|
ТАЛЛИНН ВЧЕРА И СЕГОДНЯ !!! Читать всем !!!
|
|
| Rebeka | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:18 | Сообщение # 101 |
 Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Статус: Offline
| | Quote (lexus-a) | | Гыыыы приятно слышать што вы меня щитаете умным челом или опять скажете што ничего непоняли а возвращаясь к теме эстонцы молодцы показали кто в доме хозяин а главное мир подержал их полностью а москве ух как на сегодня нужны эстонцы вернее дно балтии по которому хотят проложить газапровод и как на зло самое подходящее дно принадлежит эстонии,а премьер эстонии вообще молодца отказался встречатся с шредером и обсуждать этот вопрос пральна нехуй с шавками обсуждать ню чте рюсские где ваша экономическая блокада, бугога очередной раз хотели как луче а получилось,,,,, | Ты новости из своей прессы узнаёшь? Ох, как ты ошибаешься....Ансис со своей политикой в глубокой жопе.... Мне и газеты читать не надо, я тут живу, и вижу всё, что здесь происходит. Так что радоваться тебе абсолютно не чему 

|
| |
|
|
| Grimaldi | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:48 | Сообщение # 102 |
 Таки я тут ?
| Молодцы эстонцы! СМЕРТЬ сралинским недобиткам-ветерашкам! Далее-все хулиганы,магксисты,пгазднующие ебаное"9мая"-в эрефию к путьке! Приличные русские-добро пожаловать в Эстонию! Все сраные быдланы-быстро на пгазднование кошегного"9мая"в северную корею! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛьКО ДНЕЙ ПОЛьША ПРИСТУПАЕТ К СНОСУ жидобольшевицких крысомогильников!88 П.С.Т.Камерад Lexus-экономическая блокада-очередной жидовский мозговысер-как всегда,типа"великой победы"! Ибо путька знает-не дай Боже-он и его скоты посмеют пасть разинуть на Эстонию-тут же-вся мощь НАТО обрушится на сраную эрефию-и тогда его повесят,как саддамку!88
|
| |
|
|
| Rebeka | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:14 | Сообщение # 103 |
| | Quote (Grimaldi) | | Приличные русские-добро пожаловать в Эстонию! | А кто ты такой, что бы кого то приглашать в Эстонию? Сам то хоть раз тут был?

|
| |
|
|
| Grimaldi | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:09 | Сообщение # 104 |
 Таки я тут ?
| 1.Я-Ариец. 2.Настоящий,а не только по крови,как некоторые,стелющиеся под пархатых,как предыдущая авторша. 3.В Эстонии я бывал много раз. "О ты,Эстония моя..."!88
|
| |
|
|
| lexus-a | Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:06 | Сообщение # 105 |
 Оно мне надо ?
| | Quote (Rebeka) | Ты новости из своей прессы узнаёшь? Ох, как ты ошибаешься....Ансис со своей политикой в глубокой жопе.... Мне и газеты читать не надо, я тут живу, и вижу всё, что здесь происходит. Так что радоваться тебе абсолютно не чему | Угу она у меня своя Нифига я неошибаюсь в жопе пока што защитники колосов а если естония будет в жопе я сразу узнаю по вашему отьезду а пока што нивкакой нежопе вы пока там неживете а проживаете есле быть уж совсем точным проживя год вы пока там только туристка и если там так плохо неужели собираетесь поднимать уровень бугога а радоватся мне есть што ,эт точно, хотя бы тем што я знаю, што эта маленькая страна обсалютно независима от так называемых освабадителей- Эстония брависимо 
|
| |
|
|
| ил72 | Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:19 | Сообщение # 106 |
 Таки надо !!
| | Quote (lexus-a) | | а радоватся мне есть што ,эт точно, хотя бы тем што я знаю, што эта маленькая страна обсалютно независима от так называемых освабадителей- Эстония брависимо | Надолго ли?
|
| |
|
|
| Rebeka | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:13 | Сообщение # 107 |
| | Quote (Grimaldi) | | .Настоящий,а не только по крови,как некоторые,стелющиеся под пархатых,как предыдущая авторша. | Под кого я стелюсь?  Добавлено (12.05.2007, 01:13) ---------------------------------------------
| Quote (lexus-a) | | если там так плохо неужели собираетесь поднимать уровень | Я где то писала, что мне тут плохо? Если будет плохо - у меня есть куда уехать... 

|
| |
|
|
| GAZ3110 | Дата: Суббота, 12.05.2007, 02:27 | Сообщение # 108 |
 АФФИНЕСИК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЧЕС
| все женатые.
|
| |
|
|
| lexus-a | Дата: Суббота, 12.05.2007, 03:14 | Сообщение # 109 |
 Оно мне надо ?
| вау на веки веков а ты наверное мечтаеш а обратном 
|
| |
|
|
| ил72 | Дата: Суббота, 12.05.2007, 11:05 | Сообщение # 110 |
 Таки надо !!
| Не то чтобы мечтаю, но был бы не против. А что , под предлогом апартеида русских и восстановления демократии, вполне могут наши десантиги Таллин занять, за какую нибудь уступку США разумеецца.Послужит как нибудь Эстония разменной манетой, вот и будут тебе веки вечные.
|
| |
|
|
|
|
| (0) | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:02 | Сообщение # 112 |
 Таки я тут ?
| А ПРОСТЫЕ ЭСТОНЦЫ ИЗВЕНЯЮТСЯ ЗА СВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!! А УЖ ТЕ, КТО ВЕДЕТ БИЗНЕС В РОССИИ ВООБЩЕ ПИЩАТ!!! СКОЛЬКО СОСТАВОВ СТОИТ НА ГРАНИЦЕ??? СКОЛЬКО УБЫТКОВ??? + РУССКИЕ, ОТКАЗЫВАЮЩИЕ ЭСТОНСКИМ БИЗНЕСМЕНАМ В ПРОДАЖЕ!!! НУ И НАХУЙ ЭТО ВСЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ???
UBNKBH GBLJHFP, LF PLHFDCNDETN 9 VFZ!!!
|
| |
|
|
| lexus-a | Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:13 | Сообщение # 113 |
 Оно мне надо ?
| | Quote ((0)) | А ПРОСТЫЕ ЭСТОНЦЫ ИЗВЕНЯЮТСЯ ЗА СВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!! А УЖ ТЕ, КТО ВЕДЕТ БИЗНЕС В РОССИИ ВООБЩЕ ПИЩАТ!!! СКОЛЬКО СОСТАВОВ СТОИТ НА ГРАНИЦЕ??? СКОЛЬКО УБЫТКОВ??? + РУССКИЕ, ОТКАЗЫВАЮЩИЕ ЭСТОНСКИМ БИЗНЕСМЕНАМ В ПРОДАЖЕ!!! НУ И НАХУЙ ЭТО ВСЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ??? | ну да ну да што есть то есть,лично я неслышал ни одного извинения от эстонцев ну да ладн проехали,прально нахуй надо было это делать зачем отказывать эстонцам в продажах или ты имел ввиду кладбище стоявшим совсем не на месте где должно стоять кладбище блин сами понаставили памятников во всей восточной европе а сейчас какие то совсем непонятные претензии и вооюще в каком месте естонцы плохо поступили с памятю о погибших перенося памятник и тела на кладбище неоставив их лежать в сквере извини но там понятие отом где должны лежать погибшие совсем другие если в россии это приемлимо/в чем я сомневаюсь/ то это дело ваше
Сообщение отредактировал lexus-a - Суббота, 12.05.2007, 21:14 |
| |
|
|
| Денис72 | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:03 | Сообщение # 114 |
 Таки я тут ?
| | Quote (Rebeka) | | Добавлено (10.05.2007, 17:18) --------------------------------------------- Тут Ессти | Вот тут -)) Посмотрел видео...долго терзался сомнениями....долго смеялся. Или это ирония высшей пробы, или у кремленоидноприближенных чаморов, башню рвёт!! ПС. Саундтрэк к клипу, уж не "Коловрат" ли? Если да, то тогда-"Или что то случилось, или одно из двух" 
|
| |
|
|
| дебошир | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:09 | Сообщение # 115 |
 Таки надо !!
| заебал
|
| |
|
|
| МЫШКА | Дата: Вторник, 22.05.2007, 01:09 | Сообщение # 116 |
 Грызуны атакуют!!!
| Сегодня гуляла по своему району. И натолкнулась на такую штуку... Верхняя вывеска Нижняя вывеска...
|
| |
|
|
| ил72 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 01:13 | Сообщение # 117 |
 Таки надо !!
| Ну и глупо. Я например покупаю эстонские товары, когда нахожу конечно
|
| |
|
|
|
|
| МЫШКА | Дата: Вторник, 22.05.2007, 01:19 | Сообщение # 119 |
 Грызуны атакуют!!!
| Я тоже их покупаю. Если качество хорошее, то почему бы и нет. Просто я несколько обалдела от такой формы протеста.
|
| |
|
|
| Skrudz | Дата: Вторник, 22.05.2007, 10:25 | Сообщение # 120 |
 Тут ли я ?
| Политики выё-ються ,а простые люди страдают!!! Ну в чём виноваты бизнесменны или человек которому нравяться эстонские товары!?
Per aspera ad astram ! ! !
|
| |
|
|