|
про сабачку!
|
|
| АНЦ | Дата: Четверг, 26.04.2007, 11:43 | Сообщение # 1 |
 Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Статус: Offline
| Привезли таки мы вчера песика... не считая того, что у Q на работе он 2 раза обгадил офис и пару-тройку раз обоссал все тот же офис, рабочий день прошел без происшествий... щеночек оказался не совсем таким, как мне описали....но в общем и целом - нормальный!))(фотки выложу когда радикал долбаный заработает) оказался он в 2 раза нашей кошечки..но рычал на нее как большой ))) она тоже малость порычала...но обходила стороной.... назвали песика ПРЕВЕД!!! решили, что так правильней будет.. купили ошейничек кошачий...желтенький с бубенчиком.. поседлили в будку....потерялся...нашелся...пришлось привязать (шоп в будке проще было искать))) короче вечер прошел в заботах кошка долго не могла понять шо такое срет под мои тюльпаны, гафкает и ЖРЕТ ?!?!!
наша служба и опасна и трудна 
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Четверг, 26.04.2007, 11:45 | Сообщение # 2 |
 БОГИНЯ
| фотки есть?
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| дебошир | Дата: Четверг, 26.04.2007, 11:49 | Сообщение # 3 |
 Таки надо !!
| фсегда было жаль сабак на цепи возле будки.............скучна веть им
|
| |
|
|
| АНЦ | Дата: Четверг, 26.04.2007, 11:53 | Сообщение # 4 |
| а у нас не на цепи !!!!! и кошка целый день развлекает! )))
|
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:01 | Сообщение # 5 |
| | Quote (дебошир) | | фсегда было жаль сабак на цепи возле будки.............скучна веть им | сторожевые псы и должны сидеть в вольере и выпускаться только на ночь или для справления нужд.
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:04 | Сообщение # 6 |
| | Quote (Reinhard) | | сторожевые псы и должны сидеть в вольере и выпускаться только на ночь или для справления нужд. | И поедания ненужных, назойливых соседей
|
| |
|
|
| АНЦ | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:06 | Сообщение # 7 |
| нам в принципе песик нужен для устрашения соседских карликовых ОХРЕНЕВШИХ детей! и шоп кошке не скучно было...
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:07 | Сообщение # 8 |
 БОГИНЯ
| | Quote (АНЦ) | | нам в принципе песик нужен для устрашения соседских карликовых ОХРЕНЕВШИХ детей! и шоп кошке не скучно было... | тюльпаны пиздят?
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| referi | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:08 | Сообщение # 9 |
|
| | Quote (Reinhard) | | сторожевые псы и должны сидеть в вольере и выпускаться только на ночь или для справления нужд. | но он же еще маленький....жалко....как там ему ночью одному....? страшно небось....
|
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:17 | Сообщение # 10 |
| | Quote (referi) | | но он же еще маленький....жалко....как там ему ночью одному....? страшно небось.... | это не важно, маленький не маленький если нужен сторожевой пес, а не домашняя собака, именно так и надо поступать хозяев он все равно будет любить, а вот чужакам глотку порвет
|
| |
|
|
| referi | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:19 | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (Reinhard) | это не важно, маленький не маленький если нужен сторожевой пес, а не домашняя собака, именно так и надо поступать хозяев он все равно будет любить, а вот чужакам глотку порвет | жестоко....я б не смогла.... хотя разумом понимаю,что так и надо....но не могу...... ты заставил меня плакать....
|
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:22 | Сообщение # 12 |
| | Quote (referi) | | жестоко....я б не смогла.... хотя разумом понимаю,что так и надо....но не могу...... ты заставил меня плакать.... | не плакай! ведь если нужен просто домашний питомец, то и не надо никого в будке или вольере держать. Причем если покупать например кавказца, то он наоборот себя будет ощущать идельно как раз в вольере, нежели в доме.
|
| |
|
|
| referi | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:27 | Сообщение # 13 |
|
| | Quote (Reinhard) | не плакай! ведь если нужен просто домашний питомец, то и не надо никого в будке или вольере держать. Причем если покупать например кавказца, то он наоборот себя будет ощущать идельно как раз в вольере, нежели в доме. | хорошо..не буду... Анц...ждем фотки Преведа....
|
| |
|
|
| АНЦ | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:52 | Сообщение # 14 |
| но он же еще маленький....жалко....как там ему ночью одному....? страшно небось.... не страшно!!!! он вчера так нагулялся, накатался на машине и просто НАЖРАЛСЯ, что прохрапел всю ночь!!!
|
| |
|
|
| Ёnт | Дата: Четверг, 26.04.2007, 14:36 | Сообщение # 15 |
| тем более что сабак этот изначально вылупился у сабаки которая у нас на базе живёт всегда на улице так что теперь у него есть СОБСТВЕННАЯ личная будка и это в его то возрасте скажите а вы в таком возрасте имели собственную будку? и ошейник с бубенчиком можно прицепить даже ДВА!!! и работа у него ответственная не главбух конечно но начальник службы безопасности
|
| |
|
|
| АНЦ | Дата: Четверг, 26.04.2007, 14:38 | Сообщение # 16 |
| и воспитание получит!!! вот насчет образования......... тоже получит!!!
|
| |
|
|
| Rinat27 | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:34 | Сообщение # 17 |
|
| Тема с именем для собачки актуальна или нет???

|
| |
|
|
| Ёnт | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:35 | Сообщение # 18 |
| | Quote (Rinat27) | | Тема с именем для собачки актуальна или нет??? | какой-то неожиданный вариант?
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:36 | Сообщение # 19 |
 БОГИНЯ
| | Quote (Ёnт) | Quote (Rinat27) Тема с именем для собачки актуальна или нет??? какой-то неожиданный вариант? | почему нет смайлика с попкорном!!!!
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| referi | Дата: Четверг, 26.04.2007, 16:38 | Сообщение # 20 |
|
| | Quote (Ёnт) | | какой-то неожиданный вариант? | убирается....ты ж про субботник орал...вот результат....
|
| |
|
|