|
какой дух живет в вас
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Четверг, 10.05.2007, 08:37 | Сообщение # 1 |
 БОГИНЯ
Статус: Offline
| ТУТ
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Четверг, 10.05.2007, 08:40 | Сообщение # 2 |
 БОГИНЯ
| В вас живёт... Дух альтернативы Как сказать...вы всегда немного мыслите подругому,можно сказать что вы всегда выберите для себя другой путь,и когда все будут идти по натоптанноой дорожке,вы резко свернёте в обход я иная 
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| валон | Дата: Четверг, 10.05.2007, 08:51 | Сообщение # 3 |
 Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
| В вас живёт... Дух доброты Вы просто светитесь доброжелательностью и вы несёте в себе доброту.Вы не можете не помочь кому-то или сделать кому-то плохо.Вы делаете мир других людей приятнее и добрее. Офигеть результат Ещё немного и нимб будет мешать спать по ночам 
|
| |
|
|
| Rinat27 | Дата: Четверг, 10.05.2007, 09:11 | Сообщение # 4 |
|
| В вас живёт... Дух рассудительности Вы всегда,даже в самых безисходных ситуациях трезво мыслите и берёте себя в руки.Ваши действия всегда точны и хорошо обдуманны.С таким качеством вы многого добьётесь в жизни!

|
| |
|
|
| Joshichek | Дата: Четверг, 10.05.2007, 09:21 | Сообщение # 5 |
|
Тут ли я ?
| В вас живёт... Дух благородства Вы благородны как никто другой,вы всегда выбираете то,что будет лучше,даже если это сделает вам хуже...Сегодня осталось мало благородных людей,но вы несёте в себе лучик надежды что всё изменится к лучшему
Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь!)))))
|
| |
|
|
| USINKA | Дата: Четверг, 10.05.2007, 10:47 | Сообщение # 6 |
|
| В вас живёт... Дух доброты Вы просто светитесь доброжелательностью и вы несёте в себе доброту.Вы не можете не помочь кому-то или сделать кому-то плохо.Вы делаете мир других людей приятнее и добрее. неправда все.я злая и жестокая 
|
| |
|
|
| AHDPIOXA | Дата: Четверг, 10.05.2007, 12:19 | Сообщение # 7 |
| В вас живёт... Дух благородства Вы благородны как никто другой,вы всегда выбираете то,что будет лучше,даже если это сделает вам хуже...Сегодня осталось мало благородных людей,но вы несёте в себе лучик надежды что всё изменится к лучшему
Даёшь драки на style.my1 !!!
|
| |
|
|
| КалашникоФ | Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:03 | Сообщение # 8 |
| В вас живёт... Дух добротыВы просто светитесь доброжелательностью и вы несёте в себе доброту.Вы не можете не помочь кому-то или сделать кому-то плохо.Вы делаете мир других людей приятнее и добрее.
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:31 | Сообщение # 9 |
| В вас живёт... Дух доброты Вы просто светитесь доброжелательностью и вы несёте в себе доброту.Вы не можете не помочь кому-то или сделать кому-то плохо.Вы делаете мир других людей приятнее и добрее.
|
| |
|
|
| Ириша | Дата: Четверг, 10.05.2007, 20:08 | Сообщение # 10 |
 Таки надо !!
| В вас живёт... Дух доброты Вы просто светитесь доброжелательностью и вы несёте в себе доброту.Вы не можете не помочь кому-то или сделать кому-то плохо.Вы делаете мир других людей приятнее и добрее.
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:51 | Сообщение # 11 |
|
Тут ли я ?
| В вас живёт... Дух рассудительности Вы всегда,даже в самых безисходных ситуациях трезво мыслите и берёте себя в руки.Ваши действия всегда точны и хорошо обдуманны.С таким качеством вы многого добьётесь в жизни!
|
| |
|
|
| МЫШКА | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:14 | Сообщение # 12 |
 Грызуны атакуют!!!
|
| |
|
|
| samsoni4 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:33 | Сообщение # 13 |
 Таки я тут ?
С ПИВОМ РАЙ И В ШАЛАШЕ...
|
| |
|
|
| дебошир | Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:40 | Сообщение # 14 |
 Таки надо !!
| Вы благородны как никто другой,вы всегда выбираете то,что будет лучше,даже если это сделает вам хуже...Сегодня осталось мало благородных людей,но вы несёте в себе лучик надежды что всё изменится к лучшему еслибы было так вазможна
|
| |
|
|
| Xanna | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:29 | Сообщение # 15 |
 Её Величество Жизнь
|
| |
|
|