|
какой ты мужчина
| |
| ВОЛЬХА | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:47 | Сообщение # 1 |
 БОГИНЯ
Статус: Offline
| тут
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:52 | Сообщение # 2 |
 Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
| Поздравляю, оказывается, ты - Холодный мужчина Ты вял, ленив, инертен и тяжел на подъем. Ты не поддаешься психологическому воздействию. Тебе пресуща внутренняя собраность и упертость. Ты не влюбчив, но если полюбишь, то сильно, серьезно и надолго. Пустышки и дурочки тебя не интерисуют, тебя тянет к высоко образованным и духовным девушкам. В браке с тобой скучно, но надежно. Вот такой я мужчина
|
| |
|
|
| валон | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:13 | Сообщение # 3 |
| Поздравляю, оказывается, ты - Холодный мужчина Ты вял, ленив, инертен и тяжел на подъем. Ты не поддаешься психологическому воздействию. Тебе пресуща внутренняя собраность и упертость. Ты не влюбчив, но если полюбишь, то сильно, серьезно и надолго. Пустышки и дурочки тебя не интерисуют, тебя тянет к высоко образованным и духовным девушкам. В браке с тобой скучно, но надежно. Да, у нас на сайте с горячими парнями напряжёнка.
|
| |
|
|
| Rinat27 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:35 | Сообщение # 4 |
|
| Поздравляю, оказывается, ты - Горячий мужчина Ты подвижен, любишь шумно веселиться, полон идей, которые редко доводишь до конца. Жизнь с тобой ярка и увлекательна, но нестабильна и иногда рискованна. Ты можешь влюбиться с первого взгляда. Чаще всего ты многолюб, и тобой легко манипулировать.

|
| |
|
|
| Баррикелло | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:20 | Сообщение # 5 |
| Поздравляю, оказывается, ты - Холодный мужчина Ты вял, ленив, инертен и тяжел на подъем. Ты не поддаешься психологическому воздействию. Тебе пресуща внутренняя собраность и упертость. Ты не влюбчив, но если полюбишь, то сильно, серьезно и надолго. Пустышки и дурочки тебя не интерисуют, тебя тянет к высоко образованным и духовным девушкам. В браке с тобой скучно, но надежно.
Хочешь премиум на Рапиде? ЖМИ
|
| |
|
|
| samsoni4 | Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:24 | Сообщение # 6 |
 Таки я тут ?
| Поздравляю, оказывается, ты - Горячий мужчина Ты подвижен, любишь шумно веселиться, полон идей, которые редко доводишь до конца. Жизнь с тобой ярка и увлекательна, но нестабильна и иногда рискованна. Ты можешь влюбиться с первого взгляда. Чаще всего ты многолюб, и тобой легко манипулировать. Чото ваще на мя не похоже...
С ПИВОМ РАЙ И В ШАЛАШЕ...
|
| |
|
|
| AHDPIOXA | Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:57 | Сообщение # 7 |
| Поздравляю, оказывается, ты - Теплый мужчина Ты умный, но не заумный, тонкий, но не слишком утонченный, спокойный, но не вялый. Ты уравновешенный. Ты наилучший партнер для брака! Ты немомненно талантлив в построении отношений, с тобой комфортно.
Даёшь драки на style.my1 !!!
|
| |
|
|
| Xanna | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 07:49 | Сообщение # 8 |
 Её Величество Жизнь
| Поздравляю, оказывается, ты - Теплый мужчина Ты умный, но не заумный, тонкий, но не слишком утонченный, спокойный, но не вялый. Ты уравновешенный. Ты наилучший партнер для брака! Ты немомненно талантлив в построении отношений, с тобой комфортно. Вот как..... 
|
| |
|
|
| МЫШКА | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 01:33 | Сообщение # 9 |
 Грызуны атакуют!!!
| Поздравляю, оказывается, ты - Теплый мужчина Ты умный, но не заумный, тонкий, но не слишком утонченный, спокойный, но не вялый. Ты уравновешенный. Ты наилучший партнер для брака! Ты немомненно талантлив в построении отношений, с тобой комфортно.
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Среда, 16.05.2007, 10:40 | Сообщение # 10 |
|
| Поздравляю, оказывается, ты - Горячий мужчина Ты подвижен, любишь шумно веселиться, полон идей, которые редко доводишь до конца. Жизнь с тобой ярка и увлекательна, но нестабильна и иногда рискованна. Ты можешь влюбиться с первого взгляда. Чаще всего ты многолюб, и тобой легко манипулировать.
okov.net
|
| |
|
|
| Skrudz | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 10:59 | Сообщение # 11 |
 Тут ли я ?
| Поздравляю, оказывается, ты - Холодный мужчина Ты вял, ленив, инертен и тяжел на подъем. Ты не поддаешься психологическому воздействию. Тебе пресуща внутренняя собраность и упертость. Ты не влюбчив, но если полюбишь, то сильно, серьезно и надолго. Пустышки и дурочки тебя не интерисуют, тебя тянет к высоко образованным и духовным девушкам. В браке с тобой скучно, но надежно.
Per aspera ad astram ! ! !
|
| |
|
|
|