SITE LOGO Воскресенье, 05.04.2026, 20:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ДедушкаЛеопольд, AFINESSA, КалашникоФ  
Русские в американских фильмах
ил72Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:15 | Сообщение # 1
Таки надо !!
Статус: Offline
Посмотрите как "здорово" выглядят русские в голливудских фильмах.У меня невольно возникает такой вопрос-Когда нибудь будет такой фильм , когда русских покажут адекватно?

Фильм "Armageddon".Русский космонавт на орбитальной станции(конечно же в шапке ушанке)

Незабываемый Рэмбо 3

"Air force one". Здесь умиляет еще и сюжет:русские националисты захватывают самолет президента США. Цель террористов - освобождение соратника. Русские весь фильм заняты насилием в различных формах, чтоб американцы не забывали, что мы - не самые "хорошие" парни. Президент, бывший солдат, практически в одиночку уничтожает захватчиков.

Красная жара.Обратите внимание на типично русское лицо

Triple X.Здесь тоже русские не очень похоже на русских, зато очень любят мех

„Police Academy 7“. Очень приятное лицо.

А еще говорят, что американцы русских не любят. Вранье все это

lexus-aДата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:23 | Сообщение # 2
Оно мне надо ?
гыыы энто да но русские амеров тоже нелуче изображает тож наверно от большой любви wine

ил72Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:49 | Сообщение # 3
Таки надо !!
Да не скажи, американцы хоть на людей похожи в наших фильмах.

валонДата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:19 | Сообщение # 4
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
За то в фильме "Враг у ворот" ничего не могу сказать против представления русских американцами.
PS , Ил, а какой художественной ценности или правдоподобности, ты ждал от тупых боевиков? smile

lexus-aДата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:41 | Сообщение # 5
Оно мне надо ?
Quote (ил72)
Да не скажи, американцы хоть на людей похожи в наших фильмах

я имел ввиду другое,они так тупо серьезно старается повторить какие то всем известные манеры,речь што смотриш и угараеш, получается как нестарайся русский амер и все biggrin

ил72Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:51 | Сообщение # 6
Таки надо !!
Quote (валон)
За то в фильме "Враг у ворот" ничего не могу сказать против представления русских американцами.
PS , Ил, а какой художественной ценности или правдоподобности, ты ждал от тупых боевиков?

Может ты канечна и не можешь, но вот ветераны помнится в свое время очень даже могли чего сказать, особенно об искажении фактов. Нет, особой художественной ценности я конечно не ждал, но некую правдоподобность все же надеялся, ну не годы холодной войны все ж. Ну не коверкали же наши особо сильно американцев в боевике "Одиночное плавание"

lexus-aДата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:10 | Сообщение # 7
Оно мне надо ?
Quote (ил72)
Может ты канечна и не можешь, но вот ветераны помнится в свое время очень даже могли чего сказать, особенно об искажении фактов. Нет, особой художественной ценности я конечно не ждал, но некую правдоподобность все же надеялся, ну не годы холодной войны все ж. Ну не коверкали же наши особо сильно американцев в боевике "Одиночное плавание"

Ну ты даеш,наверно фильм который ты назвал щитаеш художественой ценостю smile smile smile ты так серьезно на все смотриш как будто русский актер пытаешся сыграть амера, поверь со стороны смотря, усатся можно

ил72Дата: Понедельник, 14.05.2007, 11:26 | Сообщение # 8
Таки надо !!
Quote (lexus-a)
Ну ты даеш,наверно фильм который ты назвал щитаеш художественой ценостю ты так серьезно на все смотриш как будто русский актер пытаешся сыграть амера, поверь со стороны смотря, усатся можно

Нет конечно, этот фильм я худ. ценностью не считаю. Речь ведь не об этом.
Речь о некой правдоподобности. Я привел этот пример, чтобы показать, что как бы не были смешны русские актеры играя амеров, амеры при этом не выглядят все же откровенными дебилами. При этом мы все таки можем сравнить как сами себя играют амеры и как их играют русские.А вот большинство американцев такой возможности лишены, ну не смотрят же они в самом деле русские фильмы.Они, скорее всего, судят о русских именно по этим боевикам.
писи.Надеюсь , что твой комп не так далеко от туалета и ты успеешь до него добежать, когда в очередной раз посмотришь со стороны.Впрочем можно также надеятся и на крепкость мочевого пузыря.Вобщем я в тебя верю smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz