|
про оргазм
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:44 | Сообщение # 1 |
 БОГИНЯ
Статус: Offline
| тут
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:50 | Сообщение # 2 |
 Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
| Анна! У вас все в порядке с сексуальностью, и оргазм регулярный. И у вас, и у вашей половины, благодаря вашему прилежанию. Если у вас еще нет половины - срочно заведите. Сексуальность нуждается в регулярных тренировках. Ведь гений секса - это талант плюс труд, как говорил великий Ленин.  
|
| |
|
|
| Ириша | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Таки надо !!
| Ириша У вас все в порядке с сексуальностью, и оргазм регулярный. И у вас, и у вашей половины, благодаря вашему прилежанию. Если у вас еще нет половины - срочно заведите. Сексуальность нуждается в регулярных тренировках. Ведь гений секса - это талант плюс труд, как говорил великий Ленин.
|
| |
|
|
| МЫШКА | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:55 | Сообщение # 4 |
 Грызуны атакуют!!!
| У вас все в порядке с сексуальностью, и оргазм регулярный. И у вас, и у вашей половины, благодаря вашему прилежанию. Если у вас еще нет половины - срочно заведите. Сексуальность нуждается в регулярных тренировках. Ведь гений секса - это талант плюс труд, как говорил великий Ленин.
|
| |
|
|
| Rinat27 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:42 | Сообщение # 5 |
|
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
| Ренуальд! У вас все в порядке с сексуальностью, и оргазм регулярный. И у вас, и у вашей половины, благодаря вашему прилежанию. Если у вас еще нет половины - срочно заведите. Сексуальность нуждается в регулярных тренировках. Ведь гений секса - это талант плюс труд, как говорил великий Ленин.

|
| |
|
|
| samsoni4 | Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:14 | Сообщение # 6 |
 Таки я тут ?
| Самсоныч! У вас все в порядке с сексуальностью, и оргазм регулярный. И у вас, и у вашей половины, благодаря вашему прилежанию. Если у вас еще нет половины - срочно заведите. Сексуальность нуждается в регулярных тренировках. Ведь гений секса - это талант плюс труд, как говорил великий Ленин. Чото все такие правильные...
С ПИВОМ РАЙ И В ШАЛАШЕ...
|
| |
|
|
| Joshichek | Дата: Суббота, 12.05.2007, 06:57 | Сообщение # 7 |
|
Тут ли я ?
| Наталья! У вас все в порядке с сексуальностью, и оргазм регулярный. И у вас, и у вашей половины, благодаря вашему прилежанию. Если у вас еще нет половины - срочно заведите. Сексуальность нуждается в регулярных тренировках. Ведь гений секса - это талант плюс труд, как говорил великий Ленин.
Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь!)))))
|
| |
|
|
| YurchikMoskal | Дата: Суббота, 12.05.2007, 08:07 | Сообщение # 8 |
 Корреспондент с Чукотки
| Юрчик! Вы истинный Куклачев секса. Все мартовские кошки (или коты) покоряются вашему обаянию. Чувственности в вашей жизни через край. И вы охотно делитесь этим добром со своим ближним. Но если ближнего нет, вы и без него найдете способ извлечь из жизни сексуальное удовольствие. Наверняка вы хотя бы однажды покупали в секс-шопе что-нибудь интересненькое Кроме презервативов ничего не покупал- враки это в усё...гы... 
|
| |
|
|