|
ЦВЕТ СЕКСА
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Пятница, 11.05.2007, 10:52 | Сообщение # 1 |
 БОГИНЯ
Статус: Offline
| ТУТ
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Пятница, 11.05.2007, 10:53 | Сообщение # 2 |
 БОГИНЯ
| Поздравляем!!! Вы - Нет ничего лучше нестандартного секса — вот твое убеждение. Тебе знакомо все: скарфинг, садо-мазо, секс на колесе обозрения… Ты не любишь скуки и рутины. Ты знаешь самые откровенные эротические игры. Это здорово, но не заигрывайся. Конечно, приятно, что тебя считают воплощением секса. Но ведь твой мужчина может и не выдержать такого ритма. нагло врут я не знаю что такое скарфинг
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| USINKA | Дата: Пятница, 11.05.2007, 11:05 | Сообщение # 3 |
|
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
| Поздравляем!!! Вы - Ты просто чудо! Нежна, чувственна и не обделена фантазией. Ты превращаешь секс в прекрасное искусство любви. Ты наслаждаешься партнером как великолепной мелодией, прислушиваешься к его желаниям, но не забываешь и о своих. Так держать! 
|
| |
|
|
| Rinat27 | Дата: Пятница, 11.05.2007, 11:45 | Сообщение # 4 |
|
| Поздравляем!!! Вы - Нет ничего лучше нестандартного секса — вот твое убеждение. Тебе знакомо все: скарфинг, садо-мазо, секс на колесе обозрения… Ты не любишь скуки и рутины. Ты знаешь самые откровенные эротические игры. Это здорово, но не заигрывайся. Конечно, приятно, что тебя считают воплощением секса. Но ведь твой мужчина может и не выдержать такого ритма. А чё Вы - так и не понял!!! 

|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:17 | Сообщение # 5 |
| Поздравляем!!! Вы - Ты изучаешь секс. Даже "Ветви персика" (китайский трактат о любви и сексе) ты читаешь как инструкцию и технично ей следуешь. Но подумай — может быть, стоит расслабиться и просто пошалить? Попробуй, вот увидишь, что это понравится и тебе, и твоему мужчине. Это же не работа, и не зачем быть такой серьезной!
|
| |
|
|
| Xanna | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:51 | Сообщение # 6 |
 Её Величество Жизнь
| Поздравляем!!! Вы - Нет ничего лучше нестандартного секса — вот твое убеждение. Тебе знакомо все: скарфинг, садо-мазо, секс на колесе обозрения… Ты не любишь скуки и рутины. Ты знаешь самые откровенные эротические игры. Это здорово, но не заигрывайся. Конечно, приятно, что тебя считают воплощением секса. Но ведь твой мужчина может и не выдержать такого ритма. Бугага 
|
| |
|
|
| Ириша | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:51 | Сообщение # 7 |
 Таки надо !!
| Поздравляем!!! Вы - Ты просто кот (точнее, кошка) в мешке. Легко возбуждаешься и наслаждаешься сексом во всех проявлениях. Тому, кто разожжет в тебе сексуальный костер, будет нелегко его погасить. Ведь ты можешь заниматься любовью хоть несколько часов подряд! Любители красного часто бывают сексуально-агрессивны. Поэтому, если ты встретишь мужскую версию "красного", то страсть может быть такой, что "Камасутра" покажется азбукой…
|
| |
|
|
| Баррикелло | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:22 | Сообщение # 8 |
| Поздравляем!!! Вы - Ты просто кот (точнее, кошка) в мешке. Легко возбуждаешься и наслаждаешься сексом во всех проявлениях. Тому, кто разожжет в тебе сексуальный костер, будет нелегко его погасить. Ведь ты можешь заниматься любовью хоть несколько часов подряд! Любители красного часто бывают сексуально-агрессивны. Поэтому, если ты встретишь мужскую версию "красного", то страсть может быть такой, что "Камасутра" покажется азбукой… 
Хочешь премиум на Рапиде? ЖМИ
|
| |
|
|
| Joshichek | Дата: Суббота, 12.05.2007, 07:04 | Сообщение # 9 |
|
Тут ли я ?
