SITE LOGO Воскресенье, 05.04.2026, 20:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rebeka  
КАКАЯ ВЫ БОГИНЯ
ВОЛЬХАДата: Четверг, 10.05.2007, 22:37 | Сообщение # 1
БОГИНЯ
Статус: Offline
ТУТ

ВАМСЮДА

ВОЛЬХАДата: Четверг, 10.05.2007, 22:37 | Сообщение # 2
БОГИНЯ
Поздравляем!!! Вы — Непокорная Артемида
Свободолюбивая, жаждущая новых ощущений, настойчивая. Ты всегда знаешь, чего хочешь от жизни и как это получить. Поставленой цели добьешься любой ценой! Мужчины восхищаются тобой, хотя иногда в глубине души немного побаиваются. Ведь такой девушке всегда надо соотвецтвовать)))
ВСЕМ МОЛИТЦА ПОЛЧАСА smile smile smile

ВАМСЮДА

ЭрикаДата: Четверг, 10.05.2007, 22:50 | Сообщение # 3
Тут ли я ?
Поздравляем!!! Вы — Очаровательная Афродита!
Идеалистические взгляды на жизнь, желание окружать себя красивыми вешами и интересными людьми. Ты настолько обоятельная, что мужчины помимо воли попадают в плен твоих глаз и начинают опекать тебя. Однако иногда ты спекулируешь своей женской слабостью и капризничаешью)))

USINKAДата: Пятница, 11.05.2007, 10:44 | Сообщение # 4
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Поздравляем!!! Вы — Рассудительная ГестияСтремиться к спокойным, ровным взаимоотношениям. Ты живешь по принципу:"Отсуцтвие плохих новостей-уже хорошая новость" Бурным ветрам перемен предпочитаешь легкий ласкающий бриз постоянства.

КрасотуляДата: Пятница, 11.05.2007, 13:42 | Сообщение # 5
Свободолюбивая, жаждущая новых ощущений, настойчивая. Ты всегда знаешь, чего хочешь от жизни и как это получить. Поставленой цели добьешься любой ценой! Мужчины восхищаются тобой, хотя иногда в глубине души немного побаиваются. Ведь такой девушке всегда надо соотвецтвовать)))
Припали к ногам и боимся smile smile smile

XannaДата: Пятница, 11.05.2007, 15:45 | Сообщение # 6
Её Величество Жизнь
Поздравляем!!! Вы — Рассудительная Гестия
Стремиться к спокойным, ровным взаимоотношениям. Ты живешь по принципу:"Отсуцтвие плохих новостей-уже хорошая новость" Бурным ветрам перемен предпочитаешь легкий ласкающий бриз постоянства.

JoshichekДата: Понедельник, 14.05.2007, 18:08 | Сообщение # 7
Тут ли я ?
Поздравляем!!! Вы — Очаровательная Афродита!
Идеалистические взгляды на жизнь, желание окружать себя красивыми вешами и интересными людьми. Ты настолько обоятельная, что мужчины помимо воли попадают в плен твоих глаз и начинают опекать тебя. Однако иногда ты спекулируешь своей женской слабостью и капризничаешью)))

Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь!)))))

RebekaДата: Пятница, 18.05.2007, 00:37 | Сообщение # 8

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz