|
C.Галанин и гр. Гулливер
|
|
| Баррикелло | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Статус: Offline
| Гулливер - Мир из пластилина - 1983 Песни, представленные в альбоме: 01 Метель 02 Самокат(не до конца) 03 Разные пути 04 Мир из пластилина 05 Портрет 06 Миг удачи 07 Пузыри 08 В добрый путь, Гулливер Размер: 53.88 Мб Битрейд: 192 кб/с Стиль: рок+рэггей или что-то типа этого Пароль: sphera Забираем
Хочешь премиум на Рапиде? ЖМИ
|
| |
|
|
| Баррикелло | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:30 | Сообщение # 2 |
| ГУЛЛИВЕР вырос из руин группы РЕДКАЯ ПТИЦА, которая функционировала в стенах Института Иностранных Языков с весны 1979 до лета 1982. Когда её один за другим покинули вокалист Михаил Куликов, гитарист Евгений Хавтан (позднее БРАВО) и барабанщик Игорь Смыслов, оставшиеся двое, клавишник Алексей Аедоницкий и поющий бас-гитарист Сергей Галанин принялись искать новых соратников и новое название. Осенью к ним присоединился барабанщик Сергей Боровков, а в апреле 1983 гитарист Александр Горячев, начинавший в студенческой группе ЛИЦА. После недолгих размышлений они назвали себя ГУЛЛИВЕР, записали мини-альбом "Телефон", содержавший пять оригинальных песен группы и дебютировали на очередном рок-фестивале в Долгопрудном. Следующие три года ГУЛЛИВЕР много играл в Москве и её окрестностях; его дискографию составили записанные в полупрофессиональных условиях, но звучавшие довольно качественно альбомы "Пластилин" (1983), "Гулливер 85" (1985) и "Гулливер 4" (1986), а музыка группы охватывала широкий диапазон стилей - от рок-н-ролла и хард-рока до реггей и новой волны. Её сильной стороной всегда было отменное звучание и вкусные гитарные соло Горячева, тяготевшего к мэйнстриму 70-х. Чёрные дни настали для ГУЛЛИВЕРА в 1985, когда название группы прозвучало в передаче западногерманской радиостанции "Немецкая Волна", назвавшей её в числе самых популярных групп новой генерации советского рока - ГУЛЛИВЕР был тут же занесён в проскрипционные списки Министерства Культуры, а его песни было рекомендовано удалить из программ дискотек. Впрочем, случилось всё это в период, когда советская культура доживала последние безмятежные дни - через год началась легализация рок-н-ролла и все списки отправились в макулатуру. Правда, ГУЛЛИВЕРУ это уже не помогло: в том же 1986 группа распалась... Андрей Бурлака.
|
| |
|
|
| Баррикелло | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:36 | Сообщение # 3 |
| Гулливер - Телефон (1983) (миниальбом) 01. Teлeфoн 02. Живyщиe He Taк 03. Hиктo He Знaeт 04. Гopoд Пocлe Дoждя Качество 192 Размер 16 МБ ТАК или ТАК или Так пароль : ggsgs80
|
| |
|
|
| Баррикелло | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:50 | Сообщение # 4 |
| Гулливер - Рок-Чемодан (1984) 01. Плaнeтapий 02. Пocлyшaйтe Люди 03. O Зaпpeтax Ha Пpoeзжeй Чacти 04. Maлeнький Пижoн 05. Oб Oздopoвитeльныx Cвoйcтвax 06. Фecтивaль 07. Teлeвизop 08. Чeмoдaн 09. Кyплeты Пpo Фeдю 10. Boкмэн Качество 192 Размер 62 МБ ТАК или ТАК или ТАК пароль : ggsgs80
|
| |
|
|
| Баррикелло | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:55 | Сообщение # 5 |
| Гулливер - Таблетка Под Язык (1985) 01. Bcтeчa в Пapкe 02. Boйнa Чacaм 03. Бaня 04. Чepный Кoт 05. Cpeдcтвo Oт Иллюзий 06. Cкeйтбopд 07. Кинo 08. Taблeткa Пoд Язык Качество 192 Размер 44 МБ ТАК или ТАК или ТАК пароль : ggsgs80
|
| |
|
|
| Баррикелло | Дата: Вторник, 24.04.2007, 10:01 | Сообщение # 6 |
| Советую скачать. Это очень классный проект!
|
| |
|
|
| rumiantsev | Дата: Вторник, 08.05.2007, 12:07 | Сообщение # 7 |
|
Кто я тут ?
| Спасибо! Это просто Супер!
|
| |