|
КЕМ ВЫ БЫЛИ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ!!!
| |
| Reinhard | Дата: Пятница, 04.05.2007, 10:11 | Сообщение # 41 |
 Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Статус: Offline
| В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1600 Страна рождения: Западная Африка Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. Занятие: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства.
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Пятница, 04.05.2007, 13:37 | Сообщение # 42 |
|
| | Quote (Reinhard) | | Страна рождения: Западная Африка | Вот, камерад, ты и попалилсо В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 975 Страна рождения: Монголия (помню, помню) Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости. Занятие: Развлекатель, музыкант, поэт, танцовщик в храме, исполнитель храмовых песнопений, мистических пьес. (пиздёж!Я пра-пра-прадед Чингисхана!88!) Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача сделать все, что в Ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни. (Ребята, давайте жить друууужно! ^_^ ) Добавлено (04.05.2007, 13:37) ---------------------------------------------
| Quote (AHDPIOXA) | Год рождения: 650 Страна рождения: Италия | Хмм.Италия уже существовала в 650-м?
okov.net
|
| |
|
|
| Ириша | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:33 | Сообщение # 43 |
 Таки надо !!
| В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1425 Страна рождения: Палестина Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил. Занятие: Художник, фокусник, предсказатель и др. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать - найдете Вашу настоящую работу. ех... а так мечтала в прошлой жизни родится парнем.. хоть работу нашла подстать - провожу фокусы с цыфорками и предсказываю баланс 
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Суббота, 05.05.2007, 00:19 | Сообщение # 44 |
|
| Ввёл дату рождения 1 марта 2007 года и вот что получил: В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 975 Страна рождения: Южная часть Америки Каждый день на Земле рождаются около 300 тысяч детей, значит 1 марта этого года родилось столько же.Неужели в Южной Америке в 975 году было столько людей 
okov.net
|
| |
|
|
| AHDPIOXA | Дата: Суббота, 05.05.2007, 01:12 | Сообщение # 45 |
| А я 2 марта родился.
Даёшь драки на style.my1 !!!
|
| |
|
|
| Rebeka | Дата: Суббота, 05.05.2007, 01:14 | Сообщение # 46 |
| | Quote (AHDPIOXA) | | А я 2 марта родился. | а Дед 1 марта 

|
| |
|
|
| AHDPIOXA | Дата: Суббота, 05.05.2007, 01:32 | Сообщение # 47 |
| | Quote (Rebeka) | | а Дед 1 марта smile | Я в курсе. Рыбки сушёные... Воблы к пиву. 
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Суббота, 05.05.2007, 07:52 | Сообщение # 48 |
|
| | Quote (Rebeka) | | а Дед 1 марта | 2007-го?
okov.net
|
| |
|
|
| Xanna | Дата: Суббота, 05.05.2007, 10:27 | Сообщение # 49 |
 Её Величество Жизнь
| | Quote (дебошир) | | В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 850 Страна рождения: Мексика Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. Занятие: Писатель, драматург, юморист, балаганщик. Заведующий звуковыми эффектами на сцене. Устроитель ритуалов в церкви. Предназначение вашей нынешней жизни:Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение, а затем и в тех, кто изберет Вас своим гидом. Вы должны знать, эти слабости вызываются страхом и самосожалением.бугага а я был мексиканкой | Я тебя буду любить в любом обличье)))))))) | Quote (Nazzzar) | | Дата вашего рождения - 4 6 1983 В прошлой жизни вы были женщиной | Почему-то я не сомневалась Дата вашего рождения - 3 11 1981 В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1775 Страна рождения: Восток России Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации. Занятие: Атаман, правитель, оружейник, наставник послушников в церкви, капитан. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и в несчастье.
|
| |
|
|
| дебошир | Дата: Суббота, 05.05.2007, 11:04 | Сообщение # 50 |
 Таки надо !!
| | Quote (AHDPIOXA) | | А я 2 марта родился | хорошо что не восьмого
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Суббота, 05.05.2007, 11:08 | Сообщение # 51 |
|
| | Quote (Xanna) | В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1775 | Малолетка!
okov.net
|
| |
|
|
| AHDPIOXA | Дата: Суббота, 05.05.2007, 11:36 | Сообщение # 52 |
| | Quote (Maximus) | | smile smile Малолетка! biggrin | А сам то... 
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Суббота, 05.05.2007, 12:15 | Сообщение # 53 |
|
| | Quote (AHDPIOXA) | | А сам то... | Сам...тебе в сыновья, но не во внуках же хожу
okov.net
|
| |
|
|
| ил72 | Дата: Суббота, 05.05.2007, 23:32 | Сообщение # 54 |
 Таки надо !!
| В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1350 Страна рождения: Центральная Африка Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве. Занятие: Библиотекарь, хранитель храма, хранитель реликвий племени. Предназначение вашей нынешней жизни: Вы нуждаетесь в развитии и расширении Вашего психического сознания. Найдите хорошего гуру, потратьте час Вашего времени и энергии на то, что расскажет Вам учитель. Ваше усилие не пройдет даром. .Предположим , что все это правда.Я конечно против негров особо ничего не имею,но осозновать , что ты в прошлой жини был именно им как то дискомфортно.
Сообщение отредактировал ил72 - Суббота, 05.05.2007, 23:35 |
| |
|
|
| АНЦ | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 10:04 | Сообщение # 55 |
| В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1125 Страна рождения: Саудовская Аравия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Личность с огненной энергией, проталкивающая, контролирующая. Вы были бы заведующим или ответственны даже если Ваша работа состояла в подметании пола. Занятие: Копание земли, закапывание, выкапывание для различных, целей. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью Вашего Духа. не знаю как на счет прошлой жизни, а предназначение нынешней очень понравилось
наша служба и опасна и трудна 
|
| |
|
|
| МЫШКА | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:11 | Сообщение # 56 |
 Грызуны атакуют!!!
| В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 825 Страна рождения: Восточная Австралия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации. Занятие: Атаман, правитель, оружейник, наставник послушников в церкви , капитан. Предназначение вашей нынешней жизни: Всю жизнь Вам казалось, что Вы воспринимаете окружающий мир не так, как все люди. Ваша задача разобраться во всем. Ваше внутреннее чутье должно стать для Вас путеводным принципом, что Вы делаете.
|
| |
|
|
| samsoni4 | Дата: Вторник, 08.05.2007, 23:02 | Сообщение # 57 |
 Таки я тут ?
| Дата вашего рождения - 21 3 1987 В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 1025 Страна рождения: Юго-запад США Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации. Занятие: Картограф, астролог, астроном, пролагатель дорог и т.д. Предназначение вашей нынешней жизни: Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача искать, находить и использовать ту связь - единство в вашем мировоззрении и в Вашем отношении к окружающим.
С ПИВОМ РАЙ И В ШАЛАШЕ...
|
| |
|
|
|