|
OKOV.NET
|
|
| Reinhard | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:38 | Сообщение # 281 |
 Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Статус: Offline
| | Quote (ВОЛЬХА) | | дрочерами называют тех кто дрочит | да НО! на конкретного рыжего человека!
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:38 | Сообщение # 282 |
|
| | Quote (Красотуля) | | во-первых, Сэнди появилась гораздо раньше меня на форуме, во-вторых, справедливый мальчик, на девушку никто не нападает, она сама на кого хочешь нападет, а вот насчет справедливости, у каждого она своя | справедливость всегда одна - просто наверное не каждый готов её принять 
Подкрадусь незаметно. Ваш пиздец.
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:38 | Сообщение # 283 |
| | Quote (Reinhard) | | Дохтур Олеандро всех рассудит | Давно уже пора
|
| |
|
|
| Nazzzar | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:39 | Сообщение # 284 |
|
| | Quote (Красотуля) | | во-первых, Сэнди появилась гораздо раньше меня на форуме, во-вторых, справедливый мальчик, на девушку никто не нападает, она сама на кого хочешь нападет, а вот насчет справедливости, у каждого она своя | зарегилась она давно, а писать стала недавно. вчера я читал кто и на кого напал... она сказала что у Макарова много ебатни с БД, а тут сразу пошли оскорбления
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:39 | Сообщение # 285 |
| | Quote (Михей) | | справедливость всегда одна - просто наверное не каждый готов её принять | Совершенно верно, как написано в одной очень полезной книге: соринку в чужом глазу увидеть гораздо легче, чем бревно в своем собственном
|
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:40 | Сообщение # 286 |
| | Quote (Nazzzar) | | она сказала что у Макарова много ебатни с БД, а тут сразу пошли оскорбления | Да НО! как она это сказала!
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:40 | Сообщение # 287 |
 БОГИНЯ
| | Quote (Reinhard) | Quote (ВОЛЬХА) дрочерами называют тех кто дрочит да НО! на конкретного рыжего человека | тогда это конкретные дрочеры!!!!
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:40 | Сообщение # 288 |
| | Quote (Красотуля) | | Совершенно верно, как написано в одной очень полезной книге: соринку в чужом глазу увидеть гораздо легче, чем бревно в своем собственном | чувствуется наши беседы прошли не в пустую! 88!
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:40 | Сообщение # 289 |
| | Quote (Nazzzar) | | вчера я читал кто и на кого напал... она сказала что у Макарова много ебатни с БД, а тут сразу пошли оскорбления | Милый Назар, покажи мне, пожалуйста, оскорбление, лично с моей стороны и внимательно прочитай, что она писала
|
| |
|
|
| Nazzzar | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:42 | Сообщение # 290 |
|
| | Quote (Михей) | | весело, одно не понятно - откуда взялись ахтунги?такая же история как и с теми кто поддерживает строгую девушку? | ахтунги существовали давно, просто никто и не догадывался о их "грешках", но после того как Беню бросило большинство клана, он и начал нервничать... тут то и всплыла его истинная сущность
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:42 | Сообщение # 291 |
| | Quote (Reinhard) | | чувствуется наши беседы прошли не в пустую! 88! | Спасибо вам, великий Дохтур Олеандро 
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:43 | Сообщение # 292 |
|
| | Quote (Nazzzar) | зарегилась она давно, а писать стала недавно. вчера я читал кто и на кого напал... она сказала что у Макарова много ебатни с БД, а тут сразу пошли оскорбления | это я уже видел можно к ней и помягче бы отнестись подумаешь что она не в духе - так ведь женщина! 
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:43 | Сообщение # 293 |
| | Quote (Nazzzar) | | ахтунги существовали давно, просто никто и не догадывался о их "грешках", но после того как Беню бросило большинство клана, он и начал нервничать... тут то и всплыла его истинная сущность | А как же Афинесса? Она же ЛЮБИМАЯ ЖЕНА БЕНЬЯМИНА? %)
Сообщение отредактировал Красотуля - Четверг, 17.05.2007, 14:43 |
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:43 | Сообщение # 294 |
| Мир ВАМ всем да прибудет с ВАМИ Джа!
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:44 | Сообщение # 295 |
|
| | Quote (Nazzzar) | | ахтунги существовали давно, просто никто и не догадывался о их "грешках", но после того как Беню бросило большинство клана, он и начал нервничать... тут то и всплыла его истинная сущность | вывод - Беня породил ахтунгов, а Сенди - дрочеров 
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:45 | Сообщение # 296 |
 БОГИНЯ
| ПУБЛИКА АППЛОДИРУЕТ!!!!
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:45 | Сообщение # 297 |
|
| | Quote (Красотуля) | А как же Афинесса? Она же ЛЮБИМАЯ ЖЕНА БЕНЬЯМИНА? | а Беньямин, Бенито и Беня - один чувак?
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:45 | Сообщение # 298 |
| | Quote (Михей) | | а Беньямин, Бенито и Беня - один чувак? | Верно подмечено
|
| |
|
|
| Nazzzar | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:46 | Сообщение # 299 |
|
| | Quote (Сэнди) | | сколько можно ныть.... всем без оковок хреново - а что делать? подумайте о макарове, человек всю базу данных, практически заново восстановил, а это не день и не два.... это пипец как муторно и долго... Он один ночами пашит, а вы все возмущаетесь!!! Никто вас завтраками не кормит, просто вроде все уже сделал - а тут херак и еще один косяк и опять на 2 дня.... Админ уже и не пишет ничего, не хочет никого обнадеживать, как запустит так и запустит... мы лишь ему должны спасибо сказать за его усердие.... | Где в этом посте наезды????
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:46 | Сообщение # 300 |
|
| | Quote (Красотуля) | | Верно подмечено | наблюдательность великая 
|
| |