|
ФУТБОЛЬЧЕГ
|
|
| АНЦ | Дата: Среда, 25.04.2007, 11:14 | Сообщение # 1 |
 Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Статус: Offline
| только футбол! в крайнем случае СПОРТ!!!
наша служба и опасна и трудна 
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Среда, 25.04.2007, 11:23 | Сообщение # 2 |
|
| Да, неплохо Десант Десперадос отфутболили
okov.net
|
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Среда, 25.04.2007, 11:26 | Сообщение # 3 |
| | Quote (Maximus) | | Да, неплохо Десант Десперадос отфутболили | ой ли!
|
| |
|
|
| АНЦ | Дата: Среда, 25.04.2007, 12:20 | Сообщение # 4 |
| когда успели?!?!?! оковы ш не работают?!
|
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Среда, 25.04.2007, 12:29 | Сообщение # 5 |
| | Quote (АНЦ) | | когда успели?!?!?! оковы ш не работают?! | это провокация!
|
| |
|
|
| АНЦ | Дата: Среда, 25.04.2007, 15:36 | Сообщение # 6 |
| ну хоть без пиздёжа обошлись!)))
|
| |
|
|
| sharama | Дата: Среда, 25.04.2007, 18:21 | Сообщение # 7 |
 Таки я тут ?
| Флудеры мля... А я вот вчера посмотрел МЮ - Милан. была пиздата, всю ночь заснуть не мог после такого шоу. Пафнутия вон уже сутки почти не видать
Модератор с опытом ищет работу, бугага Дайте мне кнопку бана нах. Ну возьмите хотя б гистапой
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:43 | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (sharama) | | А я вот вчера посмотрел МЮ - Милан. была пиздата, всю ночь заснуть не мог после такого шоу. Пафнутия вон уже сутки почти не видать | А мы с коллегой Рейном это ужо обсуждали ВОТ ТУТ Пы.Сы.Пафнутий неудачнег  Добавлено (26.04.2007, 20:09) --------------------------------------------- по ходу вспомнил:Челси-Ливер - дворовые команды!!! Добавлено (27.04.2007, 00:13) --------------------------------------------- Нарооод!Кто смотрит Осасуну - Севилья? Добавлено (27.04.2007, 00:42) --------------------------------------------- Эспаньол - Вердер 3-0.Соболезнования. камерады!88!  Добавлено (27.04.2007, 00:43) --------------------------------------------- Осасуна - Севилья 1-0...неожиданно:(
okov.net
Сообщение отредактировал Maximus - Среда, 25.04.2007, 19:01 |
| |
|
|
| дебошир | Дата: Пятница, 27.04.2007, 02:24 | Сообщение # 9 |
 Таки надо !!
| | Quote (sharama) | | А я вот вчера посмотрел МЮ - Милан. была пиздата | а я вот прохерил матч этот......придёццо скачивать.........видать и вправду супер матч
|
| |
|
|
| lexus-a | Дата: Суббота, 28.04.2007, 11:38 | Сообщение # 10 |
 Оно мне надо ?
| | Quote (Maximus) | | по ходу вспомнил:Челси-Ливер - дворовые команды!!! | Бугага а не дваровые команды какие, они все наверное в Москве находится ну или на крайняк в области 
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:48 | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (lexus-a) | | Бугага а не дваровые команды какие, они все наверное в Москве находится ну или на крайняк в области | я имел ввиду по сравнению с парой МЮ-Милан.Значит именно в этой паре находится победитель ЛЧ. Пы.Сы.МЮ вылетит уже в полуфинале!
okov.net
|
| |
|
|
| lexus-a | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:16 | Сообщение # 12 |
 Оно мне надо ?
| Нифигасе Ливер при сегоднешней игре и форме, дваровая команда
|
| |
|
|
| Баррикелло | Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:01 | Сообщение # 13 |
| Российская футбольная сборная на полгода потеряла вратаря Игоря Акинфеева, он до сих пор в реанимации. А что произошло?Добавлено (08.05.2007, 16:01) --------------------------------------------- Сборная России осталась без вратаря Игорь Акинфеев выбыл из строя на шесть месяцев Таллинский Бронзовый Солдат пришел на трибуны. В знак протеста против действий эстонских властей по переносу воинских захоронений на стадионах Москвы болельщиками были вывешены банеры с надписью «Держись, Бронзовый Солдат». И именно такой день стал черным для единственных «представителей» Красной армии в нашем футболе - столичных армейцев. Восьмой тур чемпионата страны принес единоличное лидерство московскому «Спартаку» и сплошные проблемы его главному конкуренту в борьбе за «золото». Матч армейцев в Ростове начинался неплохо, но закончился просто ужасно. ЦСКА сразу же завладел инициативой. Жо, еще в первом тайме угодивший из-за пределов штрафной в штангу, во втором все же распечатал ворота хозяев. Однако вслед за этим несчастья посыпались на команду Валерия Газзаева одно за другим. Спустя десять минут после забитого гола поле после неудачного приземления был вынужден покинуть голкипер Игорь Акинфеев, затем за грубый фол судья удалил Василия Березуцкого. А за три минуты до конца матча экс-спартаковец Михайло Пьянович ударом головой сравнял счет. Теперь ЦСКА делит вторую строчку сразу и с «Зенитом», и с «Москвой». Однако самое страшное ожидало Валерия Газзаева на следующий день, когда было проведено обследование поврежденного колена Игоря Акинфеева. Оказалось, что у основного голкипера сборной России повреждена передняя крестообразная связка. И если диагноз подтвердиться после углубленного обследования, которое Игорь на днях пройдет в Мюнхене, период лечения и восстановления займет шесть месяцев. То есть шансов увидеть Акинфеева на поле в этом сезоне практически нет. Игорь, скорее всего, не сможет помочь своему клубу в предстоящем розыгрыше Лиги чемпионов, не сыграет и за сборную России в нынешнем европейском отборочном цикле.
Хочешь премиум на Рапиде? ЖМИ
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:22 | Сообщение # 14 |
|
| | Quote (lexus-a) | | Нифигасе Ливер при сегоднешней игре и форме, дваровая команда | В Чемпионате отсосали?!Чё ещё надо
okov.net
|
| |
|
|
| ledan | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:51 | Сообщение # 15 |
 Кто я тут ?
| | Quote (Баррикелло) | | Российская футбольная сборная на полгода потеряла вратаря Игоря Акинфеева, он до сих пор в реанимации. | А что в реанимации делать с разрывом крестообразной связки? Боль страшная ,конечно и оперировать надо...только причем здесь реанимация?
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
|
| |
|
|
| ledan | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:57 | Сообщение # 16 |
 Кто я тут ?
| СЕГОДНЯ АКИНФЕЕВА ПРООПЕРИРУЮТ В ГЕРМАНИИ http://www.sport-express.ru/art.shtml?138604
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать
|
| |
|
|
| lexus-a | Дата: Пятница, 11.05.2007, 01:56 | Сообщение # 17 |
 Оно мне надо ?
| | Quote (Maximus) | | В Чемпионате отсосали?!Чё ещё надо | очень знакомый почерк не ты ли то самое писал о аяксе што он в россии незанял бы призавого места как вспомню бугогага бляяя што значит отсасали неужели вылетели из премьер лиги дай бог твоей любимой команде так отсасать ну нивозможно всем сильнейшим занять первое место али я неправ 
|
| |
|
|
| Баррикелло | Дата: Пятница, 11.05.2007, 10:03 | Сообщение # 18 |
| | Quote (lexus-a) | | А что в реанимации делать с разрывом крестообразной связки? Боль страшная ,конечно и оперировать надо...только причем здесь реанимация? | Это была деза...
Хочешь премиум на Рапиде? ЖМИ
|
| |
|
|
| lexus-a | Дата: Пятница, 11.05.2007, 11:35 | Сообщение # 19 |
 Оно мне надо ?
| | Quote (Баррикелло) | | Это была деза... | Хмммм я кажись и неговорил такого,страно 
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Пятница, 11.05.2007, 11:52 | Сообщение # 20 |
|
| | Quote (lexus-a) | | не ты ли то самое писал о аяксе што он в россии незанял бы призавого места | Нет, я такого не говорил.Я писал о том. что Ливер может выиграть все кубки, но они не выиграют чемпионат Англии как видишь, я чуточку ошибся.Кубки они тоже не выиграли.(я думаю ты понимаешь что милан в финале их вздрючит). Кстати, я думаю ты ещё помнишь, что Ливер мои любимцы в Англии, и только Шева перетянул часть моих симпатий к Челси. Пы.Сы. ДК ниже 2-го места в ЧУ никогда не опустится!88!
okov.net
|
| |
|
|