SITE LOGO Воскресенье, 05.04.2026, 22:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rebeka  
ТВОЙ ТАЛИСМАН
ВОЛЬХАДата: Четверг, 10.05.2007, 22:14 | Сообщение # 1
БОГИНЯ
Статус: Offline
ТУТ

ВАМСЮДА

ВОЛЬХАДата: Четверг, 10.05.2007, 22:16 | Сообщение # 2
БОГИНЯ
В вашей ладони оказывается... Живая саламандра
Она сидит на ладони и смотрит на вас огненными глазами. Ваша стихия — огонь. Вы бываете взрывчаты и бушуете сметая всё на своём пути, а бываете спокойны, теплы и доброжелательны. Вы сажаете саламандру на плечо и в ваших глазах разгорается яркое пламя. И оно никогда не потухнет как и огонь вашего горячего, ретивого сердца

ВАМСЮДА

AHDPIOXAДата: Четверг, 10.05.2007, 22:26 | Сообщение # 3
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
В вашей ладони оказывается... Чаша Равновесия
Вы нейтральны. В вас столько же добра сколько и зла. Вы ни той ни другой стороне не отдаёте предпочтения. Однако вы справедливы и серьёзны. И зачастую видите некий иной смысл в вещах чем его видят другие. Удачи!

Даёшь драки на style.my1 !!!

ЭрикаДата: Четверг, 10.05.2007, 22:31 | Сообщение # 4
Тут ли я ?
В вашей ладони оказывается... Браслет из ракушек
Ваша стихия — вода. Вы весёлый и добрый дельфин, который резвится в море под названием Жизнь. Вы надеваете браслет и ныряете в тёплую водную гладь что бы продолжить свой путь дельфина с лёгким сердцем по жизни!

МЫШКАДата: Пятница, 11.05.2007, 00:02 | Сообщение # 5
Грызуны атакуют!!!
В вашей ладони оказывается... Орлиное перо
Ваша стихия — воздух. Вы имеете волевой характер, любите свободу. Вы сжимаете перо в руке и чувствуете что за спиной у вас выросли крылья. Сильные и прекрасные. Теперь никто не властен над вами. Вперёд! Навстречу ветру и свободе, покорять небесные просторы!

samsoni4Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:50 | Сообщение # 6
Таки я тут ?
В вашей ладони оказывается... Крестик
Да вы ангел. Добры ко всему живому, обладаете прекрасным умением — прощать. Прекрасны душой и характером. Вы одеваете крестик и за вашей спиной возникают лучистые крылья. Вы обретаете покой и умиротворение. Несите в наш мир свет!

Порхатого из меня лепите???? angry angry angry Вот вам tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin

С ПИВОМ РАЙ И В ШАЛАШЕ...

ИришаДата: Пятница, 11.05.2007, 01:06 | Сообщение # 7
Таки надо !!
В вашей ладони оказывается... Зелёная веточка
Вы настоящий дух леса. Вы любите всё живое. Ваш характер спокойный, вы всегда уравновешены и понимающи. Веточка в вашей руке увеличивается и становится посохом увитым сочными листьями. Над вашей головой раздаётся шум листвы и все лесные зверушки вышли к вам навстречу. Теперь вы хранитель этого леса. Удачи, Эльф!

дебоширДата: Пятница, 11.05.2007, 01:30 | Сообщение # 8
Таки надо !!
Да вы ангел. Добры ко всему живому, обладаете прекрасным умением — прощать. Прекрасны душой и характером. Вы одеваете крестик и за вашей спиной возникают лучистые крылья. Вы обретаете покой и умиротворение. Несите в наш мир свет!

прощать умею....эхх бля
а вот крестик -это мимо ибо атеист антихрист wink

Добавлено (11.05.2007, 01:30)
---------------------------------------------
бля почему никто не пишет коменты к тестам пройденым?.......мнение своё есть?

Сообщение отредактировал дебошир - Пятница, 11.05.2007, 01:31

samsoni4Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:40 | Сообщение # 9
Таки я тут ?
Quote (дебошир)
прощать умею....эхх бля
а вот крестик -это мимо ибо атеист антихрист

Дебош-Ангел... lol Во юморист biggrin biggrin good

С ПИВОМ РАЙ И В ШАЛАШЕ...

Сообщение отредактировал samsoni4 - Пятница, 11.05.2007, 01:42

дебоширДата: Пятница, 11.05.2007, 01:43 | Сообщение # 10
Таки надо !!
серый ангел ...гыыыыыыыыыыыыыыыыы happy

USINKAДата: Пятница, 11.05.2007, 10:41 | Сообщение # 11
В вашей ладони оказывается... КрестикДа вы ангел. Добры ко всему живому, обладаете прекрасным умением — прощать. Прекрасны душой и характером. Вы одеваете крестик и за вашей спиной возникают лучистые крылья. Вы обретаете покой и умиротворение. Несите в наш мир свет!

Во первых я атеистка,во вторых я никогда,никому,ничего не прощяю

XannaДата: Пятница, 11.05.2007, 15:49 | Сообщение # 12
Её Величество Жизнь
Она сидит на ладони и смотрит на вас огненными глазами. Ваша стихия — огонь. Вы бываете взрывчаты и бушуете сметая всё на своём пути, а бываете спокойны, теплы и доброжелательны. Вы сажаете саламандру на плечо и в ваших глазах разгорается яркое пламя. И оно никогда не потухнет как и огонь вашего горячего, ретивого сердца

Добавлено (11.05.2007, 15:49)
---------------------------------------------
Quote (дебошир)

прощать умею....эхх бля

Я знала,я знала smile

КалашникоФДата: Пятница, 11.05.2007, 17:19 | Сообщение # 13
В вашей ладони оказывается... АнкхСимвол сохранения души. Ваша душа при вас, но она окутана тьмою. Вы скорее философ... Тёмный философ... Любите размышлять о смерти, о том что случиться за гранью мира живого. Вы одеваете анкх и отправляетесь блуждать по спокойному кладбищу в поисках Истины. Ведь наши усопшие предки многое могут поведать если услышать их...

JoshichekДата: Суббота, 12.05.2007, 07:28 | Сообщение # 14
Тут ли я ?

Всепрощающий ёжик wink

Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь!)))))

YurchikMoskalДата: Суббота, 12.05.2007, 08:14 | Сообщение # 15
Корреспондент с Чукотки

alexmironДата: Четверг, 17.05.2007, 18:56 | Сообщение # 16
Таки я тут ?
Она сидит на ладони и смотрит на вас огненными глазами. Ваша стихия — огонь. Вы бываете взрывчаты и бушуете сметая всё на своём пути, а бываете спокойны, теплы и доброжелательны. Вы сажаете саламандру на плечо и в ваших глазах разгорается яркое пламя. И оно никогда не потухнет как и огонь вашего горячего, ретивого сердца.

Чтоб хотелось и моглось.

RebekaДата: Пятница, 18.05.2007, 00:26 | Сообщение # 17
В вашей ладони оказывается... Зелёная веточка

Вы настоящий дух леса. Вы любите всё живое. Ваш характер спокойный, вы всегда уравновешены и понимающи. Веточка в вашей руке увеличивается и становится посохом увитым сочными листьями. Над вашей головой раздаётся шум листвы и все лесные зверушки вышли к вам навстречу. Теперь вы хранитель этого леса. Удачи, Эльф!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz