|
ВопросЕГ
|
|
| Maximus | Дата: Пятница, 27.04.2007, 09:31 | Сообщение # 1 |
|
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Статус: Offline
| Я тут подумал пока Оковы на СТО и Вы скучаете, задать Вам коварный вопросик. Не секрет, что женщины за рулём НИКОГДА НЕ ВИДЯТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЗАДИ. А почему? А?
okov.net
Сообщение отредактировал Maximus - Пятница, 27.04.2007, 09:32 |
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Пятница, 27.04.2007, 09:33 | Сообщение # 2 |
| | Quote (Maximus) | | Не секрет, что женщины за рулём НИКОГДА НЕ ВИДЯТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЗАДИ. А почему? А? | Не верное представление: женщины всега все видят и замечают, поскольку любопытны
|
| |
|
|
| валон | Дата: Пятница, 27.04.2007, 09:34 | Сообщение # 3 |
| Патамушта женщина заглядывает а зеркало, тока что бы посмотреть на себя
|
| |
|
|
| АНЦ | Дата: Пятница, 27.04.2007, 09:40 | Сообщение # 4 |
| а на фига еще зеркало нужно?!?!
наша служба и опасна и трудна 
|
| |
|
|
| валон | Дата: Пятница, 27.04.2007, 09:45 | Сообщение # 5 |
| Научен опытом Моя жена, когда садится в машину, сразу откидывает козырёк с зеркалом и всю дорогу в него поглядывает. Я уже задолбался этот козырёк закрывать
|
| |
|
|
| referi | Дата: Пятница, 27.04.2007, 10:38 | Сообщение # 6 |
|
| какие вы все таки мужчины,паникеры..... ну повернула не туда,куда мигала.... ну не на тот знак проехала.... ну затрепалась или губки подвела на сфетофоре....чуть задержалась.... этож все мелочь.... а как вы себя ведете при этом? каких слов то только не услышит,бедная девочка....а уж про вашу однообразную жестикуляцию...ваще промолчу.... и кто при этом хуже выглядит?.... P.S. пейте новопассит....он вас спасит.... 
|
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Пятница, 27.04.2007, 10:46 | Сообщение # 7 |
| | Quote (referi) | | P.S. пейте новопассит....он вас спасит.... | новопассит - не катит! Садитесь на ксанакс
|
| |
|
|
| referi | Дата: Пятница, 27.04.2007, 10:47 | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (Reinhard) | | новопассит - не катит! Садитесь на ксанакс | собственным опытом дошел? или в ГБДД подсказали?
Сообщение отредактировал referi - Пятница, 27.04.2007, 10:48 |
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Пятница, 27.04.2007, 10:47 | Сообщение # 9 |
| | Quote (Reinhard) | | Садитесь на ксанакс | Лично проверял?
|
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Пятница, 27.04.2007, 10:50 | Сообщение # 10 |
| | Quote (Красотуля) | | Лично проверял? | а то! штурит аццки! все проверяю на себе, а иначе то как все такое вкусненькое
|
| |
|
|
| referi | Дата: Пятница, 27.04.2007, 10:54 | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (Reinhard) | | все проверяю на себе, а иначе то как | даже как то стыдно спрашивать.... все-все на себе проверяешь?.....
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Пятница, 27.04.2007, 10:54 | Сообщение # 12 |
| | Quote (Reinhard) | а то! штурит аццки! все проверяю на себе, а иначе то как все такое вкусненькое | Как заманчиво звучит, уже тоже хочется попробовать
|
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Пятница, 27.04.2007, 10:56 | Сообщение # 13 |
| | Quote (referi) | | даже как то стыдно спрашивать.... все-все на себе проверяешь?..... | смотря, что подразумевается под все! если это можно съесть или выпить - то да  Добавлено (27.04.2007, 10:56) ---------------------------------------------
| Quote (Красотуля) | | Как заманчиво звучит, уже тоже хочется попробовать | главное не подсесть
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Пятница, 27.04.2007, 10:59 | Сообщение # 14 |
| | Quote (Reinhard) | | главное не подсесть | Звучит ужасно
|
| |
|
|
| referi | Дата: Пятница, 27.04.2007, 10:59 | Сообщение # 15 |
|
| | Quote (Reinhard) | | если это можно съесть или выпить - то да | немного опасное занятие....даже противное..... ну там гусеницы,жучки всякие.... самогонка,по-моему индийская,где ингредиент сначала жуют,чтоб слюной снабдить,а потом на нем настаивают..........................а еще любовница...мне ж с тобой целоваться......
|
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:01 | Сообщение # 16 |
| | Quote (referi) | | немного опасное занятие....даже противное..... ну там гусеницы,жучки всякие.... самогонка,по-моему индийская,где ингредиент сначала жуют,чтоб слюной снабдить,а потом на нем настаивают..........................а еще любовница...мне ж с тобой целоваться...... | такую гадость не ем. если глаз не радует - в рот не положу так что бахаться в десны можем легко  Добавлено (27.04.2007, 11:01) ---------------------------------------------
| Quote (Красотуля) | | Звучит ужасно | во всем надо знать меру
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:02 | Сообщение # 17 |
| | Quote (referi) | | немного опасное занятие....даже противное..... ну там гусеницы,жучки всякие.... самогонка,по-моему индийская,где ингредиент сначала жуют,чтоб слюной снабдить,а потом на нем настаивают..........................а еще любовница...мне ж с тобой целоваться...... | Гусенецы говорят вкусные , а ты не целуйся, хотя целоваться - это изо рта в рот получается микроб
|
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:04 | Сообщение # 18 |
| | Quote (Красотуля) | | Гусенецы говорят вкусные , а ты не целуйся, хотя целоваться - это изо рта в рот получается микроб | действительно. долой предварительные ласки и петинг!
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:06 | Сообщение # 19 |
| | Quote (Reinhard) | | действительно. долой предварительные ласки и петинг! | Стыдно признаться, но я не хочу без этого
|
| |
|
|
| referi | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:07 | Сообщение # 20 |
|
| | Quote (Reinhard) | | так что бахаться в десны можем легко | забиваю стрелку на 30.....Добавлено (27.04.2007, 11:07) ---------------------------------------------
| Quote (Красотуля) | | а ты не целуйся, хотя целоваться - это изо рта в рот получается микроб | как это? а на фига мне тогда вся эта любофь?!
|
| |
|
|