|
OKOV.NET
|
|
| Nazzzar | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:30 | Сообщение # 261 |
|
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Статус: Offline
| | Quote (Reinhard) | | она мой кумир - ее фото у меня в туалете на самом видном месте! | мдя... я в туалет хожу срать, а ты на баб смотреть... и кто тут дрочер?
|
| |
|
|
| Rinat27 | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:30 | Сообщение # 262 |
|
| | Quote (Михей) | | опять придет та девушка и начнет ругаться? а если ей шампусик задвинуть и цветочки с коробочкой конфет? | Насчет задвинуть - это мысль!!!

|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:30 | Сообщение # 263 |
 БОГИНЯ
| | Quote (Nazzzar) | | че тут обьяснять, все просто: жыл был форум Оков... все более-менее мирно и спокойно... иногда были срачи и непонятки, но все утряхивалось и проходило... Сгрупировался некий фан-клуб (Беня, Барик, Ринат, Красотуля, Ханна... десяток-полтора участников) потом появилась Сэнди (симпатичная девушка с четко выраженным своим мнением)... вот однажды она неугодила этому фан-клубу... и начались подъебки... много и постоянно. Одного дня создали новый клан (это было месяц назад), в этом клане присутствует и Алена... вот этот фан-клуб во главе с Бенито все и не может успокоится что многие его бывшие сокланники бросили... вот и льется поток говна в сторону тех кто сейчас поддерживает Сэнди | наззар!!! ты вербуешь михея!!!!!
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:32 | Сообщение # 264 |
|
| | Quote (Nazzzar) | | че тут обьяснять, все просто: жыл был форум Оков... все более-менее мирно и спокойно... иногда были срачи и непонятки, но все утряхивалось и проходило... Сгрупировался некий фан-клуб (Беня, Барик, Ринат, Красотуля, Ханна... десяток-полтора участников) потом появилась Сэнди (симпатичная девушка с четко выраженным своим мнением)... вот однажды она неугодила этому фан-клубу... и начались подъебки... много и постоянно. Одного дня создали новый клан (это было месяц назад), в этом клане присутствует и Алена... вот этот фан-клуб во главе с Бенито все и не может успокоится что многие его бывшие сокланники бросили... вот и льется поток говна в сторону тех кто сейчас поддерживает Сэнди | спасибо, четко и доходчево, даже я понял все на одного короче - на девушку - строгую, но справедливую так их теперь и называют дрочерами?!!! гыыы 
Подкрадусь незаметно. Ваш пиздец.
Сообщение отредактировал Михей - Четверг, 17.05.2007, 14:32 |
| |
|
|
| Nazzzar | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:33 | Сообщение # 265 |
|
| | Quote (ВОЛЬХА) | | наззар!!! ты вербуешь михея!!!!! | поправьте меня где я ошибься
|
| |
|
|
| matheus | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:33 | Сообщение # 266 |
 Тут ли я ?
| | Quote (Михей) | | наззар!!! ты вербуешь михея!!!!! | | Quote (Михей) | | спасибо, четко и доходчево, даже я понял все на одного короче - на девушку - строгую, но справедливую | Уже завербовал...
Хммм... Че бы написать.... А не буду ничего писать, хрен с ней, с подписью...
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:33 | Сообщение # 267 |
 БОГИНЯ
| | Quote (Михей) | | спасибо, четко и доходчево, даже я понял все на одного короче - на девушку - строгую, но справедливую | строгая но справедливая это сильно сказано!!!!
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Nighter | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:33 | Сообщение # 268 |
 Тут ли я ?
| Нет, Михей, все против дрочеров - с мозолистыми ладонями, но все равно очень сраведливых.
|
| |
|
|
| matheus | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:33 | Сообщение # 269 |
 Тут ли я ?
| | Quote (Nazzzar) | | поправьте меня где я ошибься | пожалуйста: ошибся пишется без мягкого знака.
Хммм... Че бы написать.... А не буду ничего писать, хрен с ней, с подписью...
|
| |
|
|
| Xanna | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:33 | Сообщение # 270 |
 Её Величество Жизнь
| | Quote (Михей) | | спасибо, четко и доходчево, даже я понял все на одного короче - на девушку - строгую, но справедливую | Бугага!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:34 | Сообщение # 271 |
|
| | Quote (matheus) | | Сомнительно, на каком - таком стороже? Ахтунг? | гыыы, подъебщик 
|
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:34 | Сообщение # 272 |
| | Quote (Nazzzar) | | мдя... я в туалет хожу срать, а ты на баб смотреть... и кто тут дрочер? | я смотрю ты уже становишься латентным дрочером! осторожней!
|
| |
|
|
| Nazzzar | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:34 | Сообщение # 273 |
|
| | Quote (Михей) | | так их теперь и называют дрочерами?!!! гыыы | гы... если один ахтунг назвал кого-то дрочером, а еще 5 таким же придуркам это понравилось, то это не значит что их так называют
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:35 | Сообщение # 274 |
|
| | Quote (Rinat27) | | Насчет задвинуть - это мысль!!! | бляя, ну нахуя выворачивать 
|
| |
|
|
| Nazzzar | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:35 | Сообщение # 275 |
|
| | Quote (matheus) | | пожалуйста: ошибся пишется без мягкого знака. | я не русский, пишу как умею
|
| |
|
|
| Lonestar | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:36 | Сообщение # 276 |
|
ТехАдмин
| Поясняю сразу , для всех ... Для меня нет святых имен , для меня есть люди форума . И если будут оскорбления людей , не важно кого (см.правила), то будет и адекватная реакция .
Хочеш премиум на Рапиде ? Жми СЮДА
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:36 | Сообщение # 277 |
| | Quote (Nazzzar) | | поправьте меня где я ошибься | во-первых, Сэнди появилась гораздо раньше меня на форуме, во-вторых, справедливый мальчик, на девушку никто не нападает, она сама на кого хочешь нападет, а вот насчет справедливости, у каждого она своя
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:36 | Сообщение # 278 |
 БОГИНЯ
| | Quote (Михей) | | так их теперь и называют дрочерами?!!! гыыы | дрочерами называют тех кто дрочит
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:37 | Сообщение # 279 |
|
| | Quote (Nazzzar) | | гы... если один ахтунг назвал кого-то дрочером, а еще 5 таким же придуркам это понравилось, то это не значит что их так называют | весело, одно не понятно - откуда взялись ахтунги? такая же история как и с теми кто поддерживает строгую девушку?
|
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:37 | Сообщение # 280 |
| | Quote (Красотуля) | | во-первых, Сэнди появилась гораздо раньше меня на форуме, во-вторых, справедливый мальчик, на девушку никто не нападает, она сама на кого хочешь нападет, а вот насчет справедливости, у каждого она своя | Дохтур Олеандро всех рассудит!
|
| |
|
|