SITE LOGO Воскресенье, 05.04.2026, 20:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rebeka  
еще один тест про прошлые жизни
ВОЛЬХАДата: Пятница, 11.05.2007, 15:14 | Сообщение # 1
БОГИНЯ
Статус: Offline
тут

ВАМСЮДА

ВОЛЬХАДата: Пятница, 11.05.2007, 15:20 | Сообщение # 2
БОГИНЯ
Давным-давно вы были преуспевающим разбойником и наслаждались своей властью. Но вскоре пришла пора расплачиваться. Вы стали домашним животным, возможно собакой. Потом вы были простым человеком, работягой. Если вы сейчас хорошо работаете, то в вас говорит прошлая жизнь. А если стремитесь к власти… Бандитская кровь в вас еще не остыла, не так ли?

фигасе smile smile smile

ВАМСЮДА

AFINESSAДата: Пятница, 11.05.2007, 15:30 | Сообщение # 3
Любимая жена Беньямина
Сначала вы долго сражались с жизнью. Были, возможно, разведчиком. Вас нечасто понимали. Потом были известным, можно сказать легендарным человеком. Возможно, творческим. Затем были животным… черной кошкой? Во всех ваших жизнях у вас была необыкновенная сила. И знаете что? Самое интересное у вас, несомненно, впереди!
wine

©

AHDPIOXAДата: Пятница, 11.05.2007, 15:34 | Сообщение # 4
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Итак…Пришло время узнать… Э-э-э…
Вероятно, вы были душевнобольным. После этого вы были беззащитным животным. Вслед за этим ваша жизнь стала более интересна, вы стали пророком. Не удивлюсь, если сегодня вы не верите в предсказания smile А может, и верите. Кто вас поймет… По крайней мере вы точно умели и умеете дать человеку надлежащее указание.

biggrin

Даёшь драки на style.my1 !!!

Rinat27Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:35 | Сообщение # 5
Итак…Пришло время узнать… Причуды прошлого.

Вы были доктором. Лекарем, шаманом или хирургом… Вы помогали людям не в одной жизни. Далее-интереснее. Вы были животным. Домашним. Затем птицей, а потом с вашей душой что-то стряслось. Вы стали или убийцей, или маньяком. Причем довольно известным. Скорее всего, вас так и не удалось поймать. Старайтесь запомнить свои сны.

XannaДата: Пятница, 11.05.2007, 16:42 | Сообщение # 6
Её Величество Жизнь
Итак…Пришло время узнать… Э-э-э…
Вероятно, вы были душевнобольным. После этого вы были беззащитным животным. Вслед за этим ваша жизнь стала более интересна, вы стали пророком. Не удивлюсь, если сегодня вы не верите в предсказания smile А может, и верите. Кто вас поймет… По крайней мере вы точно умели и умеете дать человеку надлежащее указание

Добавлено (11.05.2007, 16:42)
---------------------------------------------
я в шоке.... wacko

КрасотуляДата: Пятница, 11.05.2007, 18:49 | Сообщение # 7
Итак…Пришло время узнать… Невероятную подробность!
Когда-то вы были великолепным древним правителем. Возможно, фараоном или вождем индейцев, и вас беспрекословно слушались, после чего были грызуном. Затем вы имели «денежную» профессию и были склонны к честолюбию и жадности. В вашей последней жизни вы попали под гнет одного из великих людей, были казнены или убиты вследствие интриги
Кланяйтесь фараону smile

МЫШКАДата: Пятница, 11.05.2007, 20:06 | Сообщение # 8
Грызуны атакуют!!!
Итак…Пришло время узнать… Несомненно, приятное.
За вашей спиной очень много жизней, и примерно половина из них была интересными. Так, в одной из них вы были знаменитым певцом или художником, в другой – оратором. Обязательно любили и понимали искусство. Интересное чередовалось со среднестатистическим: банковский рабочий, помещик средней руки или отшельник. Но вы наслаждались!
angel

ЭрикаДата: Пятница, 11.05.2007, 21:01 | Сообщение # 9
Тут ли я ?
За вашей спиной очень много жизней, и примерно половина из них была интересными. Так, в одной из них вы были знаменитым певцом или художником, в другой – оратором. Обязательно любили и понимали искусство. Интересное чередовалось со среднестатистическим: банковский рабочий, помещик средней руки или отшельник. Но вы наслаждались!
Дадададада..хачу много-много жизней..люблю я это дело smile

дебоширДата: Пятница, 11.05.2007, 23:04 | Сообщение # 10
Таки надо !!
Вы были доктором. Лекарем, шаманом или хирургом… Вы помогали людям не в одной жизни. Далее-интереснее. Вы были животным. Домашним. Затем птицей, а потом с вашей душой что-то стряслось. Вы стали или убийцей, или маньяком. Причем довольно известным. Скорее всего, вас так и не удалось поймать. Старайтесь запомнить свои сны.

маньяк? хм...тож ничо wink

samsoni4Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:02 | Сообщение # 11
Таки я тут ?
Quote (дебошир)
маньяк? хм...тож ничо

Дебош-Докторюга.... lol Ааааа атака клонов biggrin biggrin biggrin

С ПИВОМ РАЙ И В ШАЛАШЕ...

Сообщение отредактировал samsoni4 - Суббота, 12.05.2007, 00:04

JoshichekДата: Суббота, 12.05.2007, 07:03 | Сообщение # 12
Тут ли я ?

Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь!)))))

USINKAДата: Суббота, 12.05.2007, 11:09 | Сообщение # 13
Итак…Пришло время узнать… Э-э-эВероятно, вы были душевнобольным. surprised После этого вы были беззащитным животным. Вслед за этим ваша жизнь стала более интересна, вы стали пророком. Не удивлюсь, если сегодня вы не верите в предсказания smile А может, и верите. Кто вас поймет… По крайней мере вы точно умели и умеете дать человеку надлежащее указание.

Пипец....а еще у меня через дорогу психушка стоит smile судьба блин smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz