|
OKOV.NET
|
|
| Rinat27 | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:47 | Сообщение # 301 |
|
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Статус: Offline
| Раз!!! | Quote | сколько можно ныть.... всем без оковок хреново - а что делать? подумайте о макарове, человек всю базу данных, практически заново восстановил, а это не день и не два.... это пипец как муторно и долго... Он один ночами пашит, а вы все возмущаетесь!!! Никто вас завтраками не кормит, просто вроде все уже сделал - а тут херак и еще один косяк и опять на 2 дня.... Админ уже и не пишет ничего, не хочет никого обнадеживать, как запустит так и запустит... мы лишь ему должны спасибо сказать за его усердие.... | Два!!! | Quote | | не знаю Ань, как для тебя - но я данный пост расцениваю как нытье (извини, если что не так) а подобных постов в теме - много...лень искать.... | Еще вопросы будут, Назар???

|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:47 | Сообщение # 302 |
|
| | Quote (Nazzzar) | | Где в этом посте наезды???? | Назар дело говорит - наездов нету! 
Подкрадусь незаметно. Ваш пиздец.
|
| |
|
|
| Nazzzar | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:47 | Сообщение # 303 |
|
| | Quote (Красотуля) | | А как же Афинесса? Она же ЛЮБИМАЯ ЖЕНА БЕНЬЯМИНА? | она то каким тут боком?| Quote (Михей) | | вывод - Беня породил ахтунгов, а Сенди - дрочеров | гениально
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:47 | Сообщение # 304 |
 БОГИНЯ
| | Quote (Nazzzar) | | ахтунги существовали давно, просто никто и не догадывался о их "грешках", но после того как Беню бросило большинство клана, он и начал нервничать... тут то и всплыла его истинная сущность | БОЛЬШИНСТВО КЛАНА БРОСИЛО НЕ БЕНЮ,А ОБОРМОТИКА,ЕСЛИ ТЫ ЗАБЫЛ ТО НА ТОТ МОМЕНТ ГЛАВКОМОМ БЫЛ НЕ БЕНЬЯМИН
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:49 | Сообщение # 305 |
| | Quote (Nazzzar) | | она то каким тут боком? | Ты обвиняешь Беню в ахтунгстве, а у него жена имеется, вот к чему я говорю, да и при этом любимая
|
| |
|
|
| Nazzzar | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:49 | Сообщение # 306 |
|
| | Quote (Rinat27) | | Еще вопросы будут, Назар??? | тебе сделать подборку всего "нытья"?
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:50 | Сообщение # 307 |
|
| | Quote (Rinat27) | Раз!!! Quote сколько можно ныть.... всем без оковок хреново - а что делать? подумайте о макарове, человек всю базу данных, практически заново восстановил, а это не день и не два.... это пипец как муторно и долго... Он один ночами пашит, а вы все возмущаетесь!!! Никто вас завтраками не кормит, просто вроде все уже сделал - а тут херак и еще один косяк и опять на 2 дня.... Админ уже и не пишет ничего, не хочет никого обнадеживать, как запустит так и запустит... мы лишь ему должны спасибо сказать за его усердие.... Два!!! Quote не знаю Ань, как для тебя - но я данный пост расцениваю как нытье (извини, если что не так) а подобных постов в теме - много...лень искать.... Еще вопросы будут, Назар??? | а кого строгая девушка оскарбила? она же никаких имен не назвала, кроме Макарова - но за него наоборот вписалась 
|
| |
|
|
| Reinhard | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:50 | Сообщение # 308 |
| | Quote (Михей) | | а Беньямин, Бенито и Беня - один чувак? | он же Воложуй!
|
| |
|
|
| Rinat27 | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:50 | Сообщение # 309 |
|
| | Quote (Nazzzar) | | тебе сделать подборку всего "нытья"? | Сделай и обозначь где там именно нытье!!!

|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:51 | Сообщение # 310 |
|
| | Quote (Красотуля) | | Ты обвиняешь Беню в ахтунгстве, а у него жена имеется, вот к чему я говорю, да и при этом любимая | походу у у чувака не одна жена 
|
| |
|
|
| Nazzzar | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:51 | Сообщение # 311 |
|
| | Quote (ВОЛЬХА) | | БОЛЬШИНСТВО КЛАНА БРОСИЛО НЕ БЕНЮ,А ОБОРМОТИКА,ЕСЛИ ТЫ ЗАБЫЛ ТО НА ТОТ МОМЕНТ ГЛАВКОМОМ БЫЛ НЕ БЕНЬЯМИН | хм... БОЛЬШИНСТВО бросило Беню, а вот ты и Ежик Обормотика | Quote (Красотуля) | | Ты обвиняешь Беню в ахтунгстве, а у него жена имеется, вот к чему я говорю, да и при этом любимая | у меня также есть жена и любовниц несколько так и что?
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:51 | Сообщение # 312 |
|
| | Quote (ВОЛЬХА) | | БОЛЬШИНСТВО КЛАНА БРОСИЛО НЕ БЕНЮ,А ОБОРМОТИКА,ЕСЛИ ТЫ ЗАБЫЛ ТО НА ТОТ МОМЕНТ ГЛАВКОМОМ БЫЛ НЕ БЕНЬЯМИН | опять войнушка - я щас вскроюсь 
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:52 | Сообщение # 313 |
 БОГИНЯ
| | Quote (Nazzzar) | | тебе сделать подборку всего "нытья"? | РАЗВЕ ТО ЧТО ЛЮДИ СКУЧАЮТ ПО ОКОВАМ НЫТЬЕ???
ВАМСЮДА
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:52 | Сообщение # 314 |
|
| | Quote (Nazzzar) | | хм... БОЛЬШИНСТВО бросило Беню, а вот ты и Ежик Обормотика | Беню пбросили ахтунги? 
|
| |
|
|
| Михей | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:53 | Сообщение # 315 |
|
| | Quote (Nazzzar) | | у меня также есть жена и любовниц несколько так и что? | Назар, делиться надо! 
|
| |
|
|
| Nighter | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:54 | Сообщение # 316 |
 Тут ли я ?
| | Quote | | у меня также есть жена и любовниц несколько так и что? | Но в то же время ты находишь момент удовлетворить свои гомосексуальные и онанистические порывы!
|
| |
|
|
| ВОЛЬХА | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:54 | Сообщение # 317 |
 БОГИНЯ
| | Quote (Nazzzar) | | хм... БОЛЬШИНСТВО бросило Беню, а вот ты и Ежик Обормотика | ДА МЫ ТАКИЕ,ХОРОШО ЧТО МЫ НЕ БОЛЬШИНСТВО,НЕ СТАДО!!!! ПИ СИ. БЕДНЫЙ ОБОРМОТИК
ВАМСЮДА
Сообщение отредактировал ВОЛЬХА - Четверг, 17.05.2007, 14:57 |
| |
|
|
| Красотуля | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:54 | Сообщение # 318 |
| | Quote (Nazzzar) | | у меня также есть жена и любовниц несколько так и что? | Ты хочешь сказать, что интересуешься Ахтунгом?
|
| |
|
|
| Nighter | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:55 | Сообщение # 319 |
 Тут ли я ?
| | Quote | | Беню пбросили ахтунги? | Ага. И все ахтунги стали Хранителями Мохнатой Целки(???)!
|
| |
|
|
| Nazzzar | Дата: Четверг, 17.05.2007, 14:55 | Сообщение # 320 |
|
| | Quote (Михей) | | Назар, делиться надо! | Оковы включат - сделаем тебе подборку | Quote (Михей) | | Беню пбросили ахтунги? | Да нет, пока все вместе были ахтунга не было, когда бросили вот тогда сразу один и появился, Фантиком зовут, но видимо Беню он не устраивал
|
| |
|
|