SITE LOGO Суббота, 04.04.2026, 12:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: ДедушкаЛеопольд, AFINESSA, КалашникоФ  
ТАЛЛИНН ВЧЕРА И СЕГОДНЯ !!! Читать всем !!!
дебоширДата: Суббота, 28.04.2007, 08:17 | Сообщение # 21
Таки надо !!
Статус: Offline
http://ilm.ee/tallinn/
кто хочет увидеть таллинн.......камера смотрит прямо на площадь свободы....online

Сообщение отредактировал дебошир - Суббота, 28.04.2007, 09:29

lexus-aДата: Суббота, 28.04.2007, 12:02 | Сообщение # 22
Оно мне надо ?
Вот мне интиресно почему русские непротестовали когда совсем недавно в Химках вырыли братское захаранение или это совсем другое wink

referiДата: Суббота, 28.04.2007, 12:34 | Сообщение # 23
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Quote (lexus-a)
Вот мне интиресно почему русские непротестовали когда совсем недавно в Химках вырыли братское захаранение или это совсем другое

по-моему это не одно и тоже.... перезахоронения идут постоянно....здесь политический аспект ликвидации памятника.....вандальное стирание прошлого....

RebekaДата: Суббота, 28.04.2007, 14:02 | Сообщение # 24
Две ночи беспорядков:
1 погибший, 66 пострадавших, 500 задержанных

С утра пятницы, 27 апреля, и до 2:00 субботы в беспорядках пострадали 60 человек, большинству из которых была оказана первая медицинская помощь. Также получили ранения различной степени тяжести шесть полицейских. Позже сведений о пострадавших не поступало. Задержано 500 человек.

Обстановка в центре Таллинна в ночь на субботу стала нормализоваться к 2:00 ночи. Крупные группы агрессивно настроенной молодежи были разогнаны полицией, задержано большое количество лиц, причастных к актам вандализма. Ситуация в центре города находится под контролем, сообщает пресс-служба полиции.
В Йыхви и Кохтла-Ярве ситуация также стабильная, полиция разогнала вандалов. Задержаны 42 человека. Сведений о пострадавших нет.

Полиция призывает сохранять благоразумие и соблюдать законы. Не стоит приезжать в центр города из любопытства. Полиция обращается к родителям и просит их более внимательно следить за тем, чем заняты их дети, и где они находятся. Несовершеннолетним следует объяснить, что вандализм является серьезным правонарушением. Уничтожение чужой собственности преследуется по закону. Находясь среди агрессивно настроенных вандалов, несовершеннолетние подвергают себя серьезной опасности.

дебоширДата: Суббота, 28.04.2007, 14:48 | Сообщение # 25
Таки надо !!
http://www.youtube.com/watch?v=JRii1qxgtgc&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=kbQ0ihLIAug&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=rZvNY58dPxw&mode=related&search=

валонДата: Суббота, 28.04.2007, 14:56 | Сообщение # 26
На мой взгляд жопа полная. Ну фиг с ним, что Эстония смотрит на запад и не хочет иметь ничего общего с Россией. Это суверенное право любого независимого государства. Но зачем же срать на историю? Или мало русских полегло за эстонский народ? На мой взгляд, обычная неблагодарность. angry

MaximusДата: Суббота, 28.04.2007, 15:02 | Сообщение # 27
Quote (валон)
На мой взгляд жопа полная. Ну фиг с ним, что Эстония смотрит на запад и не хочет иметь ничего общего с Россией. Это суверенное право любого независимого государства. Но зачем же срать на историю? Или мало русских полегло за эстонский народ? На мой взгляд, обычная неблагодарность.

Золотые слова.Слава Богу, у нас такое никому в голову не пришло. cool
Самое страшное,что правительству просто нас..ть на мнение пусть даже меньшинства, но всё же части народа данной страны cool

okov.net

lexus-aДата: Суббота, 28.04.2007, 15:16 | Сообщение # 28
Оно мне надо ?
Quote (referi)
по-моему это не одно и тоже.... перезахоронения идут постоянно....здесь политический аспект ликвидации памятника.....вандальное стирание прошлого....

Конешно не одно и тоже только разница в том што в эстонии сообщили за ранее што будет перзахаранивать или сносить, а в химках нет да и в химках никто неплатит митингуищим по 80 крон, а так никакой разницы wacko

Сообщение отредактировал lexus-a - Суббота, 28.04.2007, 15:17

валонДата: Суббота, 28.04.2007, 15:26 | Сообщение # 29
Quote (Maximus)
Золотые слова.Слава Богу, у нас такое никому в голову не пришло.

Вообще то я просто выразил своё мнение по данному вопросу. Политика меня мало интересует. Но если бы я был в Эстонии, то пошел бы покидал тухлые яйца абсолютно бесплатно.

referiДата: Суббота, 28.04.2007, 15:39 | Сообщение # 30
Quote (lexus-a)
Конешно не одно и тоже только разница в том што в эстонии сообщили за ранее што будет перзахаранивать или сносить, а в химках нет да и в химках никто неплатит митингуищим по 80 крон, а так никакой разницы

есть разница....одно дело внутри страны....а другое между странами.... ведь Таллин показывает,что они не нуждаются не в ком...что они сильное самостоятельное государство.... только что они этим добьются? итог украины?

RebekaДата: Суббота, 28.04.2007, 16:15 | Сообщение # 31
Quote (lexus-a)
Конешно не одно и тоже только разница в том што в эстонии сообщили за ранее што будет перзахаранивать или сносить, а в химках нет да и в химках никто неплатит митингуищим по 80 крон, а так никакой разницы

Ты прав, сообщили, но 52% были против, с этим не пощитались. И потом всё это можно было сделать после 9 мая, да и не так по воровски. Можно было его торжественно перенести. И ни кто тогда бы не возмущался. У них всё было продумано заранее. Все эти пезпорядки они спровоцировали специально, чтобы сделать своё грязное дело, а во всём обвинить русских мародёров. Я не оправдываю мародёрство, но как еще привлечь внимание общественности? Митингами? Да кому они нужны? И что за глупости про 80 крон? Тебе платили? Бред какой то... Память погибшим уважают во всём мире, а они насрали на самое святое, якобы там лежат алкоголики и преступники. Как такое вообще можно было сказать?
На этом еще всё не закончится. Насрал они сами себе. Поледствия будут кошмарные.

lexus-aДата: Суббота, 28.04.2007, 18:20 | Сообщение # 32
Оно мне надо ?
Quote (Rebeka)
Ты прав, сообщили, но 52% были против

угу 52 процента а не многовато ли может 52 процента русскоговарящих а если нет то где эти массы протестовали, собралось на самый масовой митинг 2000 недовольных а где остольные то а про 80 крон эт ни я выдумал и сказал это чел живущий в таллине и неестонец междупрочим cool а насчет марадеров там налавили их немало я слышал вот будетет повод поехать на свою настоящюю родину а сколько нытья то будет ух как они опять полюбят сразу ту неностоящюю родину на словах конешно но всеже, ведь я на форуме слышал неоднократно, што россия россиянам вот и есть повод собратся всем на родине и интиресно было бы услышить такой лозунг из уст эстонцев во визгу то было бы

RebekaДата: Суббота, 28.04.2007, 21:00 | Сообщение # 33
В этом году, 9 мая, исполнилось бы 60 лет, ак установлен этот памятник.

До этой, так называемой свободы, все, и русские, и эстонцы, приходили к нему 9 мая как на праздник, возлагали цветы. Значит 44 года это место для всех было святым. А теперь...Да у меня просто нет слов, что б выразить своё возмущение по всему этому. Фашисты - одно слово!!!

Не буду я ничего отвечать тебе lexus-a, и не потому, что мне нечего сказать, я много чего могу здесь написать, просто очень боюсь завестись. И очень тебя прошу, не пиши здесь ничего...Вы открыли свою тему, высказывайся там, очень тебя прошу. Не трожь святое. И русские здесь совсем не при чём. Я, к стати не русская и в Таллине еще даже года не живу, но эта выходка Эстонского правительства меня очень задевает.

Добавлено (28.04.2007, 21:00)
---------------------------------------------
Согласно предложению префектов полиции, в субботу с 18 часов на всей территории Эстонии введен запрет на продажу алкоголя. Запрет действует до 8 утра 3 мая.

Во как нас happy СУХОЙ ЗАКОН

GrimaldiДата: Суббота, 28.04.2007, 21:19 | Сообщение # 34
Таки я тут ?
некоему"валону"-за эстонию,без сомнения,полегло немало русских,сражавшихся в ВЕРМАХТЕ-это верно.

Насчет же"неблагодарности"-именно-иваны демонстрируют скотскую неблагодарность по отношению к Эстонии,где они живут несравненно лучше,чем в эрефии!

Далее-"ребека"-что вы имеете в виду-что означает выражение"до так называемой свободы"-вам так дороги сралин,брэжнэу,совейские пустые магазины и прочие"прелести"совдепии"?

Когда это для эстонцев сраное совковое чучело было"святым"?

Для вас-ваше дело.

Насчет фашистов-что фашисты всем нам сделали плохого?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разве не при фашистах наши деды стали жрать досыта-этого мало?!!!!!!!!

И еще вопрос-вы до такой степени коммунячка,что совковый истукан-"святой"-опомнитесь!88

ВОЛЬХАДата: Суббота, 28.04.2007, 21:20 | Сообщение # 35
БОГИНЯ
Quote (Rebeka)
Во как нас СУХОЙ ЗАКОН

ИНТЕРВЬЮ С ДЕБОШИРОМ УЖЕ ЕСТЬ? smile

ВАМСЮДА

GrimaldiДата: Суббота, 28.04.2007, 21:26 | Сообщение # 36
Таки я тут ?
Еще раз поздравляем героический эстонский народ с великой победой над сучьим коммунизмом!

эрефия получила в обосранную харю!88

RebekaДата: Суббота, 28.04.2007, 21:55 | Сообщение # 37
Quote (Grimaldi)

Далее-"ребека"-что вы имеете в виду-что означает выражение"до так называемой свободы"-вам так дороги сралин,брэжнэу,совейские пустые магазины и прочие"прелести"совдепии"?
Когда это для эстонцев сраное совковое чучело было"святым"?
Для вас-ваше дело.
Насчет фашистов-что фашисты всем нам сделали плохого?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разве не при фашистах наши деды стали жрать досыта-этого мало?!!!!!!!!
И еще вопрос-вы до такой степени коммунячка,что совковый истукан-"святой"-опомнитесь!88

Я вам отвечу, хоть и понимаю, что это безполезно.

Про Сталина я не хочу ни чего говорить, тогда, конечно было страшное время. Но вот выросла я и жила во времена Брежнего, ни каких плохих воспоминаний у меня нет. У меня было прекрасное детство, с пионерскими лагерями, с множеством кружков. Высшее образование, и не одно, я тоже получила бесплатно. Пустые магазины? Но у всех всё было. Что нельзя было купить,можно было достать. Сейчас можно купить всё, только вот проблема - не за что. А бесплатная медицина? Сколько сейчас людей умирает только потому, что не могут позволить себе полноценное лечение. Я не видела на улице бомжей, а сейчас это норма. Мы каждый год ездили в отпуск на юг всей семьёй и отдыхали там на полную катушку. Сейчас я даже к себе в Латвию не могу позволить лишний раз съездить. Так я могу перечислять долго. Но смысл?

До 1991 года все естонцы отмечали 9 мая как праздник Победы. Так было, и не пытайтесь меня убедить в обратном!

И уж извените, МОИ деды при фашистах не ели досыта. А во сейчас, мои родители считают сантимы до пенсии, что б как то оплатить квартиру и пропитаться. и уж конечно не может быть речи не об отпуске, ни об санатории.

Я не комунячка, хотя в своё время была членом партии, должность обязывала, да положение. Да и дело не в совковом истукане, как вы говорите, жаль, что вы не поняли меня, святое - это память погибших солдат, для меня это свято.

Надеюсь, я вам ответила.

Добавлено (28.04.2007, 21:55)
---------------------------------------------
Quote (Grimaldi)
Еще раз поздравляем героический эстонский народ с великой победой над сучьим коммунизмом!
эрефия получила в обосранную харю!88

Да не с чем их поздравлять то...обосрались они сами по уши. А вот как расхлебают всё это, трудно редставить. Без Росии Эстония ни что. А отношния уже начинают портиться.

Я вас очень прошу, свои поздравления и радости не в этой теме., пожалуйсто. Или вы хотите этим обидеть лично меня, я не поняла.

lexus-aДата: Суббота, 28.04.2007, 22:47 | Сообщение # 38
Оно мне надо ?
Quote (referi)
есть разница....одно дело внутри страны....а другое между странами.... ведь Таллин показывает,что они не нуждаются не в ком...что они сильное самостоятельное государство.... только что они этим добьются? итог украины?

Браво,брависимо то што происходит в россии это внутрение дела/даааа я согласен/ а то што происходит в эстонии это уже между странами бугогааа и когда вы поимете што это не одна страна и эстония давно уже не часть россии/как то труда смирится вам с этим/ так што свои внутрение дела решать ей самой што она и делает,а то што они добются это тоже ихние дела и им же за них отвечать а то я смотрю ну вы лутче всех знаете как кто должен жить, хотя самим ух как неахти получается, хотя это только мое мннение и можно на нее просто необращать внимания

То Ребека -писать я буду где захочу и то што я думаю ведь в конце концов есть админы этого сайта пусть они меня банят за то што мое и ваше мнение несовподает в этой теме , я свое мнение высказывал по этой теме давно и всегда я говрорил што решать этот вопрос не россии а эстонии вот так и получилось на сегоднешний день и лично я уважаю эстонцев за это у мени фсе wink

Сообщение отредактировал lexus-a - Суббота, 28.04.2007, 22:49

RebekaДата: Суббота, 28.04.2007, 23:04 | Сообщение # 39
Quote (lexus-a)
То Ребека -писать я буду где захочу и то што я думаю ведь в конце концов есть админы этого сайта пусть они меня банят за то што мое и ваше мнение несовподает в этой теме , я свое мнение высказывал по этой теме давно и всегда я говрорил што решать этот вопрос не россии а эстонии вот так и получилось на сегоднешний день и лично я уважаю эстонцев за это у мени фсе

Да ни кто вас не будет банить. Конечно же ваше права высказывать своё мнение в любой теме. Извените, просто мне очень больно и обидно за то, что насмехаются над памятью погибших.
В каждой нации хватает своих уродов и дебил.

LonestarДата: Суббота, 28.04.2007, 23:14 | Сообщение # 40
ТехАдмин
Снос Памятника вызвал погромы в Эстонии.

Репортаж с места событий (фото, видео, прямая трансляция)

"Ты не согласен с политикой эстонии??? Ты думаешь, что ты лично не влияешь на ситуацию???
Ты МОЖЕШЬ повлиять на нее в интернете! Просто введи в гугле "site:.ee правительство" (вместо слова правительство любой интересующий запрос для поиска по эстонским сайтам). Выбери понравившийся сайт (не русскоязычный!!!), нажми (пуск -> выполнить-> cmd) и вводи "ping -n 5000 -l 10000 эстонский_сайт -t". ОК. ВСЕ!!!
пример: " ping -n 5000 -l 1000 www.riik.ee -t"
Это 3 элементарных действия, после которых многие эстонские сайты просто перестанут работать!!! Сайт правительства эстонии уже не работает. Кто следующий? Решать тебе!!!
Отомстим за издевательства эстонского правительства!!!
Разошли это сообщение по всему контакт-листу, вставь в ЖЖ, отпости на форумах. Пусть эстония знает, что Россия своих не бросает!
На 9ое МАЯ планируется повтор данной акции! Не
дай унизить своих соотечественников, отомсти за издевательства!!!"

Ситуация вкратце:

людей более 2000 человек. Серьёзные стычки, слезоточивый газ, вывернутые с мясом светильники что у библиотеки. После атаки полицией толпы в полицию полетели мусорки и вывернутые светильники, взрывы, питарды. Двери библиотеки разнесены, булыжники около латвийского посольства вывернуты и ими кидались в полицию, чтобы защититься от шумовых гранат и газа. В полицию летели бутылки и камни. Подогнали водомёт.
Сожгли не один эстонский флаг, крики "фашисты", "Ансипа сюда", "суки" не прекращались. Город пуст - все силы полиции в центре.
Толпу отогнали к кинотеатру КОСМОС, которому порядочно досталось. Разбили все окна дома, что напротив посольства Латвии и рядом с Саурикс Петролеум, углового деревянного дома, который напротив КОСМОСа, разбили окна кинотеатра, развели костёр и продолжали кидаться камнями в полицию, обороняясь.
Из всего этого ясно, что полиция бессильна по сути и небольшое количество людей может заявить о себе очень серьёзно. Толпа кричала "до встречи 9го мая". И я верю, что будет почти война. Многие машины перевёрнуты и разбиты, внутренности наружу колёса кверху.

Хочеш премиум на Рапиде ? Жми СЮДА

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz