|
хозяйка разбитых зеркал
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Среда, 16.05.2007, 10:56 | Сообщение # 1 |
 БОГИНЯ
Статус: Offline
| тут
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Rinat27 | Дата: Среда, 16.05.2007, 10:59 | Сообщение # 2 |
|
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
| Ты – хозяин утренней росы. И в твою власть я отдаю искристые капли, что испарятся через мгновение, но никогда не узнают об этом. Светлые сказки и волшебные грезы, ощущение полета – они твои.

|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Среда, 16.05.2007, 10:59 | Сообщение # 3 |
 БОГИНЯ
| Ты – хозяйка северного ветра. И в твою власть я отдаю яростную метель, которую никому и никогда не удержать, не заключить в оковы. Так забирай себе дикую свободу и отчаянное одиночество – ее верного и единственного спутника. оков.нет!!!!!! 
ВАМСЮДА
Сообщение отредактировал ВОЛЬХА - Среда, 16.05.2007, 11:01 |
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Среда, 16.05.2007, 11:01 | Сообщение # 4 |
| Ты – хозяйка северного ветра. И в твою власть я отдаю яростную метель, которую никому и никогда не удержать, не заключить в оковы. Так забирай себе дикую свободу и отчаянное одиночество – ее верного и единственного спутника.
|
| |
|
|
| USINKA | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:04 | Сообщение # 5 |
|
| Ты – хозяйка полнолуния. И в твою власть я отдаю призрачный лунный свет, размывающий и без того зыбкую грань между реальным и воображаемым. Отныне тебе принадлежат ночные кошмары и безумие, которое охватывает каждого из нас раз в месяц(пмс что ли? ) – в твое время.
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:21 | Сообщение # 6 |
|
Тут ли я ?
| Ты – хозяйка северного ветра. И в твою власть я отдаю яростную метель, которую никому и никогда не удержать, не заключить в оковы. Так забирай себе дикую свободу и отчаянное одиночество – ее верного и единственного спутника
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:35 | Сообщение # 7 |
| | Quote (Rinat27) | | Ты – хозяин утренней росы. | Любимый мой, повелитель унитазов
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Среда, 16.05.2007, 18:36 | Сообщение # 8 |
| Хорошая циферка
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:38 | Сообщение # 9 |
|
Тут ли я ?
| | Quote (Красотуля) | | Хорошая циферка | ГЛАЗАСТЕНЬКАЯ
|
| |
|
|
| Ириша | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:01 | Сообщение # 10 |
 Таки надо !!
| Ты – хозяйка весеннего ливня. И в твою власть я отдаю теплый дождь, что смывает старые листья и грязь, чтобы дать жизнь молодым травам. Надежду и уверенность в своей правоте я вручаю тебе.
|
| |
|
|
| МЫШКА | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:20 | Сообщение # 11 |
 Грызуны атакуют!!!
| Ты – хозяйка северного ветра. И в твою власть я отдаю яростную метель, которую никому и никогда не удержать, не заключить в оковы. Так забирай себе дикую свободу и отчаянное одиночество – ее верного и единственного спутника.
|
| |
|
|
| Xanna | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:01 | Сообщение # 12 |
 Её Величество Жизнь
| Ты – хозяйка полнолуния. И в твою власть я отдаю призрачный лунный свет, размывающий и без того зыбкую грань между реальным и воображаемым. Отныне тебе принадлежат ночные кошмары и безумие, которое охватывает каждого из нас раз в месяц – в твое время. Я знала!!!Я всегда это знала!!!! 
|
| |
|
|
| samsoni4 | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:30 | Сообщение # 13 |
 Таки я тут ?
| Ты – хозяин падающих листьев. И в твою власть я отдаю последние осенние дни, в которые причудливо сплетаются солнечный свет и дождь, неразделимые, но не являющиеся единым целым. Одиночество вдвоем, показные улыбки и скрытые ото всех слезы – теперь ты их хозяин.
С ПИВОМ РАЙ И В ШАЛАШЕ...
|
| |
|
|
| AFINESSA | Дата: Четверг, 17.05.2007, 08:48 | Сообщение # 14 |
 Любимая жена Беньямина
| Ты – хозяйка полнолуния. И в твою власть я отдаю призрачный лунный свет, размывающий и без того зыбкую грань между реальным и воображаемым. Отныне тебе принадлежат ночные кошмары и безумие, которое охватывает каждого из нас раз в месяц – в твое время.
©
|
| |
|
|
| Rebeka | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:35 | Сообщение # 15 |

|
| |
|
|
| Zella | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:59 | Сообщение # 16 |
 Тут ли я ?
| Ты – хозяйка падающих листьев. И в твою власть я отдаю последние осенние дни, в которые причудливо сплетаются солнечный свет и дождь, неразделимые, но не являющиеся единым целым. Одиночество вдвоем, показные улыбки и скрытые ото всех слезы – теперь ты их хозяйка.
Нет подписи
|
| |
|
|