|
ТАЛЛИНН ВЧЕРА И СЕГОДНЯ !!! Читать всем !!!
|
|
| Rebeka | Дата: Вторник, 01.05.2007, 15:07 | Сообщение # 61 |
 Упс ! Я тут обоснуюсь !!!
Статус: Offline
| | Quote (Grimaldi) | | Однако на мой пост вы так и не ответили-в типичной для совка манере-всегда переводить ловко стрелки и делать вид,что не услышал-т.е.слышать только то,что вам хочется! | На что именно я вам не ответила? Я не понимаю, что именно вы хотите здесь доказать. Вы не жили в то время и не вам его судить. Историю коверкали во все времена. Я лично, ничего не оправдываю и не доказываю. Еще раз вам повторяю, я далека от политики. Я ни где не писала что то против Эстонии, я против варварского сноса памятника, но не нормального его переноса. Для меня память погибших - это свято. Вы постоянно меня обобщаете с номенклатурой, но и она была разной. Ведь если разобраться, все кто был у власти, они там и остались, тот же Ансип тому пример. Произошла смена хозяина для тех же номенклатурщиков. Я ни когда не была за них. Я за простой народ, а им сейчас не так уж и легко. Вы постоянно хотите мне что то доказать из истории, не надо. Я историю знаю хорошо. И у меня в родне есть высланные. Я отлично знаю, что это такое. Но вы, почему то, постоянно всё обобщаете со мной...У вас есть притензии лично ко мне? Какие? Я отвечу на все ваши вопросы. Но говорить и отвещать за всех я не буду. Меня политика не интересует. Я люблю, любима, у меня прекрасные дети, больше мне ничего не надо. Моё прошлое останется со мной. Сейчас я живу в настоящем. Еще раз повторю, да, у меня было счастливое детство, и я рада, что жила в то время. Это лично моё мнение.

|
| |
|
|
| Grimaldi | Дата: Четверг, 03.05.2007, 14:49 | Сообщение # 62 |
 Таки я тут ?
| Я вас ни с кем не"обобщаю"-я повторяю-нельзя строить из себя приличного человека и нагло возмущаться сносом"памятника"вонючим совковым убийцам,которым место-в канализации! А насчет вашей прямой связи с номенклатурой-она видна весьма ясно-ибо подьем истерики по поводу сноса скотомогильника-и есть чисто номенклатурный жидовский шабаш!88
|
| |
|
|
| Rebeka | Дата: Четверг, 03.05.2007, 15:25 | Сообщение # 63 |
| | Quote (Grimaldi) | Я вас ни с кем не"обобщаю"-я повторяю-нельзя строить из себя приличного человека и нагло возмущаться сносом"памятника"вонючим совковым убийцам,которым место-в канализации! А насчет вашей прямой связи с номенклатурой-она видна весьма ясно-ибо подьем истерики по поводу сноса скотомогильника-и есть чисто номенклатурный жидовский шабаш!88 | Как же ты меня достал, гадёныш!!!!

|
| |
|
|
| Grimaldi | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:01 | Сообщение # 64 |
 Таки я тут ?
| Я не"гаденыш"-гаденыш скоро придет в форме СС-и вот тогда вы поймете,что значит пгаздновать евгейские пгаздники и поклоняться дьяволу в виде скотомогильников! СЛАВА ГЕРОИЧЕСКИМ БАЛТИЙСКИМ ЛЕГИОНАМ СС!88
|
| |
|
|
| (0) | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:57 | Сообщение # 65 |
 Таки я тут ?
| | Quote (Grimaldi) | | СЛАВА ГЕРОИЧЕСКИМ БАЛТИЙСКИМ ЛЕГИОНАМ СС!88 | СМЕРТЬ ПИДОРУ ГИТЛЕРУ!!!
UBNKBH GBLJHFP, LF PLHFDCNDETN 9 VFZ!!!
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:57 | Сообщение # 66 |
|
| | Quote (Grimaldi) | | " Высшее образование, и не одно, я тоже получила бесплатно." Оно вам ничего не дало в смысле умственного развития,ни в смысле элементарной грамотности-вышеприведенные примеры сие прекрасно иллюстрируют. | Что, Окташа, и тебе уже не нравятся женщины с двумя вышками? По теме: Grimaldi БАРАН!!!
okov.net
|
| |
|
|
| Rebeka | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:15 | Сообщение # 67 |
| | Quote (Maximus) | | Что, Окташа, и тебе уже не нравятся женщины с двумя вышками? | Maximus, вы что то имеете ко мне?