| Поздравляем!!! Вы - Ты просто кот (точнее, кошка) в мешке. Легко возбуждаешься и наслаждаешься сексом во всех проявлениях. Тому, кто разожжет в тебе сексуальный костер, будет нелегко его погасить. Ведь ты можешь заниматься любовью хоть несколько часов подряд! Любители красного часто бывают сексуально-агрессивны. Поэтому, если ты встретишь мужскую версию "красного", то страсть может быть такой, что "Камасутра" покажется азбукой....
Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь!)))))
|
| |
|
|
| МЫШКА | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 01:09 | Сообщение # 10 |
 Грызуны атакуют!!!
| Поздравляем!!! Вы - Ты просто чудо! Нежна, чувственна и не обделена фантазией. Ты превращаешь секс в прекрасное искусство любви. Ты наслаждаешься партнером как великолепной мелодией, прислушиваешься к его желаниям, но не забываешь и о своих. Так держать!
|
| |
|
|
| samsoni4 | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:43 | Сообщение # 11 |
 Таки я тут ?
| Итак, Ваш мир - Средневековье: время рыцарей, принцесс и подвигов. Ты стремишься к приключениям, ты романтик. Для тебя главное - совершить подвиг, неважно какой, даже если это будет всего лишь приготовление обеда. Пипец.... я Рыцарь... сцуко дамский угодник...
С ПИВОМ РАЙ И В ШАЛАШЕ...
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 09:25 | Сообщение # 12 |
|
| | Quote (samsoni4) | Итак, Ваш мир - Средневековье: время рыцарей, принцесс и подвигов. Ты стремишься к приключениям, ты романтик. Для тебя главное - совершить подвиг, неважно какой, даже если это будет всего лишь приготовление обеда. Пипец.... я Рыцарь... сцуко дамский угодник... | аналогично 
Подкрадусь незаметно. Ваш пиздец.
|
| |
|
|
| Rebeka | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:30 | Сообщение # 13 |
| Поздравляем!!! Вы - Да ты просто приспособленец! И в данном случае это здорово. Потому что конфликтов с партнером у тебя не будет. Скорее всего ты просто будешь соглашаться на все его желания. Но чтобы наслаждаться сексом в полной мере, тебе стоит поискать чуткого мужчину. И научись говорить о своих желаниях — вот увидишь, удовольствия станет больше!

|
| |
|
|
| GAZ3110 | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:36 | Сообщение # 14 |
 АФФИНЕСИК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЧЕС
| Поздравляем!!! Вы - Нет ничего лучше нестандартного секса — вот твое убеждение. Тебе знакомо все: скарфинг, садо-мазо, секс на колесе обозрения… Ты не любишь скуки и рутины. Ты знаешь самые откровенные эротические игры. Это здорово, но не заигрывайся. Конечно, приятно, что тебя считают воплощением секса. Но ведь твой мужчина может и не выдержать такого ритма. всё правда,только у меня нет мужчины
|
| |
|
|
| Skrudz | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:03 | Сообщение # 15 |
 Тут ли я ?
| Ты просто чудо! Нежна, чувственна и не обделена фантазией. Ты превращаешь секс в прекрасное искусство любви. Ты наслаждаешься партнером как великолепной мелодией, прислушиваешься к его желаниям, но не забываешь и о своих. Так держать 
Per aspera ad astram ! ! !
|
| |
|
|
| alexmiron | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:06 | Сообщение # 16 |
 Таки я тут ?
| Нет ничего лучше нестандартного секса — вот твое убеждение. Тебе знакомо все: скарфинг, садо-мазо, секс на колесе обозрения… Ты не любишь скуки и рутины. Ты знаешь самые откровенные эротические игры. Это здорово, но не заигрывайся. Конечно, приятно, что тебя считают воплощением секса. Но ведь твой мужчина может и не выдержать такого ритма
Чтоб хотелось и моглось.
|
| |
|
|