|
ИЗ КАКОГО ТЫ МИРА
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:42 | Сообщение # 1 |
 БОГИНЯ
Статус: Offline
| ТУТ
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:45 | Сообщение # 2 |
 БОГИНЯ
| Итак, Ваш мир - Подземный Мир: агрессия и темнота Ты опасный человек. Ты живешь глубоко под землей, где бушует пламя и слышатся жалобные стоны. Проще говоря в Аду. БОЙТЕСЬ Я САТАНА 
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Ириша | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:35 | Сообщение # 3 |
 Таки надо !!
| Итак, Ваш мир - Древний Египет: простота, изысканность, роскошь Ты живешь в солнечном Египте, во времена фараонов, жрецов и египтянок в париках. 
|
| |
|
|
| МЫШКА | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:48 | Сообщение # 4 |
 Грызуны атакуют!!!
| Итак, Ваш мир - Средневековье: время рыцарей, принцесс и подвигов. Ты стремишься к приключениям, ты романтик. Для тебя главное - совершить подвиг, неважно какой, даже если это будет всего лишь приготовление обеда.
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Среда, 16.05.2007, 10:09 | Сообщение # 5 |
 Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
| Итак, Ваш мир - Современный Мир: 21 столетие Ты живешь с мобилкой в ухе, ноутбуком в руке. Ты любишь все самое современное и постоянно куда-то бежишь...
|
| |
|
|
| валон | Дата: Среда, 16.05.2007, 10:22 | Сообщение # 6 |
| Итак, Ваш мир - Далекая галактика: будущее.Ты не живешь на Земле. Тебя влекут звездные дали и зеленые человечки. Смотри не улети! А откуда они узнали, что меня посещают зелёные человечки? 
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Среда, 16.05.2007, 10:27 | Сообщение # 7 |
|
| Итак, Ваш мир - Далекая галактика: будущее. Ты не живешь на Земле. Тебя влекут звездные дали и зеленые человечки. Смотри не улети! Планета Шелезяка, мля!
okov.net
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Среда, 16.05.2007, 10:29 | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (валон) | | Итак, Ваш мир - Далекая галактика: будущее. | Вот и я говорю что Украина обогнала в развитии своих соседей!
okov.net
|
| |
|
|
| USINKA | Дата: Среда, 16.05.2007, 10:50 | Сообщение # 9 |
|
| Итак, Ваш мир - Средневековье: время рыцарей, принцесс и подвигов. Ты стремишься к приключениям, ты романтик. Для тебя главное - совершить подвиг, неважно какой, даже если это будет всего лишь приготовление обеда.
|
| |
|
|
| Rinat27 | Дата: Среда, 16.05.2007, 11:03 | Сообщение # 10 |
|

|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:39 | Сообщение # 11 |
|
Тут ли я ?
| Итак, Ваш мир - Далекая галактика: будущее. Ты не живешь на Земле. Тебя влекут звездные дали и зеленые человечки. Смотри не улети!
|
| |
|
|
| Xanna | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:53 | Сообщение # 12 |
 Её Величество Жизнь
| Итак, Ваш мир - Далекая галактика: будущее. Ты не живешь на Земле. Тебя влекут звездные дали и зеленые человечки. Смотри не улети!
|
| |
|
|
| alexmiron | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:01 | Сообщение # 13 |
 Таки я тут ?
Чтоб хотелось и моглось.
|
| |
|
|
| Rebeka | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:18 | Сообщение # 14 |
| Итак, Ваш мир - Современный Мир: 21 столетие Ты живешь с мобилкой в ухе, ноутбуком в руке. Ты любишь все самое современное и постоянно куда-то бежишь...

|
| |
|
|
| Skrudz | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 10:55 | Сообщение # 15 |
 Тут ли я ?
| Итак, Ваш мир - Древний Египет: простота, изысканность, роскошь Ты живешь в солнечном Египте, во времена фараонов, жрецов и египтянок в париках.
Per aspera ad astram ! ! !
|
| |
|
|
| АНЦ | Дата: Среда, 23.05.2007, 11:49 | Сообщение # 16 |
| Итак, Ваш мир - Средневековье: время рыцарей, принцесс и подвигов. Ты стремишься к приключениям, ты романтик. Для тебя главное - совершить подвиг, неважно какой, даже если это будет всего лишь приготовление обеда. что-то про памадоры ничего не написали! 
наша служба и опасна и трудна 
|
| |
|
|
| AHDPIOXA | Дата: Среда, 23.05.2007, 12:11 | Сообщение # 17 |
| Итак, Ваш мир - Мир Динозавров: время беспредела. Для тебя не существует границ, ты делаешь, что хочешь. Главное не кидайся не на кого просто так. Это может плохо кончится.  
Даёшь драки на style.my1 !!!
|
| |
|
|