
|
| | Quote (Михей) | | а зря - там одни педрилы | что прям так все?.......... ты разбил мои мечты..... придется свой балет устраивать....стайловский....красиво звучит: СТАЙЛОВСКИЙ БАЛЕТ!!!!
Сообщение отредактировал referi - Четверг, 17.05.2007, 10:18 |
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 10:22 | Сообщение # 37 |
|
| | Quote (referi) | | что прям так все?.......... ты разбил мои мечты..... придется свой балет устраивать....стайловский....красиво звучит: СТАЙЛОВСКИЙ БАЛЕТ!!!! | чур я танцевать не буду! хотя говорят что у вас есть ахтунги - пускай они и танцуют 
|
| |
|
|
| referi | Дата: Четверг, 17.05.2007, 10:24 | Сообщение # 38 |
|
| | Quote (Михей) | | чур я танцевать не буду! хотя говорят что у вас есть ахтунги - пускай они и танцуют | как это не будешь? солистом поставлю.... у нас же серьезный балет,не какой то там пидерастический....
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 10:35 | Сообщение # 39 |
|
| | Quote (referi) | | как это не будешь? солистом поставлю.... у нас же серьезный балет,не какой то там пидерастический.... | неа, я не подписываюсь могу откупиться мешком цемента 
|
| |
|
|
| referi | Дата: Четверг, 17.05.2007, 10:43 | Сообщение # 40 |
|
| | Quote (Михей) | | могу откупиться мешком цемента | так дешево себя ценишь? давай еще че нибудь...поскреби по сусекам....
|
| |
|
|