|
| |
|
|
| дебошир | Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:33 | Сообщение # 68 |
 Таки надо !!
| Гитлер я тебя уважаю как человека....но ты порой перегибаеш.... вапервых то что ты даказываеш чтото людям у каторых уже сформировано гадами в галаве -это бред и сталобыть наезд и издевательство вавтарых то что ты пишеш интерестно мне.....но на этом форуме вроде тебя никто непонял и не поддержал а наоборот.........вывод сам сделаеш......... и в третих сам придумай
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Пятница, 04.05.2007, 08:20 | Сообщение # 69 |
|
| | Quote (Rebeka) | | Maximus, вы что то имеете ко мне? | Нет, конечно! Это наоборот,в сторону тех кому не нравятся люди с двумя вышками.У меня их тоже 2, и ничё, живу нормально. Скопируй то что я написал "по теме2 и ты поймёшь какие у меня настроения Добавлено (04.05.2007, 08:20) --------------------------------------------- | Quote (Maximus) | | Гитлер я тебя уважаю как человека....но ты порой перегибаеш.... | А я не уважаю его как человека, и он не перегибает а ТУПИТ!
okov.net
Сообщение отредактировал Maximus - Пятница, 04.05.2007, 08:32 |
| |
|
|
| GAZ3110 | Дата: Пятница, 04.05.2007, 23:13 | Сообщение # 70 |
 АФФИНЕСИК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЧЕС
| http://www.multik.eu/flash/istok.swf супер
|
| |
|
|
| lexus-a | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 09:58 | Сообщение # 71 |
 Оно мне надо ?
| все спорите а чего спорить, если уже все сделано,Газик лично меня ты очень разачаровал/аватар/ я себе сделаю похожий но про другой народ -помоему это мерзковато и особено с твоей стороны хотя тибе решать самому
|
| |
|
|
| Rebeka | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:05 | Сообщение # 72 |
| Газик, как ты не прав! (аватара) Нельзя всех всех людей под одну гребёнку...В каждой нации есть свои идиоты. Тем более, что ты сам живёшь в эстонии, не ужели у тебя нет друзей и хороших знакомых среди эстонцев. Не думаю, что они бы тебя уважали увидев такое.

|
| |
|
|
| GAZ3110 | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 16:46 | Сообщение # 73 |
| | Quote (lexus-a) | | smile smile все спорите а чего спорить, если уже все сделано,Газик лично меня ты очень разачаровал/аватар/ я себе сделаю похожий но про другой народ -помоему это мерзковато и особено с твоей стороны хотя тибе решать самому | | Quote (Rebeka) | | Газик, как ты не прав! (аватара) Нельзя всех всех людей под одну гребёнку...В каждой нации есть свои идиоты. Тем более, что ты сам живёшь в эстонии, не ужели у тебя нет друзей и хороших знакомых среди эстонцев. Не думаю, что они бы тебя уважали увидев такое. | хотел многое написать не хватило терпения писи.алех я тебе уже расказывал свою точку зрения писи .спасибо за песню весь день её гоняю ребека.я сужу по тем истонцам кого я знаю..я был на русском кладбище где счас находится памятник.там всётаки лучше. писи.но это моё мнение.
|
| |
|
|
| Rebeka | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:17 | Сообщение # 74 |
| | Quote (GAZ3110) | ребека.я сужу по тем истонцам кого я знаю..я был на русском кладбище где счас находится памятник.там всётаки лучше. писи.но это моё мнение. | Я не защищаю эстонцев, но нельзя так обобщать. Неужеле у тебя нет нормальных знакомых эстонцев? Я в Эстонии не давно, но и здесь есть нормальные и приятные люди. Правительство - это еще не народ.

|
| |
|
|
| GAZ3110 | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:25 | Сообщение # 75 |
| | Quote (Rebeka) | | Я не защищаю эстонцев, но нельзя так обобщать. Неужеле у тебя нет нормальных знакомых эстонцев? Я в Эстонии не давно, но и здесь есть нормальные и приятные люди. Правительство - это еще не народ. | ТАКИХ У МЕНЯ НЕТ... ЕСТЬ РУССКИЕ ЭСТОНСКИМИ ПАСПОРТАМИ.ХОРОШИЕ ПАРНИ.НО ЭСТОНЦЫ ПО ПАСПОРТУ ПИСИ.Я ЗА МИР И НАДЕКЮСЬ НАЦ ПРОБЛЕМА РЕШИТСЯ ПИСИ2.РИНАТИК ТЫ СУКА
|
| |
|
|
| Rebeka | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:33 | Сообщение # 76 |
| | Quote (GAZ3110) | ЕСТЬ РУССКИЕ ЭСТОНСКИМИ ПАСПОРТАМИ.ХОРОШИЕ ПАРНИ.НО ЭСТОНЦЫ ПО ПАСПОРТУ ПИСИ.Я ЗА МИР И НАДЕКЮСЬ НАЦ ПРОБЛЕМА РЕШИТСЯ | Полностью СОГЛАСНА!

|
| |
|
|
| Nighter | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 17:59 | Сообщение # 77 |
 Тут ли я ?
| А Гитлер ЧМО. Не забудь причесать свои кошерные усики, ублюдок.
|
| |
|
|
| Rinat27 | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:06 | Сообщение # 78 |
|
| | Quote (GAZ3110) | | ПИСИ2.РИНАТИК ТЫ СУКА | Ну вот - опять я сука!!! :'(

|
| |
|
|
| Titus | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:12 | Сообщение # 79 |
|
Кто я тут ?
| Те,кто считают коммуноидных кровопийц и насильников-\"освободителями\"-патологические скоты,вроде идиота\"найтера\"! ЭСТОНИЯ-ВПЕРЕД! ВСЕХ КАМЕРАДОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ИСТОРИЧЕСКИЙ ПОБЕДОЙ ВО ФРАНЦИИ!88
|
| |
|
|
| Maximus | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 08:52 | Сообщение # 80 |
|
| | Quote (Titus) | | ЭСТОНИЯ-ВПЕРЕД! | О, опять Окташа...Ну кто мы сегодня?Титькус...сильно, сильно!Бегом на процедуры! И передай Превед Наполеону.
okov.net
|
| |
|
|