|
кто вы
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:35 | Сообщение # 1 |
 БОГИНЯ
Статус: Offline
| ТУТ
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:36 | Сообщение # 2 |
 БОГИНЯ
| Вы девушка-волк! Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя! 
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:40 | Сообщение # 3 |
|
Тут ли я ?
| Вы женщина-кошка! Вы невероятно сильны и крепки духом!Но к сожалению вы недостаточно хорошо умеете слушать то,что говорит ваше сердце.Просто будьте чуть чувственней! блин,так и знала..кошек терпеть не могу
Сообщение отредактировал Эрика - Четверг, 10.05.2007, 21:41 |
| |
|
|
| Rinat27 | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:49 | Сообщение # 4 |
|
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
| Вы женщина-кошка! Вы невероятно сильны и крепки духом!Но к сожалению вы недостаточно хорошо умеете слушать то,что говорит ваше сердце.Просто будьте чуть чувственней! Хуя се погадал!!!

|
| |
|
|
| валон | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:22 | Сообщение # 5 |
| Ага, Ринат, а у меня круче | Quote | Вы лебединая дева! Вы очень хитры и красивы!Эта два качества неоднократно помогали вам добиться успеха,или же из-за них с вами сыграли злую шутку!Вам недостает здравого смысла,и лишь это встает на вашем пути к совершенству! |
|
| |
|
|
| AHDPIOXA | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:29 | Сообщение # 6 |
| | Quote (Rinat27) | | Хуя се погадал!!! | Здарово, Кошак! бугага Вы женщина-кошка! Вы невероятно сильны и крепки духом!Но к сожалению вы недостаточно хорошо умеете слушать то,что говорит ваше сердце.Просто будьте чуть чувственней!
Даёшь драки на style.my1 !!!
|
| |
|
|
| МЫШКА | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:07 | Сообщение # 7 |
 Грызуны атакуют!!!
| Вы женщина-кошка! Вы невероятно сильны и крепки духом!Но к сожалению вы недостаточно хорошо умеете слушать то,что говорит ваше сердце.Просто будьте чуть чувственней! Мяу...
|
| |
|
|
| Ириша | Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:17 | Сообщение # 8 |
 Таки надо !!
| Вы девушка-волк! Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя!
|
| |
|
|
| дебошир | Дата: Пятница, 11.05.2007, 03:07 | Сообщение # 9 |
 Таки надо !!
| Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя! ктобы разбудил
|
| |
|
|
| USINKA | Дата: Пятница, 11.05.2007, 10:36 | Сообщение # 10 |
|
| Вы лебединая дева!Вы очень хитры и красивы!Эта два качества неоднократно помогали вам добиться успеха,или же из-за них с вами сыграли злую шутку!Вам недостает здравого смысла,и лишь это встает на вашем пути к совершенству!
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:49 | Сообщение # 11 |
| Вы женщина-кошка! Вы невероятно сильны и крепки духом!Но к сожалению вы недостаточно хорошо умеете слушать то,что говорит ваше сердце.Просто будьте чуть чувственней! Фр-фр-фр-фр-фр-фрррррррррр
|
| |
|
|
| Xanna | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:56 | Сообщение # 12 |
 Её Величество Жизнь
| Вы лебединая дева! Вы очень хитры и красивы!Эта два качества неоднократно помогали вам добиться успеха,или же из-за них с вами сыграли злую шутку!Вам недостает здравого смысла,и лишь это встает на вашем пути к совершенству!
|
| |
|
|
| Joshichek | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:07 | Сообщение # 13 |
|
Тут ли я ?
Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь!)))))
|
| |
|
|