|
ВопросЕГ
|
|
| Reinhard | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:33 | Сообщение # 41 |
 Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Статус: Offline
| | Quote (Красотуля) | | Зря ты про баню-то, она теперь от тебя не отстанет, без бани жить не может | в баню с кропаликом - это экстремально лучше уж по Алтаю на лошадке покататься
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:35 | Сообщение # 42 |
| | Quote (Reinhard) | | лучше уж по Алтаю на лошадке покататься | Предлагаю прыгать с парашютом
|
| |
|
|
| referi | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:36 | Сообщение # 43 |
|
| | Quote (Reinhard) | | лучше уж по Алтаю на лошадке покататься | вези меня извозчик по Алтайской мостовой......... Поедем красотка кататься!!!!! Не жди меня мама,хорошего сына....упс...опять не туда.....  Добавлено (27.04.2007, 11:36) ---------------------------------------------
| Quote (Красотуля) | | Предлагаю прыгать с парашютом | я бы тож не прочь попробовать!!!!!
|
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:36 | Сообщение # 44 |
| | Quote (Красотуля) | | Предлагаю прыгать с парашютом | калечиться за собственные деньги?! это как-то без меня
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:37 | Сообщение # 45 |
| | Quote (referi) | | я бы тож не прочь попробовать!!!!! | Пошли прыгать, только я чур только в тандеме с инструктором, а то меня иначе не вытокнешь  Добавлено (27.04.2007, 11:37) ---------------------------------------------
| Quote (Reinhard) | калечиться за собственные деньги?! это как-то без меня | Ну и зря
|
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:38 | Сообщение # 46 |
| | Quote (referi) | вези меня извозчик по Алтайской мостовой......... Поедем красотка кататься!!!!! Не жди меня мама,хорошего сына....упс...опять не туда..... | Почему меня хуячит Жизнь поганая как хочет? То ячмень в глазу созреет То "канат" весь затвердеет То в пупке застрянут кости От различных виноградов То припиздят, сука, гости И кормить их, гадов, надо То прищемит пальцы дверью То, блядь, сяду мимо стула И болит со страшной силой Хилая мускулатура Чтоб решить проблемы эти Надо мне сходить на блядки Иль поехать покататься По Алтаю на лошадке 
|
| |
|
|
| referi | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:39 | Сообщение # 47 |
|
| | Quote (Reinhard) | | это как-то без меня | не,милок....ты теперь везде с нами.....повязан....Добавлено (27.04.2007, 11:39) ---------------------------------------------
| Quote (Красотуля) | | Пошли прыгать, только я чур только в тандеме с инструктором, а то меня иначе не вытокнешь | и меня с ним....только так....
|
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:40 | Сообщение # 48 |
| | Quote (Красотуля) | | Ну и зря | нет не зря. Я ж кормящий отец. Вдруг парашют сука не раскроется, или на дерево приземлюсь. Совсем не камильфо будет  Добавлено (27.04.2007, 11:40) ---------------------------------------------
| Quote (referi) | | не,милок....ты теперь везде с нами.....повязан.... | давайте чем-нибудь другим в группе займемся. ну их эти прыжки если уж попрыгать охота, то можно друг на дружке
|
| |
|
|
| referi | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:41 | Сообщение # 49 |
|
| | Quote (Reinhard) | Иль поехать покататься По Алтаю на лошадке | мы тебя на серьезные мероприятия подбиваем...а у тебя все шалости в голове.....
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:44 | Сообщение # 50 |
| Мне бабушка рассказывала, что в бытность своей молодости, их заставляли здавать нормы ГТО, и надо было прыгать с парашютом, так вот она приземлилась рядом с какой-то бабкой, копавшейся мирно в своем огороде, крику было много, бабушка стала крисать, что демоны нападают
|
| |
|
|
| referi | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:47 | Сообщение # 51 |
|
| | Quote (Красотуля) | | Мне бабушка рассказывала, что в бытность своей молодости, их заставляли здавать нормы ГТО, и надо было прыгать с парашютом, так вот она приземлилась рядом с какой-то бабкой, копавшейся мирно в своем огороде, крику было много, бабушка стала крисать, что демоны нападают | пердставляю...ор какой стоял..... а я заслуженный турис СССР....кде то даже значек и удостоверение есть.... 
|
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:50 | Сообщение # 52 |
| | Quote (referi) | | а я заслуженный турис СССР....кде то даже значек и удостоверение есть.... | а у меня есть значок "Общества борьбы за трезвость"| Quote (referi) | | мы тебя на серьезные мероприятия подбиваем...а у тебя все шалости в голове..... | просто я шалун
|
| |
|
|
| referi | Дата: Пятница, 27.04.2007, 12:20 | Сообщение # 53 |
|
| | Quote (Reinhard) | | а у меня есть значок "Общества борьбы за трезвость" | и у Баррика такой есть....во какие общественники подобрались....Добавлено (27.04.2007, 12:20) ---------------------------------------------
| Quote (Reinhard) | | просто я шалун | и болтун....а еще....по голове батоном стучун.....
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Пятница, 27.04.2007, 12:23 | Сообщение # 54 |
 БОГИНЯ
| спамеры ,давайте по теме!!!!
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| referi | Дата: Пятница, 27.04.2007, 12:26 | Сообщение # 55 |
|
| | Quote (ВОЛЬХА) | | спамеры ,давайте по теме!!!! | и тебя на красненькое потянуло? совсем хреново стало.....
|
| |
|
|
| Rebeka | Дата: Пятница, 27.04.2007, 13:17 | Сообщение # 56 |
| | Quote (ВОЛЬХА) | | спамеры ,давайте по теме!!!! | по теме а ты в машине назад смотришь или в церкальце? 

|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Пятница, 27.04.2007, 13:34 | Сообщение # 57 |
 БОГИНЯ
| | Quote (Rebeka) | | а ты в машине назад смотришь или в церкальце? | я не ориентируюсь по зеркалам,я кручу башкой!!!
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| КалашникоФ | Дата: Пятница, 27.04.2007, 13:41 | Сообщение # 58 |
| а я вобше никогда назат несмотрю
|
| |
|
|
| USINKA | Дата: Пятница, 27.04.2007, 13:50 | Сообщение # 59 |
|
| А я когда спереди на пассажирском еду,всегда ищу педаль тормоза и ногой дергаю,когда муж на тормоз нажимает.Как бы с ним одновременно на тормоз жму.Это что значит?
|
| |
|
|
| КалашникоФ | Дата: Пятница, 27.04.2007, 13:58 | Сообщение # 60 |
| ето значет что тебе надо быть инструктором по важдению.
|
| |
|
|