|
ВОИН ЛИ ТЫ
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:48 | Сообщение # 1 |
 БОГИНЯ
Статус: Offline
| ТУТ
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Среда, 09.05.2007, 20:51 | Сообщение # 2 |
 БОГИНЯ
| Итак, вы... Одинокий воитель Кто-то когда-то нанес вам душевную рану, и с тех пор вы не очень-то жалуете людей. Вы не потерпите несправедливости, но жить среди людей, помогая им и близко общаяясь с ними, не слишком хотите. Месть неприятна вам, но является обязательной. Вы устали от людей... Вы скорее выберете холодный ветер и ночь, нежели теплую комнату и камин. Но где-то на земле есть человек, который сумеет стать вам близким, поймет вас. Осталось только его найти... МАРАЗМ КРЕПЧАЛ
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:03 | Сообщение # 3 |
|
Тут ли я ?
| Итак, вы... Расчетливый торговец Вы своего не упустите в любом случае. Вы очень практичны и умеете в каждой ситуации найти выгоду...Вы купец, путешествующий из города в город. Несмотря на мирную профессию, вы довольно храбры и умеете обращаться с оружием. Ограбить вас на дороге будет не так-то просто!
|
| |
|
|
| Баррикелло | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:10 | Сообщение # 4 |
 Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
| Итак, вы... Расчетливый торговец Вы своего не упустите в любом случае. Вы очень практичны и умеете в каждой ситуации найти выгоду...Вы купец, путешествующий из города в город. Несмотря на мирную профессию, вы довольно храбры и умеете обращаться с оружием. Ограбить вас на дороге будет не так-то просто!
Хочешь премиум на Рапиде? ЖМИ
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:26 | Сообщение # 5 |
 БОГИНЯ
| барыги!!!!!
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:35 | Сообщение # 6 |
|
Тут ли я ?
| я промолчу
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:41 | Сообщение # 7 |
 БОГИНЯ
| действительно
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Lonestar | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:43 | Сообщение # 8 |
|
ТехАдмин
| Мдя ... у меня словей нет просто .........
Хочеш премиум на Рапиде ? Жми СЮДА
|
| |
|
|
| AHDPIOXA | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:50 | Сообщение # 9 |
| Итак, вы... Одинокий воитель Кто-то когда-то нанес вам душевную рану, и с тех пор вы не очень-то жалуете людей. Вы не потерпите несправедливости, но жить среди людей, помогая им и близко общаяясь с ними, не слишком хотите. Месть неприятна вам, но является обязательной. Вы устали от людей... Вы скорее выберете холодный ветер и ночь, нежели теплую комнату и камин. Но где-то на земле есть человек, который сумеет стать вам близким, поймет вас. Осталось только его найти...
Даёшь драки на style.my1 !!!
|
| |
|
|
| валон | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:58 | Сообщение # 10 |
| Итак, вы... Одинокий воитель Неверю, во первых я не одинокий, а во вторых не воитель. Я пацифист. | Quote | Миру-мир, а войне пиписьки Что б у каждой бабы были здоровенные сиськи Переплавим на гандоны все ракеты врагов...(Мальчишник) |
|
| |
|
|
| КалашникоФ | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:14 | Сообщение # 11 |
| Итак, вы... Хладнокровный убийцаБы озлоблены и беспощадны. Вас ценят на войне, вы не жалеете никогда и никого, иногда убиваете для того, чтобы доказать себе собственную храбрость. Наемником вам не быть - вы не терпите над собой ничьей власти. Ваша душа заледенела, но в глубине ее еще живет свет. Но если вы будете жить подобным образом, этот слабый огонек потухнет, и вы погрузитесь в пучину мрака окончательно...
|
| |
|
|
| дебошир | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:20 | Сообщение # 12 |
 Таки надо !!
| Кто-то когда-то нанес вам душевную рану, и с тех пор вы не очень-то жалуете людей. Вы не потерпите несправедливости, но жить среди людей, помогая им и близко общаяясь с ними, не слишком хотите. Месть неприятна вам, но является обязательной. Вы устали от людей... Вы скорее выберете холодный ветер и ночь, нежели теплую комнату и камин. Но где-то на земле есть человек, который сумеет стать вам близким, поймет вас. Осталось только его найти... как романтична
|
| |
|
|
| GAZ3110 | Дата: Четверг, 10.05.2007, 01:17 | Сообщение # 13 |
 АФФИНЕСИК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЧЕС
| Итак, вы... Любитель избегать любых неприятностей. Вы настолько не любите различных столкновений, что предпочитаете скорее отсидется в безопасном месте, нежели выйти на поле боя. Что ж, в этом нет ничего плохого - вам бы подошла мирная работа пастушка или пахаря. я пастушок
|
| |
|
|
| Ириша | Дата: Четверг, 10.05.2007, 19:59 | Сообщение # 14 |
 Таки надо !!
| Итак, вы... Одинокий воитель Кто-то когда-то нанес вам душевную рану, и с тех пор вы не очень-то жалуете людей. Вы не потерпите несправедливости, но жить среди людей, помогая им и близко общаяясь с ними, не слишком хотите. Месть неприятна вам, но является обязательной. Вы устали от людей... Вы скорее выберете холодный ветер и ночь, нежели теплую комнату и камин. Но где-то на земле есть человек, который сумеет стать вам близким, поймет вас. Осталось только его найти...
|
| |
|
|
| МЫШКА | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:45 | Сообщение # 15 |
 Грызуны атакуют!!!
|
| |
|
|
| Xanna | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:08 | Сообщение # 16 |
 Её Величество Жизнь
|
| |
|
|