SITE LOGO Суббота, 04.04.2026, 10:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ДедушкаЛеопольд, AFINESSA, КалашникоФ  
ТАЛЛИНН ВЧЕРА И СЕГОДНЯ !!! Читать всем !!!
LonestarДата: Суббота, 28.04.2007, 23:17 | Сообщение # 41
ТехАдмин
Статус: Offline

Хочеш премиум на Рапиде ? Жми СЮДА

LonestarДата: Суббота, 28.04.2007, 23:19 | Сообщение # 42
ТехАдмин

Эстонские власти сообщили, что сегодня рано утром монумент был распилен на части и вывезен с площади. Где Солдат-освободитель находится сейчас, чиновники не говорят, как и о том, что ждет его дальше. Тем не менее страсти вокруг перезахоронения братской могилы советских воинов не утихают. В центре эстонской столицы идут настоящие бои. А в Москве всерьез поговаривают о разрыве дипломатических отношений со страной, в которой не чтят освободителей.

В центре Таллина всю ночь шел бой. Полиция давно заняла высоту, а защитники памяти все никак не соглашались ее сдавать. В результате неравной битвы в рядах протестующих 44 пострадавших. Один из них умер в больнице. Но власти Эстонии сдаваться не собираются. Площадь Тынисмяги они берут в плотную осаду. Проход туда теперь закрыт, чиновники всерьез поговаривают о введении в столице комендантского часа.

Посол Эстонии в России уже почти персона нон грата. Под окнами эстонского посольства не первый день проходит митинг. Выехать за ворота дипмиссии для ее главы – настоящий подвиг. Но Марина Кальюранд продолжает поддерживать позицию своего президента.

Марина Кальюранд, посол Эстонии в России: «Мы будем вести себя как суверенное государство, не поддаваясь на угрозы и провокации других стран».

Сообщение отредактировал Lonestar - Суббота, 28.04.2007, 23:23

LonestarДата: Суббота, 28.04.2007, 23:20 | Сообщение # 43
ТехАдмин
Видео сейчас выстовлю на главной ....

RebekaДата: Суббота, 28.04.2007, 23:23 | Сообщение # 44
Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
И это всё только начало. Они даже не предсталяют, как сами себе поднасрали.

lexus-aДата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:37 | Сообщение # 45
Оно мне надо ?
А помоему это конец этой истории, ну и насчет погромов в эстони эт тож явно преувеличено так в некоторых раенах таллина малолетки пошалили/это потверждает фото/, так што ничего страшного неслучилось акромя што несколько сот недавольных поедет на родину так што dry

RebekaДата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:41 | Сообщение # 46
Quote (lexus-a)
А помоему это конец этой истории, ну и насчет погромов в эстони эт тож явно преувеличено так в некоторых раенах таллина малолетки пошалили/это потверждает фото/, так што ничего страшного неслучилось акромя што несколько сот недавольных поедет на родину так што

Да нет, я думаю, на этом еще всё не закончилось...
Ни кто ни куда не поедет, да и на акую родину, если они родились здесь...

lexus-aДата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:47 | Сообщение # 47
Оно мне надо ?
Quote (Rebeka)
Да нет, я думаю, на этом еще всё не закончилось...
Ни кто ни куда не поедет, да и на акую родину, если они родились здесь...

неужели вы думаете што этот памятник обратно поставит biggrin
родились сдесь а на местном языке говорят далеко не все как такое называется,да оч просто место жительства но точ не родина

RebekaДата: Воскресенье, 29.04.2007, 00:51 | Сообщение # 48
Quote (lexus-a)
неужели вы думаете што этот памятник обратно поставит
родились сдесь а на местном языке говорят далеко не все как такое называется,да оч просто место жительства но точ не родина

Конечно поставят, но в другом месте. конечно.

Родина у человека там, где он родился.

lexus-aДата: Воскресенье, 29.04.2007, 03:55 | Сообщение # 49
Оно мне надо ?
Quote (Rebeka)
Конечно поставят, но в другом месте. конечно.
Родина у человека там, где он родился

Ну так в чем недавольство то перенисли с центра города где ему неместо
угу про родину точно, только волпросы и претензии комунойдам которые вас туда послали родится cool

GrimaldiДата: Воскресенье, 29.04.2007, 04:01 | Сообщение # 50
Таки я тут ?
Как вы видите,я получил от комиссарши"ребеки"любопытный ответ"-

вам отвечу, хоть и понимаю, что это безполезно."

