|
политики
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Среда, 16.05.2007, 11:35 | Сообщение # 1 |
 БОГИНЯ
Статус: Offline
| тут
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Среда, 16.05.2007, 11:36 | Сообщение # 2 |
 БОГИНЯ
| Поздравляем!!! Вы - Садаам Хусейн О! о вас долго будут помнить на родине. Сколько раз вы дали пиZдюлей сша? два? четыре? десять? вы не склоняли голову ни перед кем....конец вам известен...вас поймали и публично-цинично казнили... но вас будут помнить...будут... бу-га-га 
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Rinat27 | Дата: Среда, 16.05.2007, 11:38 | Сообщение # 3 |
|
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
| Поздравляем!!! Вы - Туркменбаши Вы ни с кем не воевали. Вы были матерым политиком. Вся власть была у вас в руках. Вы умело играли на арене. вы были достойным соперником. Но в один из дней, вы умерли....Или своей смертью или вас отравили....кто теперь узнает??? Хуя се!!! 

|
| |
|
|
| Lonestar | Дата: Среда, 16.05.2007, 11:44 | Сообщение # 4 |
|
ТехАдмин
| | Поздравляем!!! Вы - Туркменбаши | | Вы ни с кем не воевали. Вы были матерым политиком. Вся власть была у вас в руках. Вы умело играли на арене. вы были достойным соперником. Но в один из дней, вы умерли....Или своей смертью или вас отравили....кто теперь узнает??? | | Пройти тест |
Хочеш премиум на Рапиде ? Жми СЮДА
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Среда, 16.05.2007, 11:44 | Сообщение # 5 |
| Поздравляем!!! Вы - Туркменбаши Вы ни с кем не воевали. Вы были матерым политиком. Вся власть была у вас в руках. Вы умело играли на арене. вы были достойным соперником. Но в один из дней, вы умерли....Или своей смертью или вас отравили....кто теперь узнает???
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Среда, 16.05.2007, 11:45 | Сообщение # 6 |
 БОГИНЯ
| бугага, я сдаюсь!!!!
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Среда, 16.05.2007, 11:58 | Сообщение # 7 |
|
| Поздравляем!!! Вы - Леонид Кучма
Подкрадусь незаметно. Ваш пиздец.
|
| |
|
|
| Эрика | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:56 | Сообщение # 8 |
|
Тут ли я ?
| Поздравляем!!! Вы - Б.Н. Ельцин Вы старалсиь договориться с западом. Вы ввели войска в чечню. Вы заботились о себе. У вас не было соперников. Просто в один из ваших дней правления, молоденький начальник ФСБ, повернул все так, что у вас не осталось выхода, кроме как добровольно уступить ему власть......... я протестую
|
| |
|
|
| Xanna | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:56 | Сообщение # 9 |
 Её Величество Жизнь
| Поздравляем!!! Вы - Садаам Хусейн О! о вас долго будут помнить на родине. Сколько раз вы дали пиZдюлей сша? два? четыре? десять? вы не склоняли голову ни перед кем....конец вам известен...вас поймали и публично-цинично казнили... но вас будут помнить...будут... офигеть....
|
| |
|
|
| samsoni4 | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:54 | Сообщение # 10 |
 Таки я тут ?
| Поздравляем!!! Вы - Садаам Хусейн О! о вас долго будут помнить на родине. Сколько раз вы дали пиZдюлей сша? два? четыре? десять? вы не склоняли голову ни перед кем....конец вам известен...вас поймали и публично-цинично казнили... но вас будут помнить...будут... еле осилил ентот тест....
С ПИВОМ РАЙ И В ШАЛАШЕ...
|
| |
|
|
| Ириша | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:09 | Сообщение # 11 |
 Таки надо !!
| Поздравляем!!! Вы - Садаам Хусейн О! о вас долго будут помнить на родине. Сколько раз вы дали пиZдюлей сша? два? четыре? десять? вы не склоняли голову ни перед кем....конец вам известен...вас поймали и публично-цинично казнили... но вас будут помнить...будут... да уж можжечок надо было поднапряч..
|
| |
|
|