ириша конечно за макларен.я тебе буду помогатьболе ть за них
звучит многообешаюше но порблемка в том.. что Алонсо мне ненравится.. а он ведуший пилот в макларен.. вот.. Шуми возврашайся но я подумаю над твоим предложением
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:53 | Сообщение # 31
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Статус: Offline
Баттон и Баррикелло прокомментировали столкновение
После окончания гран-при Испании гонщики команды Honda Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло прокомментировали небольшое столкновение, которое произошло между ними по ходу гонки.
"У нас была хорошая стратегия, и по ходу всего уикэнда мы работали над гонкой, так что сегодня мы были нацелены на лучший день, - рассказал англичанин. - К несчастью, когда я покидал пит-лэйн после первого пит-стопа, то ударился о поребрик в повороте, что выбросило меня наружу. После касания с задним правым колесом болида Рубенса я потерял переднее антикрыло, и мне пришлось вернуться для замены носовой части, что повлияло на борьбу за очки".
"Я оставил Дженсону достаточно места в первом повороте, - в свою очередь отметил Баррикелло. - Это очень обидно, но это всего лишь один из гоночных инцидентов".
Фернандо Алонсо и Кими Райкконен возглавляют рейтинг букмекеров накануне Гран-При Монако. Лидер чемпионата Льюис Хэмильтон в рейтинге ставок на победу в Монте-Карло занимает только четвертое место.
1 Ф. Алонсо 2 Л. Хэмилтон 3 Д. Физикелла 4 Х. Ковалайнен 5 Ф. Масса 6 К. Райкконен 7 Д. Баттон 8 Р. Баррикелло 9 Н. Хайдфельд 10 Р. Кубица 11 Р. Шумахер 12 Я. Трулли 13 Д. Култхард 14 М. Уэббер 15 Н. Росберг 16 А. Вурц 17 В. Лиуцци 18 С. Спид 19 А. Сутил 20 К. Алберс 21 Т. Сато 22 Э. Дэвидсон
Официально: Ральф Шумахер завершит сезон 2007 года в Toyota
Ральф Шумахер будет участвовать в Гран-при Франции, а также во всех остальных Гран-при сезона. Об этом корреспонденту сайта FormulaMag.com сообщил официальный представитель команды Toyota.
«Как вы могли заметить, вокруг Ральфа Шумахера действительно циркулировало немало слухов – но они остались всего лишь слухами. Ральф вне всякого сомнения будет участвовать в Гран-при Франции и во всех остальных гонках 2007 года», – заявил представитель команды.
После череды неудачных выступлений, специалисты Формулы-1 высказывали предположение, что Ральф Шумахер не сможет завершить сезон в Toyota и его на Гран-при Франции заменит Франк Монтаньи. Судя по категоричной реакции представителя команды, Toyota увольнять Ральфа не собирается.
За счет усовершенствованной ходовой части RA107, теперь болид Honda на целую секунду быстрее, чем предыдущая модель RA106, которую использует команда Super Aguri. В то время как большинство машин Формулы 1 проходили на прошлой неделе тесты в Сильверстоуне, японские команды тестировали болиды в Хересе вдали от бесчисленных представителей СМИ. Готовясь к Гран-При Франции, в режиме строгой секретности пилоты проверяли в работе ходовую часть RA107, а также тестировали новую переднюю подвеску и усовершенствованные антикрылья. «Проводя тесты вместе с командой Super Aguri, у нас есть возможность сравнить не только время круга, но и технические характеристики болида», - говорит технический директор команды Honda Шухеи Накамото. Раньше RA107 была всего на несколько десятых секунд быстрее, чем Super Aguri SA07 (усовершенствованная компанией Honda модель). Но после внесенных изменений тесты в Хересе показали, что разрыв увеличился до одной секунды за круг. «Мы рассчитываем, что на ближайшей гонке сможем немного улучшить показатели», - сказал главный инженер Honda Джеки Экелярт.