Типа"все равно не поймешь".

"Про Сталина я не хочу ни чего говорить, тогда, конечно было страшное время."

Надо же-признала.

"Но вот выросла я и жила во времена Брежнего, ни каких плохих воспоминаний у меня нет."

1.Выражение"Брежнева"пишется ссо слогом"ва"на конце.

2.Выражение"никаких"пишется вместе.

3.Насчет же воспоминаний-не помните пустых магазинов,бесконечных очередей и карточной системы?

А брэжнэвский культ,его дебильные речи,дикая дедовщина в т.наз."армии"и прочее?

Странно-вы в самом деле жили тогда?-трудно поверить.

"У меня было прекрасное детство, с пионерскими лагерями, с множеством кружков."

Не хотите ли вы сказать.что ваши родители были членами паразитического класса номенклатуры?

" Высшее образование, и не одно, я тоже получила бесплатно."

Оно вам ничего не дало в смысле умственного развития,ни в смысле элементарной грамотности-вышеприведенные примеры сие прекрасно иллюстрируют.

" Пустые магазины? Но у всех всё было."

У кого"у всех"-у номенклатурной сволоты-это не"все"!

" Что нельзя было купить,можно было достать."

Достать где-в спецраспределителях-верно!

Тогда не надо расписываться за"всех"!

" Сейчас можно купить всё, только вот проблема - не за что."

Где-в эрефии-не спорю.

В Эстонии-не думаю.

" А бесплатная медицина?"

Где?

"Сколько сейчас людей умирает только потому, что не могут позволить себе полноценное лечение."

Среди таких как вы-вы и получили,что заслужили.

" Я не видела на улице бомжей, а сейчас это норма."

Не видели,потому что-или не хотели видеть,или жили слишком далеко от реальной жизни.

" Мы каждый год ездили в отпуск на юг всей семьёй и отдыхали там на полную катушку. Сейчас я даже к себе в Латвию не могу позволить лишний раз съездить. Так я могу перечислять долго."

Как я и сказал-за наш счет.

" Но смысл?"

Никакого-ибо вы жили-в стране Номенклатурии.

"До 1991 года все естонцы отмечали 9 мая как праздник Победы. Так было, и не пытайтесь меня убедить в обратном!"

1.Никогда эстонцы не праздновали этот зловонный жидокоммуняцкий шабаш!

Другое дело-номенклатурные паразиты-сейчас получившие-правда,не сполна.

2.Вы же написали Камераду Lexus,что вы в Эстонии"и года не живете"-вот вы и попались.

"И уж извените, МОИ деды при фашистах не ели досыта."

При фашистах не ели досыта только коммуноиды,которых немцы со товарищи заставили работать.

Слово"извините"пишется с буквой"и"на втором слоге,а слово"эстонцы"-с буквой"э"на первом.

"А во сейчас, мои родители считают сантимы до пенсии, что б как то оплатить квартиру и пропитаться. и уж конечно не может быть речи не об отпуске, ни об санатории."

Так им и надо-всю жизнь сидели у народа на шее-а теперь-сами получили- коммуноиды!

" не комунячка, хотя в своё время была членом партии, должность обязывала, да
положение."

Именно-об этом и идет речь.

"и дело не в совковом истукане, как вы говорите, жаль, что вы не поняли меня, святое - это память погибших солдат, для меня это свято."

Я плевал с высокой горы на память вонючих выродков и насильников!

Память эстонцев,замученных красной сволочью-не в счет,как ясно.

Далее патриотка эрефии и коммунячества-почему-то вне эрефии и Северной Кореи,пишет-

"а не с чем их поздравлять то...обосрались они сами по уши. А вот как расхлебают всё это, трудно редставить. Без Росии Эстония ни что. А отношния уже начинают портиться."

Где эстонцы"обосрались"-сейчас вся Западная ЕВРОПА с ними и рада тому,что произошло!

И потом-"расхлебывать"-пусть эрефия и расхлебывает гавно-ее профессия!БУГАГАГА!

Далее-никакой"России"нет с 17-когда деды-таких,как вы и жидки-ее уничтожили.

А Эстония-член НАТО и ЕС-и живет во много раз лучше эрефии действительно обосранной по макушку.

И кому вобоще нужны отношения с эрефией-да никому!

" вас очень прошу, свои поздравления и радости не в этой теме., пожалуйсто. Или вы хотите этим обидеть лично меня, я не поняла."

Вас лично-нет-вас лично я знать не хочу и ни с вами ни с такими как вы-я не хочу дышать одним воздухом!

Так как такие как вы лично-все загрязняете одним своим присутствием-после прохода таких,как вы-надо все отмывать лизолом.

ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТСКИЙ ЭСТОНСКИЙ НАРОД С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПИНКОМ В вонючую харю эрефии!

НАТО И ЕС-С ВАМИ И БЛАГОДАРЯТ ЭСТОНЦЕВ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!ЕЩЕ РАЗ-БРАВО!!!!88

Сообщение отредактировал Grimaldi - Воскресенье, 29.04.2007, 04:17

juraformulaДата: Воскресенье, 29.04.2007, 09:53 | Сообщение # 51
Кто я тут ?
Родился не доделаным и помрешь без последних мозгов ! Лингвист ты наш !

Ничего прорвемся !

RebekaДата: Воскресенье, 29.04.2007, 13:29 | Сообщение # 52
Quote (Grimaldi)
Как вы видите,я получил от комиссарши"ребеки"любопытный ответ"-
вам отвечу, хоть и понимаю, что это безполезно."
Типа"все равно не поймешь".
"Про Сталина я не хочу ни чего говорить, тогда, конечно было страшное время."
Надо же-признала.
"Но вот выросла я и жила во времена Брежнего, ни каких плохих воспоминаний у меня нет."
1.Выражение"Брежнева"пишется ссо слогом"ва"на конце.
2.Выражение"никаких"пишется вместе.
3.Насчет же воспоминаний-не помните пустых магазинов,бесконечных очередей и карточной системы?
А брэжнэвский культ,его дебильные речи,дикая дедовщина в т.наз."армии"и прочее?
Странно-вы в самом деле жили тогда?-трудно поверить.
"У меня было прекрасное детство, с пионерскими лагерями, с множеством кружков."
Не хотите ли вы сказать.что ваши родители были членами паразитического класса номенклатуры?
" Высшее образование, и не одно, я тоже получила бесплатно."
Оно вам ничего не дало в смысле умственного развития,ни в смысле элементарной грамотности-вышеприведенные примеры сие прекрасно иллюстрируют.
" Пустые магазины? Но у всех всё было."
У кого"у всех"-у номенклатурной сволоты-это не"все"!
" Что нельзя было купить,можно было достать."
Достать где-в спецраспределителях-верно!
Тогда не надо расписываться за"всех"!
" Сейчас можно купить всё, только вот проблема - не за что."
Где-в эрефии-не спорю.
В Эстонии-не думаю.
" А бесплатная медицина?"
Где?
"Сколько сейчас людей умирает только потому, что не могут позволить себе полноценное лечение."
Среди таких как вы-вы и получили,что заслужили.
" Я не видела на улице бомжей, а сейчас это норма."
Не видели,потому что-или не хотели видеть,или жили слишком далеко от реальной жизни.
" Мы каждый год ездили в отпуск на юг всей семьёй и отдыхали там на полную катушку. Сейчас я даже к себе в Латвию не могу позволить лишний раз съездить. Так я могу перечислять долго."
Как я и сказал-за наш счет.
" Но смысл?"
Никакого-ибо вы жили-в стране Номенклатурии.
"До 1991 года все естонцы отмечали 9 мая как праздник Победы. Так было, и не пытайтесь меня убедить в обратном!"
1.Никогда эстонцы не праздновали этот зловонный жидокоммуняцкий шабаш!
Другое дело-номенклатурные паразиты-сейчас получившие-правда,не сполна.
2.Вы же написали Камераду Lexus,что вы в Эстонии"и года не живете"-вот вы и попались.
"И уж извените, МОИ деды при фашистах не ели досыта."
При фашистах не ели досыта только коммуноиды,которых немцы со товарищи заставили работать.
Слово"извините"пишется с буквой"и"на втором слоге,а слово"эстонцы"-с буквой"э"на первом.
"А во сейчас, мои родители считают сантимы до пенсии, что б как то оплатить квартиру и пропитаться. и уж конечно не может быть речи не об отпуске, ни об санатории."
Так им и надо-всю жизнь сидели у народа на шее-а теперь-сами получили- коммуноиды!
" не комунячка, хотя в своё время была членом партии, должность обязывала, да
положение."
Именно-об этом и идет речь.
"и дело не в совковом истукане, как вы говорите, жаль, что вы не поняли меня, святое - это память погибших солдат, для меня это свято."
Я плевал с высокой горы на память вонючих выродков и насильников!
Память эстонцев,замученных красной сволочью-не в счет,как ясно.
Далее патриотка эрефии и коммунячества-почему-то вне эрефии и Северной Кореи,пишет-
"а не с чем их поздравлять то...обосрались они сами по уши. А вот как расхлебают всё это, трудно редставить. Без Росии Эстония ни что. А отношния уже начинают портиться."
Где эстонцы"обосрались"-сейчас вся Западная ЕВРОПА с ними и рада тому,что произошло!
И потом-"расхлебывать"-пусть эрефия и расхлебывает гавно-ее профессия!БУГАГАГА!
Далее-никакой"России"нет с 17-когда деды-таких,как вы и жидки-ее уничтожили.
А Эстония-член НАТО и ЕС-и живет во много раз лучше эрефии действительно обосранной по макушку.
И кому вобоще нужны отношения с эрефией-да никому!
" вас очень прошу, свои поздравления и радости не в этой теме., пожалуйсто. Или вы хотите этим обидеть лично меня, я не поняла."
Вас лично-нет-вас лично я знать не хочу и ни с вами ни с такими как вы-я не хочу дышать одним воздухом!
Так как такие как вы лично-все загрязняете одним своим присутствием-после прохода таких,как вы-надо все отмывать лизолом.
ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТСКИЙ ЭСТОНСКИЙ НАРОД С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПИНКОМ В вонючую харю эрефии!
НАТО И ЕС-С ВАМИ И БЛАГОДАРЯТ ЭСТОНЦЕВ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!ЕЩЕ РАЗ-БРАВО!!!!88

Что либо доказывать вам нет смысла.
Больше на ваши высказывания отвечать не буду, действительно вы меня не поймёте. У меня достаточно других проблем. А тратить нервы для того, что б объяснить что либо, вам не вижу смысла.

К стати, ни мои деды, ни родители, не были коммунистами, он были простыми работягами.

Раз уж вы заметили, что я в Эстонии не давно, то должны были и заметить, что я написала, что я не русская. Поэтому очень глупо и низко указывать мне на мою русскую грамматику.

GrimaldiДата: Понедельник, 30.04.2007, 14:50 | Сообщение # 53
Таки я тут ?
Свой начальственный тон оставьте для кого-нибудь другого.

Всегда ловко можно оправдать отсутствие аргументов"нежеланием доказывать,так как вам невозможно что-либо доказать",плюс свистеть о каких-либо"низостях"!

Наиболее забавно,что это говорит та,кто сидит в Эстонии,пользуется всеми благами этой страны и ненавидит эстонцев и саму страну!

Разве такие как вы,дитя номенклатурное,в своей жалкой никчемной жизни пролили хоть одну слезу о тех же эстонцах,загубленых и замученных сраными советами-никогда!

Да вам и на своих было всегда наплевать.

Вы везде лезли,как крысы,все заражали одним своим присутствием,всем портили жизнь.

Теперь.когда вам снова и совершенно заслуженно,дали по балде,вы воете и закатываете истерики-рассчитывая на что-что вас какой-нибудь идиот пожалеет,что ли?

Кстати,ваши истерики по поводу того,что,дескать."сейчас Эстония пожалеет о своем решении"-удивительно напоминают те же истерики в 1991 году-"без нас(т.е.номенклатурных паразитов"Прибалтика сдохнет с голоду"и т.д."

То же самое свистело ваше тел-авидение при Брэжнэве-когда кто-либо убегал на ЗАПАД,хор придурков начинал-"он еще к нам запросится"!

Правда,никто не"просился"!

Кстати,по поводу предыдущего-кто же сдыхает с голоду-как раз"духовная"эрефия и вам,похоже,в бывших ваших колониях несладко.

Многие из таких,как вы,прожив в Балтии или неважно где,всю жизнь,на местном языке не могут даже связать двух слов!

Не говоря уж о вашей патологический ненависти ко всему западному,питаемой неосознанной завистью.

В общем,ваше место-в тетюшах,на помойке.

А ваших засранных"освободителей"-от кого и от чего-через пару месяцев снесут в ВЕНГРИИ,в ФРГ оставшиеся скотомогильники закрыли брезентом,скоро такая же участь ожидает и подонка в Трептов-Парке в Берлине.88

Сообщение отредактировал Grimaldi - Понедельник, 30.04.2007, 14:57

RebekaДата: Понедельник, 30.04.2007, 15:52 | Сообщение # 54
Нв каком основании вы меня потоянно оскорбляете?
В Эстонии я не пользуюсь ни какими благами, даже наоборот, слишком много проблем.
Я вам еще раз повторяю, мои деды и родители были простыми трудягами и даже не были членами КПСС.
Я ни когда не пользовалась, как вы говорите номенклатурными благами. Я врач. И честно выполняла свою работу, прошла через такое, что вам и не снилось. Почему это вы решили, что моя жизнь ни кчемная? А что вы сделали в этой жизни для других, кроме лозунгов и обливания грязью?
Я очень далека от политики.
Не собираюсь вам ничего аргументировать, хотя очень бы хотелось поговорить с вами лично.

GrimaldiДата: Понедельник, 30.04.2007, 17:17 | Сообщение # 55
Таки я тут ?
Вот это номер-где же это я вас"оскорблял"?

Я раскритиковал ваш подход к делу-причем тут выдуманные"оскорбления"?!!!

Далее-вы пишете,что ваши родители были трудягами,а вы-врач.

Как-то не верится,что кто-то,прожив жизнь в совдепии-можещт так хвалить этот вонючий скотский режим-дескать-"счастливое детство и т.д."!

Потом-что значит-вы прошли через такое,что мне и не снилось-как вы знаете?

Далее-в Эстонии у вас"слишком много проблем"-а вы поезжайте в эрефию-на неделю и посмотрите,как там-живут-там не живут-это не жизнь,а помойная яма,а после сравните с Эстонией,которую вы-по старой совейской привычке-ненавидите.

Кстати,это типично для эмигрантов-что русских,что чурок-ненавидеть страны,где они живут.

Далее-с вашей точки зрения-я только кидаю лозунги и всех обливаю грязью-кого-коммуноидов и жидюг с мусликами-они того заслуживают.

И как это вы знаете-что я сделал и для кого?!!!

А насчет личного разговора-пишите мне в личку на оковах-с радостью отвечу на все ваши вопросы!88

Сообщение отредактировал Grimaldi - Понедельник, 30.04.2007, 17:24

juraformulaДата: Понедельник, 30.04.2007, 19:59 | Сообщение # 56
Кто я тут ?
Слышь ! Скинхед ! Ты надеюсь выбрил себе свастику на затылке ?
Что ты к человеку пристал ? Твой аппонент хоть знает что говорит , а ты похоже кроме
МАЙН КАПФА ничего не видел , наверно это твоя настольная книга .

Ничего прорвемся !

GrimaldiДата: Понедельник, 30.04.2007, 21:44 | Сообщение # 57
Таки я тут ?
тебя,красножопого уебка-никто не спрашивает!

Если балда протухла-иди лечиться!

Тем более,что я к ней не"приставал",а я выступил в защиту Эстонии!

А насчет МАЙН КАМПФ-сначала,идиот,научись правильно писать!88

juraformulaДата: Понедельник, 30.04.2007, 22:01 | Сообщение # 58
Кто я тут ?
http://infostore.org/info/780354
Это ссылочка для тебя лингвистик ты наш !
Как я и предполагал ты еще и школьник , который только писать научился . Да еще как малолетка обидчивый на правду . Даже не интересно с тобой вести дискуссию . Можешь продолжать показывать свой уровень развития дальше . А ссылочку посмотри может что-то в жизни поймешь . Все , ты для меня как собеседник для меня лично умер ! Так что поливай грязью пустоту .

Ничего прорвемся !

RebekaДата: Вторник, 01.05.2007, 14:28 | Сообщение # 59
Quote (Grimaldi)
Вот это номер-где же это я вас"оскорблял"?
Я раскритиковал ваш подход к делу-причем тут выдуманные"оскорбления"?!!!
Далее-вы пишете,что ваши родители были трудягами,а вы-врач.
Как-то не верится,что кто-то,прожив жизнь в совдепии-можещт так хвалить этот вонючий скотский режим-дескать-"счастливое детство и т.д."!
Потом-что значит-вы прошли через такое,что мне и не снилось-как вы знаете?
Далее-в Эстонии у вас"слишком много проблем"-а вы поезжайте в эрефию-на неделю и посмотрите,как там-живут-там не живут-это не жизнь,а помойная яма,а после сравните с Эстонией,которую вы-по старой совейской привычке-ненавидите.
Кстати,это типично для эмигрантов-что русских,что чурок-ненавидеть страны,где они живут.
Далее-с вашей точки зрения-я только кидаю лозунги и всех обливаю грязью-кого-коммуноидов и жидюг с мусликами-они того заслуживают.
И как это вы знаете-что я сделал и для кого?!!!
А насчет личного разговора-пишите мне в личку на оковах-с радостью отвечу на все ваши вопросы!88

Да, вы постоянно оскорбляете именно меня, почитайте внимательно свои посты, если не понимаете этого...

Что, у родителей-работяг, не может быть ребёнок с высшим образованием?
Да, ядовольна и своим детством, и юношеством, и молодостью, да и своей жизнью, хотя она у меня была не всегда сладкая.

если б вы прошли хоть малость того, что прошла я, вы не брызгали слюной во все стороны. Такие люди более сдержанные.

Кто вам сказал, что я не навижу Эстонию? Это очень красивая страна. И я её люблю так же, как и родную Латвию. Я сюда не эммгрировала. Я здесь живу у мужа и постоянно езжу в Латвию, там мои дети, мои родители и мои друзья. У меня латвийское гражданство.

Вы не жили в то время, но рьяно его не навидите. Ваше отношение и ваши гадкие выпадки не доказательство того, что вы что то сделали в этой жизни, кроме гадости, конечно...

Я старше вас, много пережила, у меня тоже есть свои обиды на прошлое правительство. Но это жизнь, она есть такая, какая есть, историю не изменишь. И я не собираюсь кричать что все сволочи. Ошибки допускались во все времена. И кто лично ВЫ, чтоб судить?

В личку писать не буду, это не разговор, когда ждешь ответа. Согласна пообщаться с вами в скайре, можно и не в голосовом, если не хотите, можно в чате. Я бы ответила вам на все вопросы. (rebeka-tallin)

GrimaldiДата: Вторник, 01.05.2007, 14:42 | Сообщение # 60
Таки я тут ?
Однако на мой пост вы так и не ответили-в типичной для совка манере-всегда переводить ловко стрелки и делать вид,что не услышал-т.е.слышать только то,что вам хочется!

А все переводить в сферу"оскорблений"-опять же типично совковый быдлизм.

Такие как вы-всю жизнь паразитировали на всех.Я повторяю это снова.

Вот в Прибалтике,например-кто-нибудь из вас-сказал хотя бы одно слово по поводу-геноцида в России или в Балтии,устроенного коммуноидами-никогда!

Вы же были"довольны жизнью"-думаете,я не знаю,как вы все себя вели-что в Балтии,что в Молдавии,что где угодно-"местное население-фашисты(это,видимо,плохо),"здесь нет никакой культуры"(фадеев и шолохов-это,как ясно,культура),и т.д.

Когда тех же эстонцев и латышей советы запихивали в вагоны и вывозили в тундру-хоть кто-нибудь из вас-тайком-я понимаю-сказал хоть что-либо с осуждением-никогда!

Вы даже не удосуживались вючить местные языки.

Как,например,вспыхнула революция в Молдавии в 1989 году-какая-то румынка спросила у некоей русской что-то в автобуде по-румынски-та еётветила-не хочу с вами говорить на вашем причьем языке!

Начались волнения,забастовки,толпа народу разгромила массу учреждений-накипело и накопилось за долгие годы совейской оккупации.

То же в Прибалтике-в 1989 началась революция-а что сделали такие быдланы,как вы-создали сходу"интерфронты"-из всякого рода дебилов,проживших в Балтии всю никчемную жизнь-и не вючивших даже кака сказать"Здравствуйте".

Пошли дикие истерики по поводу"ущемления прав несчастных русскоязычных"-и это в тех странах,где половина населения была вырезана советами!

Т.-местное коренное население чуть было не превратилось в меньшинство на своей собственной земле!

Т.е.-когда советы с помощью всякого рода быдла из далеких деревень в сибири топтали Балтику,Молдову,Украину,Кавказ-это все было отлично.

Когда же народы заявили о своих правах на свою землю-это уже"фашизм","ущемление прав"и т.д.

И нынешние события это иллюстрируют-вместо того,чтоб даже не поддержать эстонцев-у вас мозгов на такое нет,а хотя бы остаться в стороне-быдло-совковая биомасса-поомки скотов,кто раскулачивал в России и нквдистского офицерья-еще смеют разевать хлебала и"бунтовать"!По поводу скотомогильника сталинской падали!88

Сообщение отредактировал Grimaldi - Вторник, 01.05.2007, 14:46

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz